Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) 24 фев 2025 - 21:07 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: средуха 1.5-2к на топах, это игра на 47%, у тебя еще все хорошо с % побед, зы и когда у тебя было 55%?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-42600389-0-18123100-1740431228_thumb.pngДо Лесты на вг играл намного лучше и не было такого количества поражений.А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно. Команда сливается успеваешь дать 4к, пока толпой не зажмут со всех сторон, команда летит по карте и проносит всё за пару минут, успеваешь 1-2к нанести. Если у тебя другой рандом как у блогеров, поздравляю, у меня бои заканчиваются быстрее 5-и минут. И союзников ради статистики разменивать не собираюсь, теперь же такая мета у статистов, продавать и лишний урон набивать, а я всегда приезжаю на позицию и отыгрываю свою роль, и не важно сколько по итогу урона будет. Изменено 24 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 25 фев 2025 - 00:14 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:До Лесты на вг играл намного лучше и не было такого количества поражений.А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно. Команда сливается успеваешь дать 4к, пока толпой не зажмут со всех сторон, команда летит по карте и проносит всё за пару минут, успеваешь 1-2к нанести. Если у тебя другой рандом как у блогеров, поздравляю, у меня бои заканчиваются быстрее 5-и минут. И союзников ради статистики разменивать не собираюсь, теперь же такая мета у статистов, продавать и лишний урон набивать, а я всегда приезжаю на позицию и отыгрываю свою роль, и не важно сколько по итогу урона будет. ну каждому свое, и если размен союзника\ов, повысить шанс на победу в конкретном бою, то так тому и быть, я лично играю на победу, а не на выживаемость союзников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 25 фев 2025 - 00:14 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно. Да нет никаких бесконечных турбачей и боёв по 3 минуты. Конкретно у тебя - возможно, потому что ты не живёшь больше 3 минут. А бои вполне себе дальше продолжаются. Я вот собираю данные по боям, в 80 из последних 90 боёв меньше 6 минут всего 26. 26 из 80. Это много, да, но это всё равно сильно меньше даже половины. Попробуй не акцентироваться на неприятных тебе турбачах, а непредвзято собрать статистику по количеству турбачей в твоих боях. Уверяю, будешь удивлён. 25 фев 2025 - 00:07 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:зы и когда у тебя было 55%? Ну так в 2023, за целый год 944 боя и 55,08%. А потом он полез на 10-ки, и пошли разговоры о том, что средуха растёт, а процент падает. Обычная история, банальщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 жесткие трубачи заходят в игру сломя голову летят сливаются позиции не держат игра полный отстой стала. Разработчики вы враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 00:07 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:100 коробок новогодних мало получается уже, аппетиты Лесты растут?) Коробки уже месяц какНе продают, а сервера И сотрудники каждый деньТребуют затрат на поддержку Своей работы. Ты б ещё Вспомнил как пять лет назад Полторы копейки занёс Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RU37IV Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 51 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 06:04 пользователь Opirator2 сказал:жесткие трубачи заходят в игру сломя голову летят сливаются позиции не держат игра полный отстой стала. Разработчики вы врагиТак все логично.. Ты с начала февраля присел на 9-10 лвл и сполз чутка)) Поиграй на еноте, попустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 на всех серверах дурдом что с игрой скажите разработчики как вы довели игру до такого состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 01:43 пользователь Opirator2 сказал:на всех серверах дурдом что с игрой скажите разработчики как вы довели игру до такого состояния?лучше вообще больше не обновляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
free_Siberia Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 435 публикаций 98 085 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 а мне плевать на поражения , главное acction , как сказал дед Аристотель :мир состоит и трёх святых вещей : Мысль , Материя и Движение . Главное домаг , и чтобы танк не тупил не тормозил , да чтобы лагов не было , а победы пусть разрабы оставят себе , Я тут не в ,,однорукого бандита " играю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 05:54 пользователь teakva648 сказал:а мне плевать на поражения , главное acction , как сказал дед Аристотель :мир состоит и трёх святых вещей : Мысль , Материя и Движение . Главное домаг , и чтобы танк не тупил не тормозил , да чтобы лагов не было , а победы пусть разрабы оставят себе , Я тут не в ,,однорукого бандита " играю .ты прям просветлел.вот именно.что главное экшОн,мы тут как за интересностью пришли ,а не вот за всем этим вот. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RU37IV Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 51 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 сегодня вот боев 15 на арте покатал. всего 2 нормальных боя, где настрелял хоть что то)) И 13 побед минуты по 3-4.. Пока заряжается 4-й фугас- обана - вы победили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 19 фев 2025 - 07:06 пользователь Opirator2 сказал:поражения бесят победы не радуют бои не интересные еще и баните за ненормативную лексику без нее в вашу игру невозможно играть хоть как то пар выпустить кому не нравится пусть чат выключают. Себя лучше забанте с каждым патчем все хуже и хуже откатывайте патчи лучше назад и игра будет становится все лучше и лучше Если так не нравится, то зачем ты задонатил на золотую вафлю и продолжаешь играть? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opirator2 Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 116 публикаций 60 309 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 леста вы зачем в одну команду собираете сильных игроков в другую слабых? регулируете процент побед? или любите настроение портить и чтоб бои по пару минут были. Испортили игру нет положительных эмоций как в начале проекта, вот если кто нибудь создаст игру как она была раньше все туда уйдут останетесь у разбитого корыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 06:34 пользователь Opirator2 сказал:леста вы зачем в одну команду собираете сильных игроков в другую слабых? регулируете процент побед? или любите настроение портить и чтоб бои по пару минут были. Испортили игру нет положительных эмоций как в начале проекта, вот если кто нибудь создаст игру как она была раньше все туда уйдут останетесь у разбитого корыта Да вроде нормально Всё и с настроением,И с процентом побед. Чего испортили-то? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 03:34 пользователь Opirator2 сказал:леста вы зачем в одну команду собираете сильных игроков в другую слабых? регулируете процент побед? или любите настроение портить и чтоб бои по пару минут были. Испортили игру нет положительных эмоций как в начале проекта, вот если кто нибудь создаст игру как она была раньше все туда уйдут останетесь у разбитого корытаА ты помнишь как было раньше? Точно? С каких пор 43% является сильным игроком? Ну он же попал в команду победителей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypkeH Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 375 публикаций 63 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 ваще жесть) Супертурбачи) Ваще нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 04:14 пользователь MypkeH сказал:ваще жесть) Супертурбачи) Ваще нереально) ? как это можно узнать по скринам? ну тебе плевать на бой,союзникам плевать.что не так? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOP03 Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 42 публикации 3 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 01:25 пользователь Stilet20 сказал: Если так не нравится, то зачем ты задонатил на золотую вафлю и продолжаешь играть?Это как спросить: если так не нравиться зима, то зачем ты купил красивый пуховик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 28 фев 2025 - 23:47 пользователь MOP03 сказал:Это как спросить: если так не нравиться зима, то зачем ты купил красивый пуховик? Мастера аналогий в топике, всем прятатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 28 февраля, 2025 Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2025 01 янв 2025 - 00:56 пользователь Opirator2 сказал:2 победы 12 поражений где баланс? кидает к слабым игрокам один негатив после игрыне играй выходные и в нерабочие дни по ЕСовскому календарю. Ну там рождественская октава, первое января пасха, день всех святых, хеллуин и так далее, по григорианскому стилю. Ну или пробавляйся на полигоне, как вариант. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации