Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
11 031 бой

Жду ББ, потому что люблю Натиск, Ранговые, ЛФ, особенно после нововведений. :Smile_veryhappy: 

Левша мой первый блоггер по танкам, тут даже ничего говорить не надо, это глыба танков и Человек с большой буквы. Других начал поглядывать со временем, сейчас в основном скилловиков смотрю, учусь. Джова обожаю, настроение поднимает)))) Юша не мой человек вообще. 

Фантомик, Клумба, Снейкон, Станок, думаю и Ликви присоединится к Ниру, тут выбор очевиден, при всём моём уважении и любви к Левше. Да и стиль самый симпотный у Нира. Плюс команда Нира это андердоги, а я всегда не прочь поддержать более слабую команду для интриги. Хотя по скиллу это будет унижение тотальное других команд, со скилловиками поиграть тоже хочется, получить какой-то опыт. В этом смысле жалости к другим командам не будет, я уже заряжен на 100%. Beast mode activated. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Игроки
13 публикаций
552 боя

Надеюсь вы понимаете, что огнеметов нельзя допускать до Битвы блогеров. Уже из всех ящиков вам кричат все кто только можно(и даже ваши главные флагманы стримеры)  о их токсичности. И если в рандоме на 15 танков их количество в 3, как-то более менее растворяется. То в Битве блогеров взвод из 3х таких огнеметов это будет очень токсично, и тем у кого не будет огнеметов в ангаре будет очень некомфортно играть.

Я очень люблю такие режимы 7 на 7 как Натиск, и скорее всего Битва блогеров бы мне зашла, но для меня как для игрока у которого нет огнемета, будет очень некомфортно играть с огнеметами, так как над ними нужно еще поработать, чтоб они были в балансе

P.S.: уважаемые разработчики, еще есть время чтоб добавить какие-то танки в бан-лист для режима, дабы не испортить его для большинства игроков у которых нет этих всяких имб, подумайте пожалуйста о большинстве

Изменено пользователем nokpoBuTEJlb_rpe3
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
66 983 боя
Разработчики, можете создать пятую команду без названия, без наград, без всех возможных призов - просто чтобы попадались против всех остальных четырех команд? И если например такая 5я команда будет часто выигрывать то за победу на ними давали бы х2 очков, например.
  • Плюс 9
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
31 янв 2025 - 00:49 пользователь r1dgoodboy сказал:

Разработчики, можете создать пятую команду без названия, без наград, без всех возможных призов - просто чтобы попадались против всех остальных четырех команд? И если например такая 5я команда будет часто выигрывать то за победу на ними давали бы х2 очков, например.

Подобного в этот раз не будет. 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
31 янв 2025 - 12:51 пользователь unball сказал:

Потому что все игроки вступят только в эту команду, а за блогеров будут играть только сами блогеры? :Smile_default:

• Плюс 15
Игроки
1 672 публикации
28 938 боёв
31 янв 2025 - 11:19 пользователь TrashAround сказал:

Потому что все игроки вступят только в эту команду, а за блогеров будут играть только сами блогеры? :Smile_default:

Вы сильно недооцениваете аудиторию блогеров из этой ББ, а так же жажду халявки у игроков)

Игроки
17 публикаций
66 983 боя
31 янв 2025 - 07:51 пользователь unball сказал:

Разве в прошлые ББ были подобные команды: без наград, без названий, без лидера и у которых не было возможности набора очков? Я такого не припоминаю

Игроки
1 889 публикаций
94 999 боёв
31 янв 2025 - 00:49 пользователь r1dgoodboy сказал:

ДА, да, нужно обязательно ввести 5ю команду, " ПРОТИВ ВСЕХ" , а то главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. 

Игроки
335 публикаций
45 439 боёв
01 фев 2025 - 11:20 пользователь Cannon00 сказал:

ДА, да, нужно обязательно ввести 5ю команду, " ПРОТИВ ВСЕХ" , а то главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. 

на каких эта выбарах есть такой пукнт?

Игроки
8 584 публикации
104 274 боя
30 янв 2025 - 21:16 пользователь nokpoBuTEJlb_rpe3 сказал:

Надеюсь вы понимаете, что огнеметов нельзя допускать до Битвы блогеров. Уже из всех ящиков вам кричат все кто только можно(и даже ваши главные флагманы стримеры)  о их токсичности. И если в рандоме на 15 танков их количество в 3, как-то более менее растворяется. То в Битве блогеров взвод из 3х таких огнеметов это будет очень токсично, и тем у кого не будет огнеметов в ангаре будет очень некомфортно играть.

Я очень люблю такие режимы 7 на 7 как Натиск, и скорее всего Битва блогеров бы мне зашла, но для меня как для игрока у которого нет огнемета, будет очень некомфортно играть с огнеметами, так как над ними нужно еще поработать, чтоб они были в балансе

P.S.: уважаемые разработчики, еще есть время чтоб добавить какие-то танки в бан-лист для режима, дабы не испортить его для большинства игроков у которых нет этих всяких имб, подумайте пожалуйста о большинстве

ОГНЕМЕТОФОБЫ уже и тута нюни распускают....

огнемет это ПРОСТО ТЯЖ.

Если умеешь на нем играть -ИГРАЙ а не ной

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
01 фев 2025 - 16:20 пользователь Cannon00 сказал:

Давно на выборы ходил в последний раз? 

Если против всех, просто не участвуй, вот тебе и команда из 15 человек в рандоме. 

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
59 986 боёв
Привет! Ты общаешься с разработчиками и блогерами, подкинь им идею проводить раз в год недельную зарницу, будет крутой ивент, например: - Проводим регистрацию всех желающих; - делим на две команды "красные" и "синие"(делить можно на первый, второй по рейтингу мира танков, тогда силы будут примерно равны); - назначаются командиры, создаются штабы, армии и пошла жара в формате 7 х 7, с определенными задачами и наградами в конце, ЦА точно такой движ зайдет. Как вспомню ББ это было круто и захватывающе. И не нужно привязывать такой движ к конкретным блогерам а то опять начинается срач и яконье всех причастных, это только разжигает ненависть. А так как предлагаю считаю будет гораздо лучше!
  • Плюс 1
Игроки
4 831 публикация
55 654 боя
01 фев 2025 - 15:09 пользователь YurTka сказал:

Давно на выборы ходил в последний раз? 

Если против всех, просто не участвуй, вот тебе и команда из 15 человек в рандоме. 

А чо, на выборы рбязательно ходить? И это противоречит "против всех"?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
02 фев 2025 - 16:02 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А чо, на выборы рбязательно ходить? И это противоречит "против всех"?

Можешь не ходить. Даже моё разрешение не обязательно. 

Пользователь сказал:

главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. 

Вы все безграмотные на своей волне? 

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
73 963 боя

Выбор прямо как в той серии Южного парка: гигантская клизма или сэндвич с "начинкой". Судя по командам выиграет Левша, за 2 и 3 места будут бороться Нир и Джов, 4 место как всегда за Юр Санычем.

Медийка будет не о чем ибо нету розового генерала и у нас тут теперь все танковые Друзья, мир, солнце, жвачка.

Хорошая идея была в комментариях с командой "Против всех", Разработчики примите к сведению.

Сейчас смотрю только Нидина, Помидора и иногда Сервера, но уж больно мне не нравится Левша как стример, слушать невозможно его, что-то постоянно бубнит под нос, мямлит, очень скучный. Образ Нира тоже отталкивает, заграничный клоун какой-то. Джов тоже артист тот еще, неадекватно-агрессивный. Вот Юр Саныча можно иногда послушать но он точно аутсайдер а хочется то выигрывать а не как всегда.

Кароче это уже не та ББ в которой лично мне хочется участвовать, надо было бы сделать призы (я так понимаю командир и камуфляж, медалька) любого блогера из команды, и команды назвать как-то нейтрально а не по крупному блогеру-лидеру. Например команда "Желтых" или команда №2 и например можно выбрать стиль и командиром Помидора или Нидина.

Игроки
2 100 публикаций
19 573 боя
31 янв 2025 - 11:19 пользователь TrashAround сказал:

Такого они никогда не сделают. Это будет провал мероприятия!!

Один за всех, и все за одного!
Игроки
3 175 публикаций
65 483 боя
30 янв 2025 - 21:16 пользователь nokpoBuTEJlb_rpe3 сказал:

В ББ увеличены хп как и в аркаде, огнеметы жгут в позиционке из-за холмиков или  во взводе/с союзниками при вкате и фокусе когда танк стоит, а потом он долго остывает и не так эффективен. При старой доброй тактике "едем круг стреляем в нлд" (по огнеметам в борт и корму) они будут не так эффективны

Изменено пользователем SOKOI_
Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
Жаль, что не получиться принять участие - у конкурентов почти одновременно запускается Линия Фронта, а тут выбор без вариантов. Надеюсь, за первых три дня успею закрыть прогрессию в ББ.
Игроки
67 публикаций
62 687 боёв

Это что за приколюха такая? Еще ББ не началось, а уже провожу там бои в рамках Сборочного цеха?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-700684-0-50302500-1738607239_thumb.png

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
03 фев 2025 - 21:27 пользователь V0LCHARA_ сказал:

Это что за приколюха такая? Еще ББ не началось, а уже провожу там бои в рамках Сборочного цеха?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-700684-0-50302500-1738607239_thumb.png

Это список из нескольких перечисленныйх режимов, где не смогли сделать сортировку и первым в списке Битва блогеров

Стикеры для форума    тут   и   тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...