Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Надо охране как говорят поощерять её)) охрана может получить бан за неигровое поведение реплеи в цпп. Нужно поощерять всех союзников в бою Изменено пользователем FLOID
Игроки
50 525 публикаций
31 507 боёв
04 янв 2025 - 09:52 пользователь BoHapart сказал:

Можно ли играть с охраной во взводе?

Сколько охраны, чем вооружена,  имеют ли лицензию на оружие?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
3 001 публикация
92 872 боя
04 янв 2025 - 09:52 пользователь BoHapart сказал:

Не только можно, но и нужно.

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
04 янв 2025 - 12:52 пользователь BoHapart сказал:

Я видел шортс на ютубе , там чел на жандарме с двумя маусами ездил, 20к+ урона настрелял, засчет охраны как вы называете. Но запретного ничего в этом не вижу, вот если союзники помогают на какое нибудь здание забраться,на которое в соло не заехать, или под текстуры, то это да.

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
04 янв 2025 - 13:01 пользователь FLOID сказал:

Надо охране как говорят поощерять её)) охрана может получить бан за неигровое поведение реплеи в цпп. Нужно поощерять всех союзников в бою

как забавно звучит "поощрять" в Вашей интерпретации, например:

После учебы Василий шел поощерять одногруппниц.

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
04 янв 2025 - 14:57 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Я видел шортс на ютубе , там чел на жандарме с двумя маусами ездил, 20к+ урона настрелял, засчет охраны как вы называете. Но запретного ничего в этом не вижу, вот если союзники помогают на какое нибудь здание забраться,на которое в соло не заехать, или под текстуры, то это да.

Другое дело, когда эти Маусы представляют пресс-аккаунты... Дайте тогда уже всем игрокам прессы....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 970 публикаций
72 696 боёв
04 янв 2025 - 12:52 пользователь BoHapart сказал:

Если игроки посчитают, и убедят что это договорные бои, то охрана и охраняемый могут быть наказаны согласно Правил игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 публикации
81 170 боёв
Добрый день. Можно же в теме "Вопрос" задать вопрос. Тем более здесь отвечают от администрации как я вижу. Боты в игре запущены Лестой? Это же невооруженным взглядом видно. Боты запущены. Ботов даже взводами запускают. Потестили на полигоне, молодцы. Но блин, так прям явно и такой кучей?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
05 янв 2025 - 22:04 пользователь MuH_CuHE_ATATAM сказал:

Добрый день. Можно же в теме "Вопрос" задать вопрос. Тем более здесь отвечают от администрации как я вижу. Боты в игре запущены Лестой? Это же невооруженным взглядом видно. Боты запущены. Ботов даже взводами запускают. Потестили на полигоне, молодцы. Но блин, так прям явно и такой кучей?

Боты от Лесты видно по двоеточию перед ником, взводом они не играют.

Игроки
3 публикации
81 170 боёв
05 янв 2025 - 22:14 пользователь sanya0154 сказал:

Боты от Лесты видно по двоеточию перед ником, взводом они не играют.

Возможно Вы, как глобальный модератор, видите все эти вопросы про ботов, я же не первый, и сможете ответить кому выгодно напустить столько ботов в игру да еще и научить их играть взводом? Они же в каждом бою в каждой команде. Даже у известных блогеров на стримах где много урона видно как они просто по ботам стреляют. Вопрос конечно риторический. Попробуйте пожалуйста всё это отключить. Очень не нравится. Если я хочу поиграть с ботами я пойду в режим полигон.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
05 янв 2025 - 22:42 пользователь MuH_CuHE_ATATAM сказал:

Возможно Вы, как глобальный модератор, видите все эти вопросы про ботов, я же не первый, и сможете ответить кому выгодно напустить столько ботов в игру да еще и научить их играть взводом? Они же в каждом бою в каждой команде. Даже у известных блогеров на стримах где много урона видно как они просто по ботам стреляют. Вопрос конечно риторический. Попробуйте пожалуйста всё это отключить. Очень не нравится. Если я хочу поиграть с ботами я пойду в режим полигон.

С чего вы решили, что это боты, тем более от Лесты?

В режиме полигон можно реально увидеть ботов, которые играют сильнее многих игроков. 

Игроки
1 725 публикаций
71 407 боёв
05 янв 2025 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал:

С чего вы решили, что это боты, тем более от Лесты?

В режиме полигон можно реально увидеть ботов, которые играют сильнее многих игроков. 

они не сильнее, они просто кривые, по макро их решения очень глупы но у них какая то супер маскироовка и супер обзор что тт пересвечивают ст и даже не светятся после выстрела и ихние вертухи просто читерные,когда ты выходишь сзади и сводишся а бот просто в секунду разворачивается и стреляет и попадает,они вообще не сводятся, такое ощущение что у них все виды оборудки и все перки ,при чем усиленые в несколько раз. Мне интересно кто их тестил и одобрил в релиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...