Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Опытные игроки, поделитесь инфой, какие первые признаки того что начинаются сливы, то что начинает не пробивать и всё лететь мимо это понятно, а какие ещё знаете? Вот сегодня взял медаль николса и пару медалей оськи, и тут понеслась, 5 боёв подряд сливы,союзники желтые , ну имею ввиду норм игроки в команде, а прожить не могут даже пары минут, куда-то начинают спешить и сливаться. хотел сегодня на одном танке до обеда выкачать полевую, а тут этиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif, ну так собственно говоря, поделитесь по каким признакам вы начинаете определять,что вот вот начинаются, вот кстати ещё одно моё замечание, если например сегодня 15 из 20 побед, победы, завтра крепись) Фиг знает, может это совпадение, ну уж больно оно частое. Ув Модеры, игру я этим постом не в коем случае не хейчу, мне она прикалывает, прост хочу разобраться)! Блогеров и прочих я не смотрю, так как им не доверяю, нужно мнение обычных игроков!?! 1 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 А смысл игры? Это статисты переживают за статку. 1 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 18:42 пользователь Arthur_Fleck сказал:Опытные игроки, поделитесь инфой, какие первые признаки того что начинаются сливы, то что начинает не пробивать и всё лететь мимо это понятно, а какие ещё знаете? Вот сегодня взял медаль николса и пару медалей оськи, и тут понеслась, 5 боёв подряд сливы,союзники желтые , ну имею ввиду норм игроки в команде, а прожить не могут даже пары минут, куда-то начинают спешить и сливаться. хотел сегодня на одном танке до обеда выкачать полевую, а тут этиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif, ну так собственно говоря, поделитесь по каким признакам вы начинаете определять,что вот вот начинаются, вот кстати ещё одно моё замечание, если например сегодня 15 из 20 побед, победы, завтра крепись) Фиг знает, может это совпадение, ну уж больно оно частое. Ув Модеры, игру я этим постом не в коем случае не хейчу, мне она прикалывает, прост хочу разобраться)! Блогеров и прочих я не смотрю, так как им не доверяю, нужно мнение обычных игроков!?!играешь с такими же как ты - просто удача. как в футболе и тд ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 11:49 пользователь FLOID сказал:А смысл игры? Это статисты переживают за статку.Я немного не уточнил, меня не статистика интересует, а как определить что начинаются в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif статистику можно поднять в песке, или взводом, но там и там я не играю. Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую. но с этими сливами сами понимаете, не бонус опыта не применить, так как поражение, опыта сыпит мало, и прочее, и дело начинает затягиваться. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 18:52 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я немного не уточнил, меня не статистика интересует, а как определить что начинаются в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif статистику можно поднять в песке, или взводом, но там и там я не играю. Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую. но с этими сливами сами понимаете, не бонус опыта не применить, так как поражение, опыта сыпит мало, и прочее, и дело начинает затягиваться.качать одну ветку - ну так себе удовольствие. качай несколько. и не заморачивайся, это всего лишь игрулька пиу-пиу танки, а не игра в статистику) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 11:55 пользователь Krasnoderevschik сказал:качать одну ветку - ну так себе удовольствие. качай несколько. и не заморачивайся, это всего лишь игрулька пиу-пиу танки, а не игра в статистику)Ну пока идут плюшки новогодние я и качаю, уже пару танков выкачал, йоха и дробь, 60 тр на очередиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 3 января, 2025 пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Тихая пасмурная погода, когда дым стелется по земле - к сливам)Из наблюдений других игроков, сливы начинаются, когда нужно сбить звёзды, особенно 3-5. Когда подрубаешь резервы, когда выполняешь какие-то задачи, где нужно победить/нанести урон/подбить несколько танков. Когда стараешься получить ачивку.Но, эти данные субъективные, статистики по ним нет, так что можешь проверить на себе. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 11:52 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я немного не уточнил, меня не статистика интересует, а как определить что начинаются в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif статистику можно поднять в песке, или взводом, но там и там я не играю. Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую. но с этими сливами сами понимаете, не бонус опыта не применить, так как поражение, опыта сыпит мало, и прочее, и дело начинает затягиваться.Никак. Балансе умнее тебя. 13 год регистрации. Почему такой нестандартный вопрос? Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 18:58 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Тихая пасмурная погода, когда дым стелется по земле - к сливам)Из наблюдений других игроков, сливы начинаются, когда нужно сбить звёзды, особенно 3-5. Когда подрубаешь резервы, когда выполняешь какие-то задачи, где нужно победить/нанести урон/подбить несколько танков. Когда стараешься получить ачивку.Но, эти данные субъективные, статистики по ним нет, так что можешь проверить на себе.меняешь шапку из фольги на свежую и всё норм Изменено 3 января, 2025 пользователем Krasnoderevschik ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 18:59 пользователь FLOID сказал:Никак. Балансе умнее тебя. 13 год регистрации. Почему такой нестандартный вопрос?ну чел играет изредка, что такого? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) 03 янв 2025 - 12:01 пользователь Krasnoderevschik сказал:ну чел играет изредка, что такого?С одной стороны да ты прав. Ну а с другой каждому объяснять почему колесо круглое. Он сам не может подумать и понять... Надо иметь 3-4 аккаунта. На одном сливы садись на другой. Итд на одном аке СССР техника на другом Германия и США. Пт и тт Изменено 3 января, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 11:58 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Тихая пасмурная погода, когда дым стелется по земле - к сливам)Из наблюдений других игроков, сливы начинаются, когда нужно сбить звёзды, особенно 3-5. Когда подрубаешь резервы, когда выполняешь какие-то задачи, где нужно победить/нанести урон/подбить несколько танков. Когда стараешься получить ачивку.Но, эти данные субъективные, статистики по ним нет, так что можешь проверить на себе.Резервы активирую, куда ж без них, с ними опыта больше сыпит Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 073 публикации 20 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 Ладушки, всем спасибо, немного кнч чего узнал, но тем не менее, пошел дальше танк качать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 (изменено) как только ты переступил через себя и свои принципы,втоптал в грязь своё я,наступил себе на горло и нажал на ярлык с игрой -всё,ты уже слился.я думаю фрагмент из мультика про попугая кешу,когда он стоял перед зеркалом с веревкой на шее,будет весьма показателен и точно обрисует тот самый "признак слива" о котором спрашивает тс-ка. Изменено 3 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 как понять о чем тема, если она называется "как понять"? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
zvin1936 Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 2 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 11:52 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я немного не уточнил, меня не статистика интересует, а как определить что начинаются в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif статистику можно поднять в песке, или взводом, но там и там я не играю. Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую. но с этими сливами сами понимаете, не бонус опыта не применить, так как поражение, опыта сыпит мало, и прочее, и дело начинает затягиваться.Я обычно сужу по разъезду. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 12:00 пользователь Krasnoderevschik сказал:меняешь шапку из фольги на свежую и всё нормФольга для детей и женщин. Суровые мужики носят стальной шелом. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 3 366 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 "Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую" - выбери самую убогую ветку и качай наслаждайся Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 19:30 пользователь _BAPBAP сказал:"Мне например нравиться прокачивать танки, прокачав одну ветку, я начинаю качать другую" - выбери самую убогую ветку и качай наслаждайся причем ветку с любого дерева во дворе ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 3 января, 2025 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2025 03 янв 2025 - 08:42 пользователь Arthur_Fleck сказал:Опытные игроки, поделитесь инфой, какие первые признаки того что начинаются сливы, то что начинает не пробивать и всё лететь мимо когда открываешь клиент а в мыслях пойти на улицу или телевизор глянуть, книжку почитать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации