Ya_li_shan_da Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 717 публикаций 11 031 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Жду ББ, потому что люблю Натиск, Ранговые, ЛФ, особенно после нововведений. Левша мой первый блоггер по танкам, тут даже ничего говорить не надо, это глыба танков и Человек с большой буквы. Других начал поглядывать со временем, сейчас в основном скилловиков смотрю, учусь. Джова обожаю, настроение поднимает)))) Юша не мой человек вообще. Фантомик, Клумба, Снейкон, Станок, думаю и Ликви присоединится к Ниру, тут выбор очевиден, при всём моём уважении и любви к Левше. Да и стиль самый симпотный у Нира. Плюс команда Нира это андердоги, а я всегда не прочь поддержать более слабую команду для интриги. Хотя по скиллу это будет унижение тотальное других команд, со скилловиками поиграть тоже хочется, получить какой-то опыт. В этом смысле жалости к другим командам не будет, я уже заряжен на 100%. Beast mode activated. 1 AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz Ссылка на комментарий
nokpoBuTEJlb_rpe3 Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 13 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 (изменено) Надеюсь вы понимаете, что огнеметов нельзя допускать до Битвы блогеров. Уже из всех ящиков вам кричат все кто только можно(и даже ваши главные флагманы стримеры) о их токсичности. И если в рандоме на 15 танков их количество в 3, как-то более менее растворяется. То в Битве блогеров взвод из 3х таких огнеметов это будет очень токсично, и тем у кого не будет огнеметов в ангаре будет очень некомфортно играть.Я очень люблю такие режимы 7 на 7 как Натиск, и скорее всего Битва блогеров бы мне зашла, но для меня как для игрока у которого нет огнемета, будет очень некомфортно играть с огнеметами, так как над ними нужно еще поработать, чтоб они были в балансеP.S.: уважаемые разработчики, еще есть время чтоб добавить какие-то танки в бан-лист для режима, дабы не испортить его для большинства игроков у которых нет этих всяких имб, подумайте пожалуйста о большинстве Изменено 30 января, 2025 пользователем nokpoBuTEJlb_rpe3 2 Ссылка на комментарий
r1dgoodboy Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 17 публикаций 66 983 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 Разработчики, можете создать пятую команду без названия, без наград, без всех возможных призов - просто чтобы попадались против всех остальных четырех команд? И если например такая 5я команда будет часто выигрывать то за победу на ними давали бы х2 очков, например. 9 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 00:49 пользователь r1dgoodboy сказал:Разработчики, можете создать пятую команду без названия, без наград, без всех возможных призов - просто чтобы попадались против всех остальных четырех команд? И если например такая 5я команда будет часто выигрывать то за победу на ними давали бы х2 очков, например.Подобного в этот раз не будет. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 12:51 пользователь unball сказал:Подобного в этот раз не будет. Потому что все игроки вступят только в эту команду, а за блогеров будут играть только сами блогеры? 15 Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 1 672 публикации 28 938 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 11:19 пользователь TrashAround сказал:Потому что все игроки вступят только в эту команду, а за блогеров будут играть только сами блогеры? Вы сильно недооцениваете аудиторию блогеров из этой ББ, а так же жажду халявки у игроков) Ссылка на комментарий
r1dgoodboy Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 17 публикаций 66 983 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 31 янв 2025 - 07:51 пользователь unball сказал:Подобного в этот раз не будет. Разве в прошлые ББ были подобные команды: без наград, без названий, без лидера и у которых не было возможности набора очков? Я такого не припоминаю Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 889 публикаций 94 999 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 31 янв 2025 - 00:49 пользователь r1dgoodboy сказал:Разработчики, можете создать пятую команду без названия, без наград, без всех возможных призов - просто чтобы попадались против всех остальных четырех команд? И если например такая 5я команда будет часто выигрывать то за победу на ними давали бы х2 очков, например.ДА, да, нужно обязательно ввести 5ю команду, " ПРОТИВ ВСЕХ" , а то главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. Ссылка на комментарий
mak_st1 Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 335 публикаций 45 439 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 11:20 пользователь Cannon00 сказал:ДА, да, нужно обязательно ввести 5ю команду, " ПРОТИВ ВСЕХ" , а то главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. на каких эта выбарах есть такой пукнт? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 30 янв 2025 - 21:16 пользователь nokpoBuTEJlb_rpe3 сказал:Надеюсь вы понимаете, что огнеметов нельзя допускать до Битвы блогеров. Уже из всех ящиков вам кричат все кто только можно(и даже ваши главные флагманы стримеры) о их токсичности. И если в рандоме на 15 танков их количество в 3, как-то более менее растворяется. То в Битве блогеров взвод из 3х таких огнеметов это будет очень токсично, и тем у кого не будет огнеметов в ангаре будет очень некомфортно играть.Я очень люблю такие режимы 7 на 7 как Натиск, и скорее всего Битва блогеров бы мне зашла, но для меня как для игрока у которого нет огнемета, будет очень некомфортно играть с огнеметами, так как над ними нужно еще поработать, чтоб они были в балансеP.S.: уважаемые разработчики, еще есть время чтоб добавить какие-то танки в бан-лист для режима, дабы не испортить его для большинства игроков у которых нет этих всяких имб, подумайте пожалуйста о большинствеОГНЕМЕТОФОБЫ уже и тута нюни распускают....огнемет это ПРОСТО ТЯЖ.Если умеешь на нем играть -ИГРАЙ а не ной Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 16:20 пользователь Cannon00 сказал:ДА, да, нужно обязательно ввести 5ю команду, " ПРОТИВ ВСЕХ" , а то главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. Давно на выборы ходил в последний раз? Если против всех, просто не участвуй, вот тебе и команда из 15 человек в рандоме. 1 Ссылка на комментарий
_7eMepka_ Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 2 публикации 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Привет! Ты общаешься с разработчиками и блогерами, подкинь им идею проводить раз в год недельную зарницу, будет крутой ивент, например: - Проводим регистрацию всех желающих; - делим на две команды "красные" и "синие"(делить можно на первый, второй по рейтингу мира танков, тогда силы будут примерно равны); - назначаются командиры, создаются штабы, армии и пошла жара в формате 7 х 7, с определенными задачами и наградами в конце, ЦА точно такой движ зайдет. Как вспомню ББ это было круто и захватывающе. И не нужно привязывать такой движ к конкретным блогерам а то опять начинается срач и яконье всех причастных, это только разжигает ненависть. А так как предлагаю считаю будет гораздо лучше! 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 01 фев 2025 - 15:09 пользователь YurTka сказал: Давно на выборы ходил в последний раз? Если против всех, просто не участвуй, вот тебе и команда из 15 человек в рандоме. А чо, на выборы рбязательно ходить? И это противоречит "против всех"? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 16:02 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А чо, на выборы рбязательно ходить? И это противоречит "против всех"? Можешь не ходить. Даже моё разрешение не обязательно. Пользователь сказал: главное на выборах в бюллетенях есть такой пункт, а в Мри танков нет. Вы все безграмотные на своей волне? 2 Ссылка на комментарий
andre_volkov Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 265 публикаций 73 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Выбор прямо как в той серии Южного парка: гигантская клизма или сэндвич с "начинкой". Судя по командам выиграет Левша, за 2 и 3 места будут бороться Нир и Джов, 4 место как всегда за Юр Санычем.Медийка будет не о чем ибо нету розового генерала и у нас тут теперь все танковые Друзья, мир, солнце, жвачка.Хорошая идея была в комментариях с командой "Против всех", Разработчики примите к сведению.Сейчас смотрю только Нидина, Помидора и иногда Сервера, но уж больно мне не нравится Левша как стример, слушать невозможно его, что-то постоянно бубнит под нос, мямлит, очень скучный. Образ Нира тоже отталкивает, заграничный клоун какой-то. Джов тоже артист тот еще, неадекватно-агрессивный. Вот Юр Саныча можно иногда послушать но он точно аутсайдер а хочется то выигрывать а не как всегда.Кароче это уже не та ББ в которой лично мне хочется участвовать, надо было бы сделать призы (я так понимаю командир и камуфляж, медалька) любого блогера из команды, и команды назвать как-то нейтрально а не по крупному блогеру-лидеру. Например команда "Желтых" или команда №2 и например можно выбрать стиль и командиром Помидора или Нидина. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 2 100 публикаций 19 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 31 янв 2025 - 11:19 пользователь TrashAround сказал:Потому что все игроки вступят только в эту команду, а за блогеров будут играть только сами блогеры? Такого они никогда не сделают. Это будет провал мероприятия!! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
SOKOI_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 3 175 публикаций 65 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 21:16 пользователь nokpoBuTEJlb_rpe3 сказал:Надеюсь вы понимаете, что огнеметов нельзя допускать до Битвы блогеров. Уже из всех ящиков вам кричат все кто только можно(и даже ваши главные флагманы стримеры) о их токсичности. И если в рандоме на 15 танков их количество в 3, как-то более менее растворяется. То в Битве блогеров взвод из 3х таких огнеметов это будет очень токсично, и тем у кого не будет огнеметов в ангаре будет очень некомфортно играть.Я очень люблю такие режимы 7 на 7 как Натиск, и скорее всего Битва блогеров бы мне зашла, но для меня как для игрока у которого нет огнемета, будет очень некомфортно играть с огнеметами, так как над ними нужно еще поработать, чтоб они были в балансеP.S.: уважаемые разработчики, еще есть время чтоб добавить какие-то танки в бан-лист для режима, дабы не испортить его для большинства игроков у которых нет этих всяких имб, подумайте пожалуйста о большинствеВ ББ увеличены хп как и в аркаде, огнеметы жгут в позиционке из-за холмиков или во взводе/с союзниками при вкате и фокусе когда танк стоит, а потом он долго остывает и не так эффективен. При старой доброй тактике "едем круг стреляем в нлд" (по огнеметам в борт и корму) они будут не так эффективны Изменено 3 февраля, 2025 пользователем SOKOI_ Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 952 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Жаль, что не получиться принять участие - у конкурентов почти одновременно запускается Линия Фронта, а тут выбор без вариантов. Надеюсь, за первых три дня успею закрыть прогрессию в ББ. Ссылка на комментарий
V0LCHARA_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 67 публикаций 62 687 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Это что за приколюха такая? Еще ББ не началось, а уже провожу там бои в рамках Сборочного цеха? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-700684-0-50302500-1738607239_thumb.png Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:27 пользователь V0LCHARA_ сказал:Это что за приколюха такая? Еще ББ не началось, а уже провожу там бои в рамках Сборочного цеха? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-700684-0-50302500-1738607239_thumb.pngЭто список из нескольких перечисленныйх режимов, где не смогли сделать сортировку и первым в списке Битва блогеров Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации