Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
2 351 бой
09 янв 2025 - 14:54 пользователь Sandi_b сказал:

Не все игроки оставляют свои комментарии на форуме, а, тем более, не ставят лайки. 

Согласен!Получается что вто большинство которому очень интересен данный ивент на форум вообще не ходит,при чем ни на какой и ни под какой темой не пишут вот так им интересно:Smile_trollface-3:

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
09 янв 2025 - 12:04 пользователь sergeyca сказал:

Новые подробности подъехали:Smile_great:

Здравствуйте, а возвратная активность планируется, как в прошлом году с кодами от блогеров? Не играл с прошлого января.

Игроки
654 публикации
33 293 боя

С такими "командирами" ББ не нужна. Это чисто междусобойчик между вежливыми "танковыми друзьями".

Лучше бы дали возможность купить стили за старые ББ, там есть парочка розовых стилей, которые я бы прикупил :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
80 098 боёв
09 янв 2025 - 09:07 пользователь mad_trader сказал:

Какое отношение эта платформа имеет к Миру танков?

Не использую и не планирую. Активность мимо.

Ну это твоя проблема, а какая платформа имеет отношение к Миру танков?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
71 058 боёв

Опять начнутся зависания при засвете противника.... Другие лаги. типа выкидывания с сервера и пропадания звука, как в укрепах!

Игру совсем угробили.... Жаль, хорошая игра была.

И кстати, наверняка , как в лесте не умели пидумать и написать регламент, так и в этот раз будет 100%

Игроки
229 публикаций
37 063 боя

РФ Дальний восток, Сибирь, мимо типа? Выбрали же время!

Изменено пользователем Ha_KOJIeHu_OJIeHb
Игроки
29 публикаций
10 452 боя
09 янв 2025 - 12:18 пользователь Sandi_b сказал:

В натиске вы можете отключить голосовую связь и общаться через чат, если это необходимо, чтобы не слушать истерики и ни с кем не общаться :Smile_default:

09 янв 2025 - 12:14 пользователь Sandi_b сказал:

Код будет падать в личный кабинет VK Видео, а не в общий чат 

Для получения бонус-кода необходимо авторизоваться в VK Видео Live и смотреть трансляцию. Каждые 30 минут просмотра вы будете получать 1 бонус-код, который необходимо активировать на странице портала Леста Игры.. Код будет высылаться не в комментарии, а в ваш личный кабинет в ВК видео.

а куда конкретно? что то я там не нашел ссылки на подобие "входящие сообщения"

Игроки
1 публикация
4 119 боёв
09 янв 2025 - 12:26 пользователь sergeyca сказал:

Ну можно ведь разок в чем-то поучаствовать и не поныть:Smile_default: Впрочем, тут по усмотрению, разумеется:Smile_great:

Можно и не смотреть, можете просто игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хмммм... Правильно ли я понимаю, что под изменением правил ВБРа будет: фиксированный урон, фиксированное броне-пробитие и самое главное, это 100%-ный шанс попасть ровно в точку прицела, а не в землю? Если это так, то это будет очень круто! 

Игроки
2 публикации
13 309 боёв
Надеюсь хоть в этот раз я норм посмотрю все. Ато с этой работой не успеваю( Конечно же удачи всем!
  • Разработчики
Разработчики
4 707 публикаций
85 766 боёв
09 янв 2025 - 19:33 пользователь Nikitos_Saint911 сказал:

Хмммм... Правильно ли я понимаю, что под изменением правил ВБРа будет: фиксированный урон, фиксированное броне-пробитие и самое главное, это 100%-ный шанс попасть ровно в точку прицела, а не в землю? Если это так, то это будет очень круто! 

Пока всех подробностей не раскрываем, совсем скоро все расскажем, чуть позжеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
09 янв 2025 - 20:00 пользователь sergeyca сказал:

Пока всех подробностей не раскрываем, совсем скоро все расскажем, чуть позжеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Да ваши блогеры уже все слили. И что не жеребьевка, а пики. И кто за кем пикает. И про вбр ваш…

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
29 434 боя
Я надеюсь трансляция нормально будет идти, без фризов и отваливаний? А то как VK Live мутировали с ВК Видео, сервис стал очень криво работать. Я конечно не против поддержки отечественного. Но если оно нормально работает, а не через одно место. Изменено пользователем dimmaburger
All your base are belong to us!
Игроки
929 публикаций
95 631 бой
09 янв 2025 - 09:44 пользователь SantilOki сказал:

Где Корбен ?????? Корбена Даласа нам подавайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левша дно не контента от него ничего, короче вы меня поняли чтобы когда я в следующий раз зашел в Вашу (нашу) игру был Корбен!!!

Эй, не Корбен, а Когбен! )

как же мы критику не любим
Игроки
1 084 публикации
14 853 боя
Опять арту зарубили. Сами и играйте тогда.
  • Плюс 1

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...