Ironthorn Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 21 апр 2025 - 00:52 пользователь Opirator2 сказал:игра превратилась в тыкву кто сделает игру как в начале была все лесте капут все убегут просто пока нет альтернативы время убитьне пробовал саморазвиться как-то, а не убивать время? Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 09:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не заморачивался и что ? поэтому ты стал мне мою статку показывать ? логика.ты как бы спрашивал про содержимое своего скрина,я тебе ответил.если что то надо от игры,то заморачивайся тогда.не видь смысла отметок,они от этого свою функцию не перестанут выполнять.типо такой в бою анскил выскакивает и упарывается на игрока с 3 отметками и при этом отправляется в ангар с 0 урона.мой танк с 3 отметками стреляет лучше,ездит лучше,брони больше .всё верно. поэтому мой танк играет лучше ,чем у остальных 95 % человек.ты не смог в арту , там позор всего рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 20 апр 2025 - 22:25 пользователь HEMKA сказал:не пробовал саморазвиться как-то, а не убивать время?Один в поле не воин если турбо бои и стадо едет на один фланг. Позиционные бои уже редкость какое может быть развитие в деградирующей игре поиграть на цифры можно но неинтересно раньше было все равно на цифры но играть было интересно и песок играли сейчас все убили обидно за проект победило бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 08:33 пользователь Opirator2 сказал:Один в поле не воин если турбо бои и стадо едет на один фланг. Позиционные бои уже редкость какое может быть развитие в деградирующей игре поиграть на цифры можно но неинтересно раньше было все равно на цифры но играть было интересно и песок играли сейчас все убили обидно за проект победило бабло Так проект же коммерческий,Что тут должно былоПобедить, по-твоему? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 (изменено) 21 апр 2025 - 08:33 пользователь Opirator2 сказал:Один в поле не воин если турбо бои и стадо едет на один фланг. Позиционные бои уже редкость какое может быть развитие в деградирующей игре поиграть на цифры можно но неинтересно раньше было все равно на цифры но играть было интересно и песок играли сейчас все убили обидно за проект победило баблоя про реал, если игра неинтересная, зачем тратить время, и асчет денег... наверное 80% вообще сюда не приносят ничего, те же СТ, огнеметы, премы за ивенты, сборочный цех, есть куча техники, что вообще не требует никаких вложений и играется комфортно, другое дело, кому это интересно. только школьникам. Да и.. Это кибер-спорт, тут уже не место позиционкам. Изменено 21 апреля, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 20 апр 2025 - 22:48 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:ты не смог в арту , там позор всего рандомамне откручивают на арте,чтобы я не смог взять 3 отметки.обычное дело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 05:33 пользователь Opirator2 сказал:Один в поле не воин если турбо бои и стадо едет на один фланг. Позиционные бои уже редкость какое может быть развитие в деградирующей игре поиграть на цифры можно но неинтересно раньше было все равно на цифры но играть было интересно и песок играли сейчас все убили обидно за проект победило баблото есть ты не рад,что игроки перестали стоять по 15 минут в позиционке без возможности или умений пробивать врага ,а вместо этого едут и устраивают бодровое танковое рубилово ? это как понимать ? я же верно понял,что картонные танки на 1 ур жили намного дольше по времени в бою,чем бронированные 10 ур ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 06:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так проект же коммерческий,Что тут должно былоПобедить, по-твоему?баланс между игроками и разработчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 (изменено) 21 апр 2025 - 19:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть ты не рад,что игроки перестали стоять по 15 минут в позиционке без возможности или умений пробивать врага ,а вместо этого едут и устраивают бодровое танковое рубилово ? это как понимать ? я же верно понял,что картонные танки на 1 ур жили намного дольше по времени в бою,чем бронированные 10 ур ? Бодрое танковое рубилово на Маусах, Тайпах и т95, смешно. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mars111 Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 578 публикаций 39 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 играю на прем танках 8ках...постоянно у 10ток..разве так должно быть? я их не пробиваю..ни чего толком сделать не могу..у них класс выше гораздо по ттх...что это вообще такое происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 15:48 пользователь HEMKA сказал:Бодрое танковое рубилово на Маусах, Тайпах и т95, смешно.тебя просто заклинило на этих танках. там вообще в том посте не было ни одного названия.у тебя т95 это кустовая пт.нет тут ничего смешного.просто очередное рачило думает что у всех такая игра.у нормальных игроков это штурм пт и бодровое танковое рубилово. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебя просто заклинило на этих танках. там вообще в том посте не было ни одного названия.у тебя т95 это кустовая пт.нет тут ничего смешного.просто очередное рачило думает что у всех такая игра.у нормальных игроков это штурм пт и бодровое танковое рубилово.неисторично. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 16:10 пользователь mars111 сказал:играю на прем танках 8ках...постоянно у 10ток..разве так должно быть? я их не пробиваю..ни чего толком сделать не могу..у них класс выше гораздо по ттх...что это вообще такое происходит??так всегда было. да и видосы есть ,как надо быстро фармить.правда там сразу статка руинится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 16:32 пользователь HEMKA сказал:неисторично.ты жена арчи? лишь бы поспорить и своё "фи" показать.до ноги что там неисторично.когда ты поймешь что игра выдуманная и что там всё что угодно может происходить.хоть квас будет против годзилы стреляться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 19:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты жена арчи? лишь бы поспорить и своё "фи" показать.до ноги что там неисторично.когда ты поймешь что игра выдуманная и что там всё что угодно может происходить.хоть квас будет против годзилы стреляться.изначально был лозунг "мы не делаем игру про эльфов и гномов. Мы хотим приобщить население к тому героическому времени, показать им, дать почувствовать и т.д. и т.п., как было". А было то, что т34 не пробивали пантер.. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 23 апр 2025 - 16:56 пользователь HEMKA сказал:изначально был лозунг "мы не делаем игру про эльфов и гномов. Мы хотим приобщить население к тому героическому времени, показать им, дать почувствовать и т.д. и т.п., как было". А было то, что т34 не пробивали пантер..это было 300 лет тому назад. надо думать ширше и развиваться глубже.а то так бы и остались на уровне "т34 не пробивает пантер" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 23 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это было 300 лет тому назад. надо думать ширше и развиваться глубже.а то так бы и остались на уровне "т34 не пробивает пантер"*голосом воина времен Карла великого* : "я человек старой закалки, это пусть молодые что-то себе придумывают.." *кашляет*хотя, я не против погонять на картонном Маусе под 80км, с тепловизором и барабаном на двустволке в качестве шутки на этом Пиру Абсурда. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 23 апр 2025 - 19:56 пользователь HEMKA сказал:изначально был лозунг "мы не делаем игру про эльфов и гномов. Мы хотим приобщить население к тому героическому времени, показать им, дать почувствовать и т.д. и т.п., как было". А было то, что т34 не пробивали пантер.. Т.е. историчность вылилась в то, что 34-ки не пробивали пантер, там самым сделав игре лишь хуже. Изменено 24 апреля, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 23 апр 2025 - 20:46 пользователь HEMKA сказал:*голосом воина времен Карла великого* : "я человек старой закалки, это пусть молодые что-то себе придумывают.." *кашляет*хотя, я не против погонять на картонном Маусе под 80км, с тепловизором и барабаном на двустволке в качестве шутки на этом Пиру Абсурда.уже было в аркаде на 8 ур,где танкам дали увеличение скорости очень сильно. кв5 мог таранить и сносил много урона.а автопушки были.и чемоданами кидались.всё было.где вы были -непонятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 24 апреля, 2025 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2025 (изменено) 24 апр 2025 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:уже было в аркаде на 8 ур,где танкам дали увеличение скорости очень сильно. кв5 мог таранить и сносил много урона.а автопушки были.и чемоданами кидались.всё было.где вы были -непонятно.Жила в реале, там тоже есть жизнь, прикинь? Изменено 24 апреля, 2025 пользователем HEMKA Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации