Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
17 янв 2025 - 08:59 пользователь _DungeonMaster_ сказал:

Как забрать?

Слева вверху есть раскрывающийся список игр, надо в нём найти "Мир танков" и тогда коробки появятся в дропсах.

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 04:26 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Молчу уже про всякие "плати за модпак".Джов говорил своей аудитории "я сейчас написию на камеру, а вы продолжите смотреть".Там блоггеры, которые даже аудиторию не уважают, а вы все равно идете, и участвуете.Неужели самоуважение стоит фантика?

Юша на стриме был самый адекватный, а Джов явно показывал свое высокомерие и неуважение к другим, особенно к Юше, как мне кажется. 

А на счет платить за модпак, так модпак бесплатный, а донаты по желанию. К тому же, это тоже их работа, даже просто отредактировать модпак занимает время. Ты же не берешь в магазине хлеб бесплатно, а платишь за труд всех. 

• Плюс 3
Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
17 янв 2025 - 12:59 пользователь SmEx26reg сказал:

Для соревновательной части за победные бои давать 10 очков а за поражение около 2

жаль шотника попал к пивнякам

БЕСПОЛЕЗНО,  все равно общая стата стремится к 50%.....   Если у кого то игроков на 10% больше, то они с легкостью перекроют всех 60% статюг....

ББ надо бы сделать так, чтобы участие  самих оказывало весьма существенное влияние, какой нить блогерский коэффициент, к примеру   по итогам дня ,  по боям  в которых блогеры участвовали им выдают места и коэффициент, который и перемножается на участие игроков, тогда забавно было бы ....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 10:04 пользователь Gflop сказал:

Ну покажи где написано что надо регаться на VK Play market, где написано что пока не получишь первый подарок, последующие не начисляются. Да и шкала работала мягко говоря некорректно. Как и все остальное. 

Все это было написано и на сайте, и вначале стрима говорили! Читай внимательней! 

https://tanki.su/ru/news/game-events/bitva-blogerov-2025-zherebyovka/

VK Видео Live: подробнее о подарках за просмотры

1. Создайте аккаунт или введите логин-пароль от учётной записи платформы VK Видео Live.
  2. Подключитесь к интересующей вас трансляции. Прогресс получения подарка отображается в правом нижнем углу, под окном чата. Кликнув на иконку кружка, вы увидите информацию о награде за просмотр.
  3. Когда шкала прогресса достигнет 100%, вы сможете получить подарок. Нажмите на кнопку «Перейти в Маркет», чтобы перейти на страницу с вашими кейсами.
  4. Нажмите на кнопку «Открыть» для получения особого промокода. Он будет отображаться в разделе «ПИН-коды».
  5. Кнопка «Активировать» автоматически перенаправит вас на портал Lesta.ru, где вы сможете применить промокод. Обратите внимание: подарочный код можно активировать позже. Для этого необходимо скопировать промокод и активировать его на портале Леста Игр или в Lesta Game Center.
Игроки
147 публикаций
22 101 бой
17 янв 2025 - 13:05 пользователь moitanki сказал:

Юша на стриме был самый адекватный, а Джов явно показывал свое высокомерие и неуважение к другим, особенно к Юше, как мне кажется. 

А на счет платить за модпак, так модпак бесплатный, а донаты по желанию. К тому же, это тоже их работа, даже просто отредактировать модпак занимает время. Ты же не берешь в магазине хлеб бесплатно, а платишь за труд всех. 

ну давай по такой логике стримы все платно смотреть, стримеры же тратят свое время, делают контент, покупают оборудование

Игроки
3 492 публикации
88 302 боя
17 янв 2025 - 09:57 пользователь Ochoxhun сказал:

Очень популярные блогеры  хахаххахаа Хотя Шотник не матерится , положительный герой.....

Кто? Шотник не матерится? Лет пять назад да, был воспитанным мальчиком.

А теперь матерится только в путь. Народу это нравится, почему бы и нет.

Я не против мата, но он должен быть уместен и к месту.

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 12:13 пользователь kotel4274 сказал:

ну давай по такой логике стримы все платно смотреть, стримеры же тратят свое время, делают контент, покупают оборудование

Логику ты не понял, иди учи матчасть. 

Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
17 янв 2025 - 14:13 пользователь kotel4274 сказал:

Ты уже стал прожженым буржуином, деньги за все,   как бы понятно,   время такое, жизнь такая, но что ты скажешь когда с тебя начнут брать бабло и воздух, и явно владеть им будешь не ты....

Стримеры ничем полезным не занимаются, а бабло им дают тупо за рекламу и с донатов пожертвователей, которых они с ног до головы помоями поливают...хахахахаха, так что не переживай за них....

Игроки
999 публикаций
103 346 боёв
Наигранная мыльная опера, уже Леста им команды расписала, а они их просто озвучивали.

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

Чо-там: какие плюшки, какие условия битвы блоххеров? В новости не нашел никакой реальной инфы.

Нету картавой мамколюбки и его девчушки-троллейбуса - уже жирный плюс, наверное в этой битве поучаствую.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Сколько негатива.....

только забыли одну весчь....

Это их игра.....что хотят то и делают....

а ваше дело донатом показывать , устраивает вас это или нет .

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
17 янв 2025 - 13:32 пользователь Ya_Neo сказал:

когда движуха начнется? когда можно выбрать любимого блогера?

C 7го февраля

17 янв 2025 - 13:34 пользователь Andr1es сказал:

Наигранная мыльная опера, уже Леста им команды расписала, а они их просто озвучивали.

Если вы продолжите писать заведомо ложную информацию - я буду вынужден вас наказать. 

• Плюс 3
Игроки
352 публикации
65 909 боёв
17 янв 2025 - 12:51 пользователь BaDeGG сказал:

вот полюбасу в этих коробах был марс..а может быть даже и сникерс!:Smile_smile:

Можете иронизировать сколько угодно.

На самом деле у меня на аккаунте есть и прогетта и марс, который выпадал с марсианских коробок. Дело в принципе, мне было обещано в официальной новости, что за просмотр трансляции каждые полчаса я буду получать бокс. А по факту прогресс получения второго у меня завис на 20%

• Плюс 2

Игроки
390 публикаций
41 688 боёв
Какой смысл играть в ББ? Награды нищенские слить тонны серебра ради чего?Поддержать блогера ахахахах а что они сделали для игроков? Только деньги клянчить на стримах толку от них как от козла молока.  Играть в ББ не буду . Мое мнение эта только мое и я не говорю за других игроков.    Изменено пользователем Meet_me_in_hell_
  • Плюс 2
Игроки
3 175 публикаций
65 515 боёв
17 янв 2025 - 07:30 пользователь Leshiy___ сказал:

Честные, ни разу не нарисованные, как и всё у ВК :Smile_trollface-3:

Так школо ло ради ремок/аптечек открыло трансляции на своем телефоне, компах и с мамкиной учетки :Smile_teethhappy: . Делите онлайн на 2 или 3

Игроки
57 публикаций
51 386 боёв
Всем привет, интересно где мои три бокса за полноценный просмотр всей трансляции, а это 2а часа ?Один бокс заполнился только на 69% , где остальное? 
Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
17 янв 2025 - 14:47 пользователь Meet_me_in_hell_ сказал:

Какой смысл играть в ББ? Награды нищенские слить тонны серебра ради чего?Поддержать блогера ахахахах а что они сделали для игроков? Только деньги клянчить на стримах толку от них как от козла молока.  Играть в ББ не буду . Мое мнение эта только мое и я не говорю за других игроков.   

Смысл прост до безумия, халявный лут и выполнение ЕБЗ... лучше всего для этого бои на толстеньких десяточках 7Х7.....

Игроки
5 078 публикаций
37 991 бой
17 янв 2025 - 13:46 пользователь Ochoxhun сказал:

Речь начал хорошо, а к концу скатился сам  до уровня блохеров.... взял игорьков обозвал.

Открою тебе страшный секрет, пропитые алкаши в танки НЕ ИГРАЮТ, ибо после  стакана , а уж после двух и подавно, тянет душевно побазарить, чего в танках сделать НЕЛЬЗЯ, нет тут такого контингента  от слова ВООБЩЕ!

поэтому есть натиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...