Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 (изменено) Донеситт пожалуйста мое предложение до разрабов, а то у меня нету кнопки создать тему в предложениях, за ранее спасибо! Тема: Отзыв об апе СТ-II и предложение по увеличению альфы и калибра орудия и других небольших изменений Уважаемые разработчики Мир Танков. Я, как и многие другие игроки, внимательно слежу за изменениями в игре и, в частности, за апами различных танков. Недавний анонс об улучшении СТ-II вызвал у меня смешанные чувства. Я очень рад, что вы обратили внимание на этот танк и работаете над улучшением его характеристик, но, к сожалению, текущий ап не затрагивает одну из самых важных проблем СТ-II – недостаточную альфу. Улучшения брони и стабилизации – это хорошо, но не достаточно. Я признаю, что усиление бронирования ВЛД а также улучшение стабилизации – это важные шаги, которые сделают СТ-II более живучим и комфортным в управлении. Однако эти изменения не решают главной проблемы: слабую альфу, которая делает танк неконкурентоспособным на 10 уровне. Почему альфу нужно поднять с 440 до 490: Конкуренция: На 10-м уровне есть много танков с более высокой альфой (700-750), что делает СТ-II менее эффективным в сравнении с ними, особенно в перестрелках, так как в таких случаях порой противники с альфой в 700-750 ед наносят на много больше урона чем СТ-II и в частных случаях он проигрывает другим тяжам, с его альфой только бороться со средними танками на подобии Об 430У, и то даже он переиграет СТ-II чисто из-за дпм орудия хотя альфа у обоих одинакова. Длительная перезарядка: СТ-II имеет долгую перезарядку, что делает его уязвимым в промежутках между выстрелами. Увеличение альфы до 490 (и, соответственно, до 980 за дуплет) позволило бы компенсировать эту уязвимость и сделать танк более опасным противником, учитывая то что если выстрелить не дозарядив 2рую пушку, то после выстрела вся перезарядка начинается с нуля, и это адское ожидание 20-21 секунды... что бы если потом выдать дуплетом 880 урона? И уйти на кд уже на 23-24 секунды? Да это смешно... Для ТТ это позорно... А еще эта внутренняя перезарядка между стволами в 5 секунд... Кошмар... Снизить бы до 4 сек, а еще лучше 3,5 сек, и снизить еще подготовку залпа с 2,5 сек до 2 сек ровно, а само кд каждой пушки не трогать, а если трогать то немного, но желательно оставить все как есть насчет кд каждого ствола, так как с кд у него и так проблем море. Посредственная точность: Низкая точность и стабилизация орудий, как нивелировались в текущем апе, всё ещё требуют подбирать дистанцию. Увеличение альфы и калибра орудия могло бы снизить эту проблему, делая СТ-II более эффективным на средних и ближних дистанциях. Танк поддержки: СТ-II – это танк поддержки, который, тем не менее, должен быть способен самостоятельно наносить урон. Увеличение альфы и калибра вместе с уменьшением кд между стволами и уменьшение кд подготовки залпа помогло бы сделать его более независимым и влиятельным на поле боя. Логика дуплета: Увеличение альфы и калибра и выше перечисленного сделало бы дуплетную атаку более значимой и позволило бы более эффективно использовать механику двух орудий.Повышение популярности: Увеличение альфы, калибра, и еще с уменьшением кд между стволами и уменьшением кд подготовки залпа, сделает СТ-II более популярным танком и повысит интерес к его прокачке. Я предлагаю: Рассмотреть возможность апа СТ-II, увеличения альфы, калибра, и уменьшение кд между стволами и подготовкой к залпу, альфу поднять с 440 до 490 единиц урона, а кд между стволами уменьшить до 4 или же 3,5 секунд и подготовку залпа уменьшить с 2,5 до 2 сек ровно. Эти изменения сделает его более конкурентоспособным на 10 уровне, сохранив при этом его уникальную механику двух орудий и его общую философию, как танка поддержки. В заключение: Я понимаю, что баланс – это сложный процесс, и любые изменения должны быть тщательно продуманы. Однако я убеждён, что увеличение альфы и выше перечисленного мною, это все для СТ-II – необходимый шаг для того, чтобы сделать этот танк более интересным и конкурентоспособным на 10 уровне. Улучшения брони и стабилизации – это важные, но недостаточные изменения. Прошу вас, уважаемые разработчики, прислушаться к мнению игроков и рассмотреть возможность изменения альфы СТ-II и его калибра и уменьшение кд между стволами и подготовку к залпу с 2,5 до 2 сек ровно. Ну если апп выше перечисленного мною произойдет, то альфа в 490 ед. естественно должна быть калибром быть 128мм вместо 122мм, если я загнул с аппом и других ТТХ этой Маши и вы это делать не будите, то пожалуйста апните пожалуйста хотя бы альфу с калибром, но в любом случае игроки ждут именно тот апп который я перечислил во всем тексте, надеемся на вас, дорогие разработчики! И с Наступающим Новым! 2025 годом! С уважением, Mgitow Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Mgitow 2 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Эту тему надо было не в "вопросах по игре", а в "предложениях". Сейчас по формальному признаку закроют - и все. По апу: сейчас уже ничего не поменяют. Разработчики апают ооооооооооочень осторожно. Вот после апа соберут статистику, поймут что этого недостаточно, и тогда... Может быть... Как нибудь потом... Потому что на очереди на ап стоит много машин, очень много.ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 03:52 пользователь SQQ сказал:Эту тему надо было не в "вопросах по игре", а в "предложениях". Сейчас по формальному признаку закроют - и все. По апу: сейчас уже ничего не поменяют. Разработчики апают ооооооооооочень осторожно. Вот после апа соберут статистику, поймут что этого недостаточно, и тогда... Может быть... Как нибудь потом... Потому что на очереди на ап стоит много машин, очень много.ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Трудно сказать что они апают аккуратно, читать тому подтверждение, а вот насчет темы в виде предложения еще не нашел да и делал на скорую руку Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 ты не верно выбрал раздел на форуме для своих предложений и вряд ли разработчики тебя услышат , обо всех изменениях следи на портале игры Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 15 539 публикаций 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 да тут всю ветку двухстволок надо реанимировать. начиная с отвратной камеры перескока прицела созданного для нервного тика. 1 Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 04:11 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ты не верно выбрал раздел на форуме для своих предложений и вряд ли разработчики тебя услышат , обо всех изменениях следи на портале игры Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Я же не просто так создал тему именно в вопроссх, у меня просто кнопка создать тему была только в вопросах, а в предложениях ее не было, я буду рад если кто-то мое предложение донесет до разрабов Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 04:18 пользователь Mgitow сказал:Я же не просто так создал тему именно в вопроссх, у меня просто кнопка создать тему была только в вопросах, а в предложениях ее не было, я буду рад если кто-то мое предложение донесет до разрабов в том то и суть что нет в этой теме вопросов , есть предложения Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 5 452 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 (изменено) 31 дек 2024 - 07:45 пользователь Mgitow сказал:Донеситт пожалуйста мое предложение до разрабов, а то у меня нету кнопки создать тему в предложениях, за ранее спасибо! Тема: Отзыв об апе СТ-II и предложение по увеличению альфы и калибра орудия и других небольших изменений Уважаемые разработчики Мир Танков. Я, как и многие другие игроки, внимательно слежу за изменениями в игре и, в частности, за апами различных танков. Недавний анонс об улучшении СТ-II вызвал у меня смешанные чувства. Я очень рад, что вы обратили внимание на этот танк и работаете над улучшением его характеристик, но, к сожалению, текущий ап не затрагивает одну из самых важных проблем СТ-II – недостаточную альфу. Улучшения брони и стабилизации – это хорошо, но не достаточно. Я признаю, что усиление бронирования ВЛД а также улучшение стабилизации – это важные шаги, которые сделают СТ-II более живучим и комфортным в управлении. Однако эти изменения не решают главной проблемы: слабую альфу, которая делает танк неконкурентоспособным на 10 уровне. Почему альфу нужно поднять с 440 до 490: Конкуренция: На 10-м уровне есть много танков с более высокой альфой (700-750), что делает СТ-II менее эффективным в сравнении с ними, особенно в перестрелках, так как в таких случаях порой противники с альфой в 700-750 ед наносят на много больше урона чем СТ-II и в частных случаях он проигрывает другим тяжам, с его альфой только бороться со средними танками на подобии Об 430У, и то даже он переиграет СТ-II чисто из-за дпм орудия хотя альфа у обоих одинакова. Длительная перезарядка: СТ-II имеет долгую перезарядку, что делает его уязвимым в промежутках между выстрелами. Увеличение альфы до 490 (и, соответственно, до 980 за дуплет) позволило бы компенсировать эту уязвимость и сделать танк более опасным противником, учитывая то что если выстрелить не дозарядив 2рую пушку, то после выстрела вся перезарядка начинается с нуля, и это адское ожидание 20-21 секунды... что бы если потом выдать дуплетом 880 урона? И уйти на кд уже на 23-24 секунды? Да это смешно... Для ТТ это позорно... А еще эта внутренняя перезарядка между стволами в 5 секунд... Кошмар... Снизить бы до 4 сек, а еще лучше 3,5 сек, и снизить еще подготовку залпа с 2,5 сек до 2 сек ровно, а само кд каждой пушки не трогать, а если трогать то немного, но желательно оставить все как есть насчет кд каждого ствола, так как с кд у него и так проблем море. Посредственная точность: Низкая точность и стабилизация орудий, как нивелировались в текущем апе, всё ещё требуют подбирать дистанцию. Увеличение альфы и калибра орудия могло бы снизить эту проблему, делая СТ-II более эффективным на средних и ближних дистанциях. Танк поддержки: СТ-II – это танк поддержки, который, тем не менее, должен быть способен самостоятельно наносить урон. Увеличение альфы и калибра вместе с уменьшением кд между стволами и уменьшение кд подготовки залпа помогло бы сделать его более независимым и влиятельным на поле боя. Логика дуплета: Увеличение альфы и калибра и выше перечисленного сделало бы дуплетную атаку более значимой и позволило бы более эффективно использовать механику двух орудий.Повышение популярности: Увеличение альфы, калибра, и еще с уменьшением кд между стволами и уменьшением кд подготовки залпа, сделает СТ-II более популярным танком и повысит интерес к его прокачке. Я предлагаю: Рассмотреть возможность апа СТ-II, увеличения альфы, калибра, и уменьшение кд между стволами и подготовкой к залпу, альфу поднять с 440 до 490 единиц урона, а кд между стволами уменьшить до 4 или же 3,5 секунд и подготовку залпа уменьшить с 2,5 до 2 сек ровно. Эти изменения сделает его более конкурентоспособным на 10 уровне, сохранив при этом его уникальную механику двух орудий и его общую философию, как танка поддержки. В заключение: Я понимаю, что баланс – это сложный процесс, и любые изменения должны быть тщательно продуманы. Однако я убеждён, что увеличение альфы и выше перечисленного мною, это все для СТ-II – необходимый шаг для того, чтобы сделать этот танк более интересным и конкурентоспособным на 10 уровне. Улучшения брони и стабилизации – это важные, но недостаточные изменения. Прошу вас, уважаемые разработчики, прислушаться к мнению игроков и рассмотреть возможность изменения альфы СТ-II и его калибра и уменьшение кд между стволами и подготовку к залпу с 2,5 до 2 сек ровно. Ну если апп выше перечисленного мною произойдет, то альфа в 490 ед. естественно должна быть калибром быть 128мм вместо 122мм, если я загнул с аппом и других ТТХ этой Маши и вы это делать не будите, то пожалуйста апните пожалуйста хотя бы альфу с калибром, но в любом случае игроки ждут именно тот апп который я перечислил во всем тексте, надеемся на вас, дорогие разработчики! И с Наступающим Новым! 2025 годом! С уважением, MgitowТанк нормальный. Его просто все блоггеры усрал-ли...все сказали что он мего плохой...голда да но не сам танк. Если посмотришь...его в большом патче апнут...как раз скорость поворота башни.... и по сути норм тт будет в балансе..и это будет сам почитай. А пока вы просто на нем плохо играете. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Satana999HeroZ Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 04:43 пользователь Satana999HeroZ сказал:Танк нормальный. Его просто все блоггеры усрал-ли...все сказали что он мего плохой...голда да но не сам танк. Если посмотришь...его в большом патче апнут...как раз скорость поворота башни.... и по сути норм тт будет в балансе..и это будет сам почитай. А пока вы просто на нем плохо играете. Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Ты доказал что люди не читают полностью текст, так как я сам лично играл на этом танке и я не говорил что он плохой, я лишь говорил факты про его альфу и кд Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 04:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал: в том то и суть что нет в этой теме вопросов , есть предложения Ссылка на комментарий
Mgitow Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 20 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Что то я запутался... В теме о предложениях у меня не было кнопки создать тему, я мог создать тему только в вопросах а тут может кто-нибудь из любителей СТ-2 и донесет мое предложение, альфа реально страдает из-за кд Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 вот я ***... оказывается он отвратный танк, а я на нем весь Натиск гоняю. знал бы не гонял ну... на самом деле мне подходит. даже в таком не апаном состоянии. а вот е5 полное уг. да, не исключено конечно что это мои руки виноватые - я до сих пор выныриваю мордой, а не гуслей из-за камней... но как бы то нибыло СТ-II нраица нраица. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 ну и да. забей. никто ничего делать не будет. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 03:45 пользователь Mgitow сказал: у меня нету кнопки создать тему в предложенияхи поэтому ты решаешь, что здесь выездной филиал раздела "предложения"? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 31 дек 2024 - 03:45 пользователь Mgitow сказал:Донеситт пожалуйста мое предложение до разрабов, а то у меня нету кнопки создать тему в предложениях, за ранее спасибо! Тема: Отзыв об апе СТ-II и предложение по увеличению альфы и калибра орудия и других небольших изменений Уважаемые разработчики Мир Танков. Я, как и многие другие игроки, внимательно слежу за изменениями в игре и, в частности, за апами различных танков. Недавний анонс об улучшении СТ-II вызвал у меня смешанные чувства. Я очень рад, что вы обратили внимание на этот танк и работаете над улучшением его характеристик, но, к сожалению, текущий ап не затрагивает одну из самых важных проблем СТ-II – недостаточную альфу. Улучшения брони и стабилизации – это хорошо, но не достаточно. Я признаю, что усиление бронирования ВЛД а также улучшение стабилизации – это важные шаги, которые сделают СТ-II более живучим и комфортным в управлении. Однако эти изменения не решают главной проблемы: слабую альфу, которая делает танк неконкурентоспособным на 10 уровне. Почему альфу нужно поднять с 440 до 490: Конкуренция: На 10-м уровне есть много танков с более высокой альфой (700-750), что делает СТ-II менее эффективным в сравнении с ними, особенно в перестрелках, так как в таких случаях порой противники с альфой в 700-750 ед наносят на много больше урона чем СТ-II и в частных случаях он проигрывает другим тяжам, с его альфой только бороться со средними танками на подобии Об 430У, и то даже он переиграет СТ-II чисто из-за дпм орудия хотя альфа у обоих одинакова. Длительная перезарядка: СТ-II имеет долгую перезарядку, что делает его уязвимым в промежутках между выстрелами. Увеличение альфы до 490 (и, соответственно, до 980 за дуплет) позволило бы компенсировать эту уязвимость и сделать танк более опасным противником, учитывая то что если выстрелить не дозарядив 2рую пушку, то после выстрела вся перезарядка начинается с нуля, и это адское ожидание 20-21 секунды... что бы если потом выдать дуплетом 880 урона? И уйти на кд уже на 23-24 секунды? Да это смешно... Для ТТ это позорно... А еще эта внутренняя перезарядка между стволами в 5 секунд... Кошмар... Снизить бы до 4 сек, а еще лучше 3,5 сек, и снизить еще подготовку залпа с 2,5 сек до 2 сек ровно, а само кд каждой пушки не трогать, а если трогать то немного, но желательно оставить все как есть насчет кд каждого ствола, так как с кд у него и так проблем море. Посредственная точность: Низкая точность и стабилизация орудий, как нивелировались в текущем апе, всё ещё требуют подбирать дистанцию. Увеличение альфы и калибра орудия могло бы снизить эту проблему, делая СТ-II более эффективным на средних и ближних дистанциях. Танк поддержки: СТ-II – это танк поддержки, который, тем не менее, должен быть способен самостоятельно наносить урон. Увеличение альфы и калибра вместе с уменьшением кд между стволами и уменьшение кд подготовки залпа помогло бы сделать его более независимым и влиятельным на поле боя. Логика дуплета: Увеличение альфы и калибра и выше перечисленного сделало бы дуплетную атаку более значимой и позволило бы более эффективно использовать механику двух орудий.Повышение популярности: Увеличение альфы, калибра, и еще с уменьшением кд между стволами и уменьшением кд подготовки залпа, сделает СТ-II более популярным танком и повысит интерес к его прокачке. Я предлагаю: Рассмотреть возможность апа СТ-II, увеличения альфы, калибра, и уменьшение кд между стволами и подготовкой к залпу, альфу поднять с 440 до 490 единиц урона, а кд между стволами уменьшить до 4 или же 3,5 секунд и подготовку залпа уменьшить с 2,5 до 2 сек ровно. Эти изменения сделает его более конкурентоспособным на 10 уровне, сохранив при этом его уникальную механику двух орудий и его общую философию, как танка поддержки. В заключение: Я понимаю, что баланс – это сложный процесс, и любые изменения должны быть тщательно продуманы. Однако я убеждён, что увеличение альфы и выше перечисленного мною, это все для СТ-II – необходимый шаг для того, чтобы сделать этот танк более интересным и конкурентоспособным на 10 уровне. Улучшения брони и стабилизации – это важные, но недостаточные изменения. Прошу вас, уважаемые разработчики, прислушаться к мнению игроков и рассмотреть возможность изменения альфы СТ-II и его калибра и уменьшение кд между стволами и подготовку к залпу с 2,5 до 2 сек ровно. Ну если апп выше перечисленного мною произойдет, то альфа в 490 ед. естественно должна быть калибром быть 128мм вместо 122мм, если я загнул с аппом и других ТТХ этой Маши и вы это делать не будите, то пожалуйста апните пожалуйста хотя бы альфу с калибром, но в любом случае игроки ждут именно тот апп который я перечислил во всем тексте, надеемся на вас, дорогие разработчики! И с Наступающим Новым! 2025 годом! С уважением, MgitowЕсли у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации