Перейти к содержимому

почему так много поражений?

Opirator2

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
24 фев 2025 - 21:07 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

средуха 1.5-2к на топах, это игра на 47%, у тебя еще все хорошо с % побед, зы и когда у тебя было 55%?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-42600389-0-18123100-1740431228_thumb.png

До Лесты на вг играл намного лучше и не было такого количества поражений.

А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно. Команда сливается успеваешь дать 4к, пока толпой не зажмут со всех сторон, команда летит по карте и проносит всё за пару минут, успеваешь 1-2к нанести. Если у тебя другой рандом как у блогеров, поздравляю, у меня бои заканчиваются быстрее 5-и минут. И союзников ради статистики разменивать не собираюсь, теперь же такая мета у статистов, продавать и лишний урон набивать, а я всегда приезжаю на позицию и отыгрываю свою роль, и не важно сколько по итогу урона будет.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 1

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
25 фев 2025 - 00:14 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

До Лесты на вг играл намного лучше и не было такого количества поражений.

А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно. Команда сливается успеваешь дать 4к, пока толпой не зажмут со всех сторон, команда летит по карте и проносит всё за пару минут, успеваешь 1-2к нанести. Если у тебя другой рандом как у блогеров, поздравляю, у меня бои заканчиваются быстрее 5-и минут. И союзников ради статистики разменивать не собираюсь, теперь же такая мета у статистов, продавать и лишний урон набивать, а я всегда приезжаю на позицию и отыгрываю свою роль, и не важно сколько по итогу урона будет.

ну каждому свое, и если размен союзника\ов, повысить шанс на победу в конкретном бою, то так тому и быть, я лично играю на победу, а не на выживаемость союзников

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
25 фев 2025 - 00:14 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

А сколько я должен выдать в среднем в боях по 3 минуты? Я обычный средний игрок и ни на что не претендую, но бесконечные турбобои уже достали конкретно.

Да нет никаких бесконечных турбачей и боёв по 3 минуты. Конкретно у тебя - возможно, потому что ты не живёшь больше 3 минут. А бои вполне себе дальше продолжаются. 

Я вот собираю данные по боям, в 80 из последних 90 боёв меньше 6 минут всего 26. 26 из 80. Это много, да, но это всё равно сильно меньше даже половины. Попробуй не акцентироваться на неприятных тебе турбачах, а непредвзято собрать статистику по количеству турбачей в твоих боях. Уверяю, будешь удивлён. 

25 фев 2025 - 00:07 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

зы и когда у тебя было 55%?

Ну так в 2023, за целый год 944 боя и 55,08%. А потом он полез на 10-ки, и пошли разговоры о том, что средуха растёт, а процент падает. Обычная история, банальщина. 

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
60 309 боёв
жесткие трубачи заходят в игру сломя голову летят сливаются позиции не держат игра полный отстой стала. Разработчики вы враги

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
25 фев 2025 - 00:07 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

100 коробок новогодних мало получается уже, аппетиты Лесты растут?)

Коробки уже месяц как

Не продают, а сервера 

И сотрудники каждый день

Требуют затрат на поддержку 

Своей работы. Ты б ещё 

Вспомнил как пять лет назад 

Полторы копейки занёс 

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
869 публикаций
51 985 боёв
25 фев 2025 - 06:04 пользователь Opirator2 сказал:

жесткие трубачи заходят в игру сломя голову летят сливаются позиции не держат игра полный отстой стала. Разработчики вы враги

Так все логично.. Ты с начала февраля присел на 9-10 лвл и сполз чутка)) Поиграй на еноте, попустит.

Игроки
116 публикаций
60 309 боёв
на всех серверах дурдом что с игрой скажите разработчики как вы довели игру до такого состояния?

Игроки
116 публикаций
60 309 боёв
26 фев 2025 - 01:43 пользователь Opirator2 сказал:

на всех серверах дурдом что с игрой скажите разработчики как вы довели игру до такого состояния?

лучше вообще больше не обновляйте   

Игроки
435 публикаций
98 085 боёв
а мне плевать на поражения , главное acction , как сказал дед Аристотель :мир состоит и трёх святых вещей : Мысль , Материя и Движение . Главное домаг , и чтобы танк не тупил не тормозил , да чтобы лагов не было , а победы пусть разрабы оставят себе , Я тут не в ,,однорукого бандита  " играю .

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
26 фев 2025 - 05:54 пользователь teakva648 сказал:

а мне плевать на поражения , главное acction , как сказал дед Аристотель :мир состоит и трёх святых вещей : Мысль , Материя и Движение . Главное домаг , и чтобы танк не тупил не тормозил , да чтобы лагов не было , а победы пусть разрабы оставят себе , Я тут не в ,,однорукого бандита  " играю .

ты прям просветлел.вот именно.что главное экшОн,мы тут как за интересностью пришли ,а не вот за всем этим вот.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
869 публикаций
51 985 боёв
сегодня вот боев 15 на арте покатал. всего 2 нормальных боя, где настрелял хоть что то)) И 13 побед минуты по 3-4.. Пока заряжается 4-й фугас- обана - вы победили... :Smile_teethhappy:

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
19 фев 2025 - 07:06 пользователь Opirator2 сказал:

поражения бесят победы не радуют бои не интересные еще и баните за ненормативную лексику без нее в вашу игру невозможно играть хоть как то пар выпустить кому не нравится пусть чат выключают. Себя лучше забанте с каждым патчем все хуже и хуже откатывайте патчи лучше назад и игра будет становится все лучше и лучше 

Если так не нравится, то зачем ты задонатил на золотую вафлю и продолжаешь играть?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
116 публикаций
60 309 боёв
леста вы зачем в одну команду собираете сильных игроков в другую слабых? регулируете процент побед? или любите настроение портить и чтоб бои по пару минут были. Испортили игру нет положительных эмоций как в начале проекта, вот если кто нибудь создаст игру как она была раньше все туда уйдут останетесь у разбитого корыта

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
28 фев 2025 - 06:34 пользователь Opirator2 сказал:

леста вы зачем в одну команду собираете сильных игроков в другую слабых? регулируете процент побед? или любите настроение портить и чтоб бои по пару минут были. Испортили игру нет положительных эмоций как в начале проекта, вот если кто нибудь создаст игру как она была раньше все туда уйдут останетесь у разбитого корыта

Да вроде нормально 

Всё и с настроением,

И с процентом побед.

Чего испортили-то?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
28 фев 2025 - 03:34 пользователь Opirator2 сказал:

А ты помнишь как было раньше? Точно? 

С каких пор 43% является сильным игроком? Ну он же попал в команду победителей. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
375 публикаций
63 863 боя
ваще жесть) Супертурбачи) Ваще нереально) 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
28 фев 2025 - 04:14 пользователь MypkeH сказал:

ваще жесть) Супертурбачи) Ваще нереально) 

? как это можно узнать по скринам? 

ну тебе плевать на бой,союзникам плевать.что не так?

Игроки
42 публикации
3 136 боёв
28 фев 2025 - 01:25 пользователь Stilet20 сказал:

Если так не нравится, то зачем ты задонатил на золотую вафлю и продолжаешь играть?

Это как спросить: если так не нравиться зима, то зачем ты купил красивый пуховик?

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
28 фев 2025 - 23:47 пользователь MOP03 сказал:

Это как спросить: если так не нравиться зима, то зачем ты купил красивый пуховик?

Мастера аналогий в топике, всем прятатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя
01 янв 2025 - 00:56 пользователь Opirator2 сказал:

2 победы 12 поражений где баланс? кидает к слабым игрокам один негатив после игры

не играй выходные и в нерабочие дни по ЕСовскому календарю. Ну там рождественская октава, первое января пасха, день всех святых, хеллуин и так далее, по григорианскому стилю. Ну или пробавляйся на полигоне, как вариант.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...