Перейти к содержимому

Торговый караван

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
56 748 боёв
Здравствуйте, такой вопрос если я возьму задачу на случайный танк 8 го уровня, а у меня все танки есть кроме т-32 м, мне он выпадет  или компенсация голдой ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя

Случайная машина VI уровня - 4 410 золота;
Случайная машина VII уровня - 5 810 золота;
Случайная машина VIII уровня - 7 910 золота.

Игроки
34 публикации
56 748 боёв
03 янв 2025 - 19:47 пользователь sanya0154 сказал:

Случайная машина VI уровня - 4 410 золота;
Случайная машина VII уровня - 5 810 золота;
Случайная машина VIII уровня - 7 910 золота.

Здравствуйте, вы видимо не поняли мой вопрос, если я куплю эту задачу и ее выполню, то получу ли я т 32м (единственного танка которого у меня нет), или мне дадут компенсацию ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя
03 янв 2025 - 23:25 пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

Здравствуйте, вы видимо не поняли мой вопрос, если я куплю эту задачу и ее выполню, то получу ли я т 32м (единственного танка которого у меня нет), или мне дадут компенсацию ?

Можно уточнить, где вы купить эту задачу? Торговый караван в данный момент не проводится. И Т32М не вышел в релиз

Игроки
34 публикации
56 748 боёв
03 янв 2025 - 20:52 пользователь sanya0154 сказал:

Можно уточнить, где вы купить эту задачу? Торговый караван в данный момент не проводится. И Т32М не вышел в релиз

Я не где не купил эту задачу. Торговый карман вами анонсировн 9 января, следовательно начиная с 9 января задачу на случайный танк 8 уровня можно будет приобрести. А про т 32м мне стало известно из телеграмма (мир танков группа вроде), вот и хочу уточнит механику выпадения танка. Если нет, то просто скажите в торговом караване из задачи выпадает техника которой нет или она может повторится и выпасть то, что уже есть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя
04 янв 2025 - 00:08 пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

Я не где не купил эту задачу. Торговый карман вами анонсировн 9 января, следовательно начиная с 9 января задачу на случайный танк 8 уровня можно будет приобрести. А про т 32м мне стало известно из телеграмма (мир танков группа вроде), вот и хочу уточнит механику выпадения танка. Если нет, то просто скажите в торговом караване из задачи выпадает техника которой нет или она может повторится и выпасть то, что уже есть

Дождитесь выхода новости и там будет регламент.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...