Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
55 701 бой
Спасибо за "прекрасные подарки"  в виде двух огнетушителей и аптечка , у вас отличные ивенты продолжайте. В сл раз в одно место себе свои трансляции засуньте просто.
  • Плюс 3

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
17 янв 2025 - 10:57 пользователь Ochoxhun сказал:

Зашел на ютуб к шотнику....   8 комментов под стримом о жеребьёвке   АХХАХААХАХА  все обещают быть за него  ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Очень популярные блогеры  хахаххахаа Хотя Шотник не матерится , положительный герой.....

И по ходу шотник  не глубокого ума человек, рассуждает  что о командах блогеров, кто сильный кто слабый, хаххахаа  играют МАССЫ, куда МАССА  завалит, тот и сильный.....

Или я чего не знаю   о формуле  ББ?

Неужели Леста   сделает ни как всегда, под копирку старые механики, неужто новое  решила придумать?

.

Для соревновательной части за победные бои давать 10 очков а за поражение около 2

жаль шотника попал к пивнякам

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
14 публикаций
52 409 боёв

Событие интересное детям и блаженным. 

Набрали сброд клоунов, у которых целевая аудитория написана выше - дети и блаженные.

Кем надо быть чтобы тратить свое время за просмотром "творчества" представленных блогеров? Ответ же очевиден.... 

• Плюс 1

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
17 янв 2025 - 12:01 пользователь 4ak__Hoppuc_ сказал:

Событие интересное детям и блаженным. 

Набрали сброд клоунов, у которых целевая аудитория написана выше - дети и блаженные.

Кем надо быть чтобы тратить свое время за просмотром "творчества" представленных блогеров? Ответ же очевиден.... 

Народ за Марсами пришел они же все верят что именно ему ИЗБРАННОМУ достанется МАРС. Лотерейная система. Игроки купились зрители были на трансляции. Профит.

За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
245 публикаций
61 155 боёв
17 янв 2025 - 11:48 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

А что тебе дальше?
Дата известна.

Механикиина тесте посмотреть можешь.

Какие механики? Отсутствие вбр? Давно жду, но смотреть смысл?

Интересует именно дальнейший процесс. Что с командами, как и за кого топить, как будет идти подсчет очков. и т.д.

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв

Народ какие там призы на ББ? Опять комуфляж и декали?

17 янв 2025 - 11:57 пользователь GOSU_62 сказал:

Спасибо за "прекрасные подарки"  в виде двух огнетушителей и аптечка , у вас отличные ивенты продолжайте. В сл раз в одно место себе свои трансляции засуньте просто.

А ты думал из 3 коробок выпадет-Марс, Марс и опять Марс?:Smile_trollface-3:

Вот вы смешные. Читаю коменты у меня уже живот от смеха болит. Прекратите смешить.

17 янв 2025 - 09:48 пользователь sergeyST500 сказал:

Дело не в танке. У меня этих прем танков 8лв вагон.  А вообще в трансляции 3 часа черного экрана, а в конце в качестве награды огнетушитель чтобы 5 точку потушить(Как насмешка!).

Выключить трансляцию не догадался. дело не в танке но обидка за огнетушитель. А ты что хотел получить? ремки и петушителя имеют самый высокий % появления. Чем дороже приз тем реже он выпадает.

За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
286 публикаций
24 018 боёв

Открыл-таки вчерашнюю страницу 502, нашёл 3 контейнера: выпало 2 аптечки и 2 по 2 дня према.

Сойдёт, но вчерашнее действо - полный атас!

Изменено пользователем Wagon_Wheels

Игроки
364 публикации
33 981 бой
17 янв 2025 - 11:59 пользователь _DungeonMaster_ сказал:

Как забрать?

В инвентаре

Игроки
167 публикаций
17 904 боя
Сам стрим понравился, было забавно. Но что с коробками? Смотрел весь стрим, начислена только одна. Какой-то официальный ответ будет или нет. Ждать  или нет?

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
17 янв 2025 - 16:01 пользователь 4ak__Hoppuc_ сказал:

Кем надо быть чтобы тратить свое время за просмотром "творчества" представленных блогеров? 

танкистом,не?!:Smile_great:

Игроки
452 публикации
74 344 боя
Новость то о результатах жеребьёвки и чудесно прошедшей трансляции будет? Пора бы уже разрабам проснуться. 

Игроки
352 публикации
65 855 боёв
Посмотрел весь стрим, должно было быть начислено 3 бокса. В итоге начислили 1. Что скажете на это, господа лестовцы?
  • Плюс 2

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
17 янв 2025 - 16:47 пользователь _RedGreen сказал:

Посмотрел весь стрим, должно было быть начислено 3 бокса. В итоге начислили 1. Что скажете на это, господа лестовцы?

вот полюбасу в этих коробах был марс..а может быть даже и сникерс!:Smile_smile:

Игроки
359 публикаций
491 бой
не буду в этом учувствовать ибо как потом в рандоме играть после того как привыкнешь к тому что нету ±25%
форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.

Игроки
31 публикация
54 152 боя
Не то что бы мне принципиально, но третью коробку на трансляции "забрать" нажал, но она не появилась когда сайт подняли. 2 первые по очереди дали.

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:40 пользователь Mister_VBR сказал:

Всё на русском. Таких проблем с другими сайтами не бывало раньше, что и делает сайт ВК особенным.

Кодировку поменяй в браузере. Скриншот для примера, где искать кодировку. Выбирай ту, при которой тот же ВК начнет отображать нормально текст. 

Изменено пользователем moitanki

Игроки
17 публикаций
28 182 боя
17 янв 2025 - 09:38 пользователь Wagon_Wheels сказал:

Открыл-таки вчерашнюю страницу 502, нашёл 3 контейнера: выпало 2 аптечки и 2 по 2 дня према.

Сойдёт, но вчерашнее действо - полный атас!

Ага) за трансляцию забрал 3 коробки. Когда сайт отдуплился, там была всего одна коробка с двумя аптечками) убогие. Онлайна на стриме я видел 122к и с такого количества все сломалось) это позор

Игроки
976 публикаций
42 373 боя
Качество трансляции было фиеричным))) На ВК не зарегистрирован, заходил с аккаунта жены (не догоняю я  соцсети совсем). Т.е был я на ВК первый раз в жизни и по всей вероятности последний. (100% не крайний, я же  не суеверный подводный летчик)

Игроки
1 публикация
101 бой

Нехорошо конечно поступили - сидите смотрите вот вам лутбоксы, а как получить, как сделать чтобы выпало 3 а не 1?

Очень нехорошо

Огромный минус тебе в карму, Леста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...