Перейти к содержимому

Взвод 3.0

sgi2015

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 646 боёв
Здравствуйте. Начну с того, что. Если 2 лт во взводе, 2 арты это имба, то тогда я считаю, что и 3 танка как Gendarme, должны быть запрещены во взводе. Но с этого вытекает, что нам требуется, запретить брать более чем 2 танка 1 класса. Просто из того, что я вижу в игре можно сказать, что 2 AMX 13 105 более смертоносны, чем 3 танка Gendarme
  • Плюс 2

Игроки
429 публикаций
8 161 бой
не, надо разрешить брать танки +- уровень

Мододел
31 470 публикаций
122 784 боя
30 дек 2024 - 14:23 пользователь sgi2015 сказал:

Здравствуйте. Начну с того, что. Если 2 лт во взводе, 2 арты это имба, то тогда я считаю, что и 3 танка как Gendarme, должны быть запрещены во взводе. Но с этого вытекает, что нам требуется, запретить брать более чем 2 танка 1 класса. Просто из того, что я вижу в игре можно сказать, что 2 AMX 13 105 более смертоносны, чем 3 танка Gendarme

Я бы твои советы и пожелания тоже запретил.

Игроки
2 публикации
21 893 боя
вернули бы старые взводы когда все могли брать что хотелии больше всего хочеться что бы можно было брать три машини одинакового класса арта нсейчас не имба лт что бы их реализовать требуется навык но это относится ко всем классам что бы их нормально реализовать требуется скил поэтому ограничение на колличесто танков одного класса во взводе мешает только получать удовольсвтое  Изменено пользователем _Vany_2005

Игроки
821 публикация
23 503 боя
30 дек 2024 - 14:34 пользователь _Vany_2005 сказал:

вернули бы старые взводы когда все могли брать что хотелии большевсего хочеться что бы можно было брать три машини одинакового класса арта нсейчас не имба лт что бы их реализовать требуется навык но это относится ко всем классам что бы их нормально реализовать требуется скил поэтому ограничение на колличесто танков одного класса во взводе мешает только получать удовольсвтое 

арта не имба, ее просто из игры убрать надо и все

• Плюс 3

Игроки
35 094 публикации
77 250 боёв
30 дек 2024 - 16:23 пользователь sgi2015 сказал:

Ну если вам требуется, то ради Бога. 

Игроки
2 публикации
21 893 боя
30 дек 2024 - 14:41 пользователь Imperor_llaJlPutin сказал:

арта не имба, ее просто из игры убрать надо и все

нет арта должна оставаться в игре это единственное что заставляет людей двигаться а то бои в стоялово преврашаются 

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
Нет, взводы вообще отменить - мне они не надоть:Smile_popcorn1: Изменено пользователем Kycaka_77

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
8 523 публикации
103 487 боёв
30 дек 2024 - 15:23 пользователь sgi2015 сказал:

Согласен, сам с таким столкнулся,  взвод из 2-х жандармов  очень токсичен был в Натиске в городе, один палит, а второй сматывается, а вот одного бы я размотал на Тайпе 5 хеви.... но они же координируются, друг друга кроют, поворачивают меня к одному, а стреляет другой, когда один на перезарядке другой не дает за ним поехать погоняться, надо танковать против  другого,  кароч  неприятненько очень!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 540 публикаций
37 937 боёв
Предложения в другом разделе...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...