Перейти к содержимому

1% Как это работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
54 387 боёв
Не пойму, с чего бы такой ажиотаж вокруг этого грейхаунда? Разве Н-3 и грейхаунд не одно и тоже? Как например в прошлогодних новогодних коробках WTE-100 и оруженосец. Скины разные, да страна экипажа. Оруженосец тоже выпадал не всем, а вот те кто хотел такой танк получили WTE-100 гарантированно (я в их числе)).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 727 публикаций
28 993 боя
06 янв 2025 - 15:24 пользователь AeroGrif сказал:

Шикарный ответ. сказать что он есть, ничего не сказать. У человека из 500 коробок выпало 10 лег. боксов (видимо с учетом гарантированных) и понимания на выпадение танка нет. Вот и у меня нет понимания 1%, вот примерно 25 легендарных выпало и это без учета гарантийных, а если учесть их то аж 70 штук и ни разу не сработал алгоритм выпадения танка, только контейнер. :Smile_default:

Кстати вопрос про учет гарантийных контейнеров так же открыт!

Если поискать, то ответ можно найти

Наверняка и в новости про акцию есть ответ

Игроки
3 000 публикаций
92 279 боёв
06 янв 2025 - 09:43 пользователь FLOID сказал:

Что за блогер?

Нир по-моему долго вафлю-оруженосца выбивал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 091 бой
06 янв 2025 - 15:24 пользователь AeroGrif сказал:

Шикарный ответ. сказать что он есть, ничего не сказать. У человека из 500 коробок выпало 10 лег. боксов (видимо с учетом гарантированных) и понимания на выпадение танка нет. Вот и у меня нет понимания 1%, вот примерно 25 легендарных выпало и это без учета гарантийных, а если учесть их то аж 70 штук и ни разу не сработал алгоритм выпадения танка, только контейнер. :Smile_default:

Почему вы подменяете шансы разных категорий?! В клиенте наглядно, с картинками указаны шансы выпадения для разных категорий. И потом, откройте любой словарь, и прочтите понятие слова "шанс". Замечу, успех вас может ожидать как в первом контейнере, так и может быть безуспешным и в 200/300/400 контейнере. На сегодня я открыл 436 контейнеров, Grayhound пока проезжает мимо.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 янв 2025 - 22:24 пользователь AeroGrif сказал:

Там указан шанс выпадания легендарного контейнера из новогодней коробки, соответственно. Из легендарного контейнера, каждый из танков имеет свой шанс выпадания, при этом в случае выпадания любого танка, в том случае если у вас уже есть все танки, вам будет выплачена компенсация, а шанс выпадания  Grayhound скорее просчитывается отдельно, и так как его величина не указана, то шанс может быть даже меньше чем 10% вместо легендарной коробки, то есть сработал 1%, а из него >90% - легендарная коробка, а <10% - Grayhound.

Гарантийный контейнер выпадает, я так понял в том случае, если у вас подряд из 49 контейнеров ничего не выпало. И из этого гарантийного контейнера Grayhound я так понял из регламента никогда не выпадет.

https://tanki.su/ru/content/rules/our-new-year-2025-reglament/#tanks

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
58 публикаций
59 189 боёв
06 янв 2025 - 15:31 пользователь Po6oT_eHoT сказал:

Не пойму, с чего бы такой ажиотаж вокруг этого грейхаунда? Разве Н-3 и грейхаунд не одно и тоже? Как например в прошлогодних новогодних коробках WTE-100 и оруженосец. Скины разные, да страна экипажа. Оруженосец тоже выпадал не всем, а вот те кто хотел такой танк получили WTE-100 гарантированно (я в их числе)).

Да нет ажиотажа, как показывает практика, четкого объяснения нет. Пошли версии с тем, что разные категории, в легендарных контейнерах есть свой шанс выпадения танков (к делу не относится вообще) 

Игроки
58 публикаций
59 189 боёв
06 янв 2025 - 16:42 пользователь AleksandrSG сказал:

Там указан шанс выпадания легендарного контейнера из новогодней коробки, соответственно. Из легендарного контейнера, каждый из танков имеет свой шанс выпадания, при этом в случае выпадания любого танка, в том случае если у вас уже есть все танки, вам будет выплачена компенсация, а шанс выпадания  Grayhound скорее просчитывается отдельно, и так как его величина не указана, то шанс может быть даже меньше чем 10% вместо легендарной коробки, то есть сработал 1%, а из него >90% - легендарная коробка, а <10% - Grayhound.

Гарантийный контейнер выпадает, я так понял в том случае, если у вас подряд из 49 контейнеров ничего не выпало. И из этого гарантийного контейнера Grayhound я так понял из регламента никогда не выпадет.

https://tanki.su/ru/content/rules/our-new-year-2025-reglament/#tanks

Гарантийный контейнер выпадает, я так понял в том случае, если у вас подряд из 49 контейнеров ничего не выпало. И из этого гарантийного контейнера Grayhound я так понял из регламента никогда не выпадет. - офф разъяснения нет по этому поводу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 091 бой
06 янв 2025 - 17:43 пользователь AeroGrif сказал:

Гарантийный контейнер выпадает, я так понял в том случае, если у вас подряд из 49 контейнеров ничего не выпало. И из этого гарантийного контейнера Grayhound я так понял из регламента никогда не выпадет. - офф разъяснения нет по этому поводу.

Grayhound никак не привязан к гарантированному выпадению. Легендарный контейнер, может выпасть "по гаранту". Но, может выпасть просто случайно, как собственно и Grayhound.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 814 публикации
110 960 боёв
1% - это суммарный шанс выпадения категории, т.е. легенда+грейхаунд=1%. Внутри этого 1% шансы не разглашаются, но они явно не 50/50, а например 95/5, т.е. условно шанс легенды в итоге 0.95%, шанс грейхаунда 0.05%
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
58 публикаций
59 189 боёв
06 янв 2025 - 17:50 пользователь ShooterJoe сказал:

Grayhound никак не привязан к гарантированному выпадению. Легендарный контейнер, может выпасть "по гаранту". Но, может выпасть просто случайно, как собственно и Grayhound.

Grayhound никак не привязан к гарантированному выпадению. Ну вот одно из первых разъяснений подъехало.

Игроки
58 публикаций
59 189 боёв
06 янв 2025 - 17:57 пользователь Makedonsky сказал:

1% - это суммарный шанс выпадения категории, т.е. легенда+грейхаунд=1%. Внутри этого 1% шансы не разглашаются, но они явно не 50/50, а например 95/5, т.е. условно шанс легенды в итоге 0.95%, шанс грейхаунда 0.05%

Ну мы то опираемся на инфу с офф источника, где черным по белому написано 1% = Легенда и грейхаунд. 

Внутри этого 1% шансы не разглашаются, но они явно не 50/50, а например 95/5, т.е. условно шанс легенды в итоге 0.95%, шанс грейхаунда 0.05% - если это так, то это как минимум не красиво, мягко говоря. 

• Плюс 2
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 янв 2025 - 01:26 пользователь AeroGrif сказал:

Ну мы то опираемся на инфу с офф источника, где черным по белому написано 1% = Легенда и грейхаунд. 

Внутри этого 1% шансы не разглашаются, но они явно не 50/50, а например 95/5, т.е. условно шанс легенды в итоге 0.95%, шанс грейхаунда 0.05% - если это так, то это как минимум не красиво, мягко говоря. 

Могу только посочувствовать тем кто коллекционирует техникуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Все троли, у меня в игноре...
Игроки
58 публикаций
59 189 боёв
06 янв 2025 - 18:52 пользователь AleksandrSG сказал:

Могу только посочувствовать тем кто коллекционирует техникуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вот-вот я к тому же. 

Игроки
2 публикации
16 716 боёв
 вот как это назвать как не подкрутка от разработчиков, когда начался новогодний евент с коробками танки должны были падать с 4% 1 этап, 2% 2 этап и третий 1% но пока танки не выпали они падали и с 30 ящика и с 49 и с 22 и тгд, но как 3 этап все только по гарантии 10 легендарных ящиков беру, и не о каких 49 или 22 или 35 и речи не идет только по гарату это подкрутка!!! Изменено пользователем Gabranth
Игроки
58 публикаций
59 189 боёв

Привет всем, более комментариев не будет уже, да и смысла нет. Давайте резюмируем. Данная проблема касается не только нынешнего НГ, а также прошлого и захватывает портал инженера. Пресловутый 1%, таит в себе ох какую заковырку («Внутри этого 1% шансы не разглашаются, но они явно не 50/50, а, например, 95/5, т.е. условно шанс легенды в итоге 0.95%, шанс грейхаунда 0.05%»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, это конечно ФИАСКО.  Мы узнали так же, что 50 контейнеры (гаранты) в них выпадение «1%»-го имущества, НЕ ВХОДИТ и об этом информации так же не было. 

В целом об открытие и выбивания редких наград: всё понятно, что это шанс и т.п. и т.д. но должен же быть предел какой-то (гарант его можете назвать), а не абстрактный 1% (по факту примерно 0,05%).  С Оруженосцем в прошлом году повезло, примерно на 500-600 коробках получилось, с порталом инженера нет, в этом году скорее всего так же нет. Уважаемые разработчики, финансовая составляющая игроков готовых вливать ресурс, имеет свои вменяемые ограничения, для большинства, прислушайтесь, если вы прислушиваетесь к мнению игроков, и оно Вам очень важно. Научите, пожалуйста, Ваш алгоритм видеть кто открывает Ваши замечательные боксы - доходит до абсурда (на своем примере). Кто-то вытаскивает редкое имущество с 5 коробок на аккаунте, созданном год назад и ранее, а кто-то 13 лет в игре и только «рукой» помахали :Smile_default:. Научите Ваш алгоритм видеть, сколько и какого имущества получил игрок! (это про предел или гарант для редкого имущества), у Вас же есть статистический сбор информации по этим событиям, откройте и посмотрите, сколько было влито ресурсов и что было получено взамен, может хватит игроку уже N -го кол-ва золота и т.п.   Всех с наступившими и хорошего настроения. :Smile_default:
  • Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
06 янв 2025 - 18:12 пользователь ShooterJoe сказал:

... На сегодня я открыл 436 контейнеров, Grayhound пока проезжает мимо.

И это абсолютно не нормально, если коробки покупались за реальные деньги...

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
06 янв 2025 - 18:26 пользователь AeroGrif сказал:

1%= легенда или грейхаунд.

а что не так, никто не обещал шансов 50\50, это как с голдой с коробки гарант 200, но может и 2500 выпасть

тут точно также Легенда=200 голды, а грейхаунд=2500

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
06 янв 2025 - 18:12 пользователь ShooterJoe сказал:

В клиенте наглядно, с картинками указаны шансы выпадения для разных категорий.

Мне, например, совсем НЕ ИНТЕРЕСЕН указанный на картинке шанс выпадения разных категорий.
Интересует шанс выпадения, выраженный конкретными цифровыми показателями, на каждую отдельную позицию в строке.
А не куча всех наименований в линейке с ободряющей надписью, что что-то из этого точно с гарантией 100% выпадет.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-23874557-0-18479800-1736444978_thumb.jpg

Сферический конь в вакууме пусть Леста с выпадением в 100% оставит себе, а игрокам даст ответ, с какой вероятностью выпадает каждое копыто, или грива, или хвост. Сколько вешать в граммах?

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
37 717 боёв
06 янв 2025 - 12:49 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

математический шанс самопроизвольного самозарождения жизни равен 10-379 и это при том, что во вселенной 1080 всего электронов, и ничё, веруют ещё как в то, что это возможно, лестовская ЦА наверное.

На свалке металлолома самолёты тоже иногда самопроизвольно самособираются. 

С этими коробками примерно такая же история.

Зарождение жизни не так работает. Изучайте матчасть. Даже самолет не сразу появился, первоначально были всякие "летуны" камнем вниз. Так и с зарождением жизни, от малого к большему. Но вы можете продолжать верить во чтото несуществующее.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 727 публикаций
28 993 боя
06 янв 2025 - 12:21 пользователь AeroGrif сказал:

Доброго дня, всем. Дорогие разработчики, поясните, пожалуйста, как это работает. Было открыто примерно 2000 НГ коробок (и предзаказ и подарки, и блогерские, и за голду внутри игры) естественно выпало все имущество, а так же 70 легендарных контейнеров (танки которые предлагает этот вид контейнеров все присутствуют, так что с них только компенсация). Давайте отсечем от них гарантированные награды каждого 50 контейнера (если они не идут в зачет конечно) (ну так для подсчета), остается примерно 30 контейнеров +/- , даже думаю можно убрать еще 5 (с запасом, скажем, от автомата Валли). Так вот подходим к самому интересному, в регламенте открытия 3-го этапа нам пишут, что 1% выпадения Grayhound и легендарный контейнер. Теперь вопросы: Так получается что 1% сработал ~25 раз для контейнеров, а для танка нет, как это так? Идут в зачет на выпадение танка каждые 50-е контейнеры (гарантированные)?  Спасибо

06 янв 2025 - 17:57 пользователь Makedonsky сказал:

Ответ дан

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...