Перейти к содержимому

Зал славы.

HeBugHo

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
9 528 боёв
Неработающий уже на протяжении которого времени после переноса и разделения серверов зал славы - это баг или фича? Не пойму. Это наша игра или не наша? Изменено пользователем HeBugHo
  • Плюс 2

Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?

Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.

А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся.

Игроки
251 публикация
5 452 боя
29 дек 2024 - 13:39 пользователь super_stubborn сказал:

Зал славы....оно тебе зачем?

В игре??? Созданной что бы отдыхать и развлекаться...

просто напрягает, что есть не работающий функционал. убрали бы его тогда совсем. или ссылку на сайт хотя бы сделали в клиенте.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
9 528 боёв
29 дек 2024 - 09:39 пользователь super_stubborn сказал:

Зал славы....оно тебе зачем?

В игре??? Созданной что бы отдыхать и развлекаться...

Надо оно или не надо - разговор уже другой. Эта функция в игре есть, эта вкладка в клиенте есть, она не работает. Не работает уже почти 3 года.

Я периодически туда заглядывал, чтобы смотреть за тем, какие результаты топовые челы показывают на том или ином танке и как хорошо у меня получается играть в сравнении с ними. 

С чего ты взял, что я в игре не отдыхаю и не развлекаюсь? Для меня вот вполне понятна радость и удовольствие от результатов, когда ты переиграл соперника, перехитрил, перестрелял и т.д. Это для меня выглядит логично. Но не понятна радость от простого нажатия кнопки "вперед", как играют большинство тех, кто любит говорить об "играю для удовольствия".

Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?

Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.

А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
29 дек 2024 - 12:06 пользователь Satana999HeroZ сказал:

просто напрягает, что есть не работающий функционал. убрали бы его тогда совсем. или ссылку на сайт хотя бы сделали в клиенте.

Здесь согласен.

Функционал не нужный в игре и для игры нужно выпиливать.

Мододел
8 135 публикаций
104 921 бой
29 дек 2024 - 08:11 пользователь FLOID сказал:

Игра мир танков основана на интеллектуальной собственности ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

99% игр основаны на интеллектуальной собственности ТРЕТЬИХ ЛИЦ. И что дальше?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 041 публикация
47 359 боёв
29 дек 2024 - 13:07 пользователь HeBugHo сказал:

Неработающий уже на протяжении которого времени после переноса и разделения серверов зал славы - это баг или фича? Не пойму. Это наша игра или не наша?

игра не наша, леста вообще до недавнего времени китайцам принадлежала, что китайцы говорили, то разрабы и делали. не просто так китайские машины переапаны 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 746 публикаций
28 993 боя
Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
29 дек 2024 - 08:07 пользователь HeBugHo сказал:

Неработающий уже на протяжении которого времени после переноса и разделения серверов зал славы - это баг или фича? Не пойму. Это наша игра или не наша?

Добрый день. Вас чем-то не устраивает этот портальный вклад в киберразвитие игры?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 746 публикаций
28 993 боя
29 дек 2024 - 08:07 пользователь HeBugHo сказал:

29 дек 2024 - 12:10 пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...