Перейти к содержимому

Не справедливость к арте

MalokeT

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 627 боёв

Знаю что многие не любят арту и я в том числе когда играю на танке... Но! Как не крути это одна из механик игры.

Имею довольно большой опыт в игре (начинал в 2011), и по объективным причинам 40% моих боев провел на арте, спасибо голде и всяким непробитиям с рикошетами, а так же кругам сведения. Так вот... с тех пор арта была урезана просто в щи. И я сейчас не буду говорить про урон, про то что вылетает за круг сведения при полном наведении или за то как она долго сводится в принципе. Да... не которые персонажи, которым не нравилось получать по щам от арты стоя в поле, откровенно наплакали разработчикам... Да были и реальные причины для нерфа арты, лично шотал на т92 ббхами почти всех ТТХ (но это было пипец как редко).

Сейчас же что мы в итоге имеем: заходя в бой не на арте, она может и вовсе не встретится в бою что говорит о ее не популярности в принципе. Далее буду опираться на Х уровень.

Что значит для меня, как артовода, это оглушение, если я не играю на бате или объекте, то смысла таскать с собой оглушающие фугасы совершенно нет, потому как у всех есть бесконечные аптечки, плюс игрок может просто укрыться и переждать эти 15-18 секунд. Гораздо больше шанс получить опыт за постановку на гусли.

Видно всем трассера... Раз в день минимум меня может снять любой танк (не арта) по трассеру без засвета, если меня не будет прикрывать складка местности и я буду стоят в углу карты, да я откатываюсь, но это будет помогать лишь против арты, а не против танка.

Добавили перк "звуковая разведка"... Это тупо читерская фигня против арты, у игрока которого он есть, шанс увернуться от арты равняется 90%. Это если не считать того что мне надо выстрелить на 800м с упреждением в 2 секунды и вообще в принципе попасть. Кто вообще это придумал...

Ремонт... Вы в курсе что ремонт арты Х самый дорогой (или равен ТТ)? Какого лешего??? каждый бой когда моя команда сливает я плачу 30К?! Раньше хоть можно было утопится и сохранить серебро за ремонт, но и это убрали...

Самое маленькое количество хп! Это касается пункта выше...Арта никак не вписывается в логику ремонта всей техники, то бишь чем меньше хп у техники  тем меньше стоимость ремонта , примерно: тт 30к, ст/пт 25к, лт 20к... и ремонт арты следуя этой логике должен быть не более 10к с учетом того что имеет в 3 раза меньше хп чем у лт. Но разработчики решили сделать с ней иначе... Может стоит сделать хп равным хп у лт хотя бы??? арта по сути шотная для всех... и то что команда пропустила ололо светляка, в большинсвте случаев грозит отправкой в ангар.

Ну и последнее не столь важное, но столь бесячее... Почему обзор у арты такой маленький? По какой причине? командирам не выдали бинокли или что??? 3 из 5 арты имеют открытую рубку, у т92 самый большой обзор из всех - 310 м.

Что имеем в итоге:

1) нет хп

2) нет обзора (хотя по идее он должен быть равен обзору лт)

3) перк сильно упрощающий уворот от арты

4) всем палевный трассер, позволяющий танкам стрелять мгновенно по нему

5) практически бесполезная система оглушений

Предложение: может пора уже хоть что то апнуть из этих пунктов?! я не прошу урона, пробитий и сводки уровня леопарда... И пофиксите уже хотя бы вылеты за круг,

• Плюс 18

Игроки
2 559 публикаций
56 134 боя
Нормально арта играется, но я бы убрал стан, добавил урона - процентов двадцать и хп, до хотя бы 700-800, чтолбы залётный ебр с выстрела не ваншотил. Ну и нормальный прицел, чтобы можно было на прямую наводку выкатится.
  • Плюс 5

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
Нужно убрать арту полностью,класс который неистово бесит игроков на ВСЕХ остальных классах,который руинит дуэли,не даёт играть и так зажатому у какого нибудь маленького укрытия игроку,даёт по картонным танкам пробития по 40-60% от их хп,просто мешает играть в любых ситуациях где могут достать своей бутылкой,также раздражает своим станом,оставаясь безнаказанным где то там вдали через полкарты.
  • Плюс 7

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Арта долгие годы имбовала как класс. Пусть теперь пострадает. :Smile_trollface-3:

На мой взгляд, арта сейчас в балансе (хотя на арт-10 не играл), вполне. Не нагибучая, но свое место в бою занимает, иногда полезна.

Вот пусть так дальше и остается.

• Плюс 2

Игроки
170 публикаций
118 595 боёв
29 дек 2024 - 04:03 пользователь MalokeT сказал:

Знаю что многие не любят арту и я в том числе когда играю на танке... Но! Как не крути это одна из механик игры.

Имею довольно большой опыт в игре (начинал в 2011), и по объективным причинам 40% моих боев провел на арте, спасибо голде и всяким непробитиям с рикошетами, а так же кругам сведения. Так вот... с тех пор арта была урезана просто в щи. И я сейчас не буду говорить про урон, про то что вылетает за круг сведения при полном наведении или за то как она долго сводится в принципе. Да... не которые персонажи, которым не нравилось получать по щам от арты стоя в поле, откровенно наплакали разработчикам... Да были и реальные причины для нерфа арты, лично шотал на т92 ббхами почти всех ТТХ (но это было пипец как редко).

Сейчас же что мы в итоге имеем: заходя в бой не на арте, она может и вовсе не встретится в бою что говорит о ее не популярности в принципе. Далее буду опираться на Х уровень.

Что значит для меня, как артовода, это оглушение, если я не играю на бате или объекте, то смысла таскать с собой оглушающие фугасы совершенно нет, потому как у всех есть бесконечные аптечки, плюс игрок может просто укрыться и переждать эти 15-18 секунд. Гораздо больше шанс получить опыт за постановку на гусли.

Видно всем трассера... Раз в день минимум меня может снять любой танк (не арта) по трассеру без засвета, если меня не будет прикрывать складка местности и я буду стоят в углу карты, да я откатываюсь, но это будет помогать лишь против арты, а не против танка.

Добавили перк "звуковая разведка"... Это тупо читерская фигня против арты, у игрока которого он есть, шанс увернуться от арты равняется 90%. Это если не считать того что мне надо выстрелить на 800м с упреждением в 2 секунды и вообще в принципе попасть. Кто вообще это придумал...

Ремонт... Вы в курсе что ремонт арты Х самый дорогой (или равен ТТ)? Какого лешего??? каждый бой когда моя команда сливает я плачу 30К?! Раньше хоть можно было утопится и сохранить серебро за ремонт, но и это убрали...

Самое маленькое количество хп! Это касается пункта выше...Арта никак не вписывается в логику ремонта всей техники, то бишь чем меньше хп у техники  тем меньше стоимость ремонта , примерно: тт 30к, ст/пт 25к, лт 20к... и ремонт арты следуя этой логике должен быть не более 10к с учетом того что имеет в 3 раза меньше хп чем у лт. Но разработчики решили сделать с ней иначе... Может стоит сделать хп равным хп у лт хотя бы??? арта по сути шотная для всех... и то что команда пропустила ололо светляка, в большинсвте случаев грозит отправкой в ангар.

Ну и последнее не столь важное, но столь бесячее... Почему обзор у арты такой маленький? По какой причине? командирам не выдали бинокли или что??? 3 из 5 арты имеют открытую рубку, у т92 самый большой обзор из всех - 310 м.

Что имеем в итоге:

1) нет хп

2) нет обзора (хотя по идее он должен быть равен обзору лт)

3) перк сильно упрощающий уворот от арты

4) всем палевный трассер, позволяющий танкам стрелять мгновенно по нему

5) практически бесполезная система оглушений

Предложение: может пора уже хоть что то апнуть из этих пунктов?! я не прошу урона, пробитий и сводки уровня леопарда... И пофиксите уже хотя бы вылеты за круг,

Да кто будет слушать, Есть Животное  раньше ОНО было в ВГ  сейчас в МТ  это джов падаль не сусветная он меня  на АРТЕ Топил  перевернул  и утопил их был Взвод   и ему ни чего . Просто  перевернул и утопил  это Животное и такие как Он Блогеры не дадут  того , что б АРТУ -САУ  АПНУЛИ . Как же потом эти НЕЛЮДИ  будет набивать дамаг весь бой сидя в кустах тут в этой Игре надо  Искоренить  эту Не ЧЕСТЬ . их сопли  слюни ю жалобы просто так  если он тебя подпёр и тебе в ангар   то и тут повод у них  типа я же большего могу чем ты . Это нелюдь . и пока они  у кормушки  восхвалят  хозяина . толку нет . Они де же умудрились  САУ 5 уровня  Левшу  изрезать в *** . Что там  говорить ио Коне 10 уровня  Когда только эта САУ появилась  какие Шоты были  Е 100 Ангар , а сейчас  дольше того сведение + кд + ни какущая  стабилизация    . выстрел 10-20 хп . этож Бредятина полная 11 уровень  появился  а САУ там же  за плинтусом . Потом  повысят ЛБЗ И танк для Многих будет не доступен ю так как  ***  кустарные . будут этому способствовать . А  Леста их прекрывать  не делая АПА САУ.  вот и всё

• Плюс 2

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
29 дек 2024 - 01:59 пользователь SQQ сказал:

Арта долгие годы имбовала как класс. Пусть теперь пострадает. :Smile_trollface-3:

На ютубе, как ни глянешь, то бои по 10-13к урона. А имбовала, получается, арта. Логично.

• Плюс 3
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
170 публикаций
118 595 боёв
29 дек 2024 - 04:33 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:

Нужно убрать арту полностью,класс который неистово бесит игроков на ВСЕХ остальных классах,который руинит дуэли,не даёт играть и так зажатому у какого нибудь маленького укрытия игроку,даёт по картонным танкам пробития по 40-60% от их хп,просто мешает играть в любых ситуациях где могут достать своей бутылкой,также раздражает своим станом,оставаясь безнаказанным где то там вдали через полкарты.

Не нравиться АРТА?   удали ИГРУ. Попей  Глицин. у вас  нервное .  смените технику  типа ПТ или САУ . там спокойно . Отправил . Чемодан , Бандероль. посылку  куда  покажут по засвету ЛТ или СТ  ТТ подсветит  И это Так приятно для Своих Что очередной КУСТОДРОТ в Ангаре и пишет тебе   " очередную поэму" на 2 часа  захлёбываясь соплями .

• Плюс 3

Игроки
170 публикаций
118 595 боёв
29 дек 2024 - 05:08 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

На ютубе, как ни глянешь, то бои по 10-13к урона. А имбовала, получается, арта. Логично.

Отнють . Была . есть  и будет . И скоро АП .

Игроки
170 публикаций
118 595 боёв
29 дек 2024 - 04:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Смешно читать нытьё однокнопочного.

Меня хватило на 2 строчки.

А какие Сопли от вас КУСТОДРОТОВ  летят Читать противно   Это как в песне . " В каждой строчке только  точки  после буквы "  так что кто ноет это вы или ТЫ  из  пожженых кустов камушков  ямочек .  ждите Чемодан 

• Плюс 4

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Решил тут поделать лбз2 и там есть задания на арте. Если союз быстро закрыл на 261, то бриты+сша (коньГц) или франция (которой у меня нет) не хотят выполняться на попасть в топ3 по опыту. 

Отмечу плюс арты в том, что можно лежа в кровати с беспроводной клаво-мышкой настреливать и одним глазом успевать смотреть сериал.

Не нравится только рандомная точность. Т.е при полном сведении, при том что вражина полностью помещается в круг прицела, снаряд может улететь совсем не туда, куда задумывалось и наоборот можно с вертухи кинуть без сведения и магнитом снаряд притягивается в какого нибудь бедолагу на ебрчике, который по 70км ехал ветлял.

Геймплей поменялся разве что если раньше стреляли во все что ехало на 800+ урона, то теперь нужно выбирать цели помягче и выцеливать жопки и борта. Сейчас эти коробочные прогетты с жандармами очень вкусные на "Скидыщ" .

С новогодним бонусом 50% можно даже по немногу фармить на арте ну или хотя бы не уходить в минуса. 

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 1

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
Где премарта 8 лвл? Гдеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 7

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
173 публикации
88 529 боёв
29 дек 2024 - 01:33 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:

Арта бесит только 42-47% раканов, которые даже после первого шота остаются на месте и насасывают еще. Без арты будет конченое стоялово и это проверенно ни один раз. Ее и так занерфили в хлам, а вы всё ноете.

• Плюс 7

Игроки
18 публикаций
27 778 боёв
арта это как один из классов техники,  раньше в бою 5 шт было ещё)) и если они попадали в крышу то да, шотали, только это правда было редко, разброс большой, то есть не всегда попадает да, по части оглешения не соглашусь, это как стан, он очень помогает сокомандникам, арта как поддержка, саппорт, можно конечно поробовать на голде надамажить и я видел такое в боях, и всё же, в роли ПРАВИЛЬНОЙ поддержки очень неплоха арта, тайминги наблюдения, своевременное координирование, есть время на это), апнуть, ммм что же апнуть, я бы апнул пробитие снарядов скорее всего, потестить поглядеть а потом выводhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
2 635 публикаций
160 316 боёв
Очередное нытьё опытнава игРАКа
  • Плюс 2

Игроки
831 публикация
119 443 боя
почитал тут по вашей теме и чето аж поржал, чет никто не написал что для того чтобы играть на арте нужно иметь мозг уровня улитки - и все ты полезен)мое мнение АРТА В ИГРЕ НЕ НУЖНА - убрать и забыть как страшный сон (если разработчики решат убрать это "недоразуменее квадратное" мне даж можно не компенсировать опыт)
  • Плюс 3

Волонтеры Дежурной комнаты
120 публикаций
14 716 боёв

так каждый игрок может наныть на ап своего любимого класса техники

мне например СТ нравятся, чтож мне теперь ныть про ап СТ?:Smile_great:

А на арте даже 5-ти летний ребенок сможет научиться играть, потому-что надо жмакать всего одну кнопочку:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KorbenPablus_

Игроки
780 публикаций
45 189 боёв
29 дек 2024 - 03:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Где премарта 8 лвл? Гдеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

а непробиваемый объедок 156?

Игроки
353 публикации
85 905 боёв
АРТ САУ очень нужен  в  игре.  Арта в игре - это как  щука в озере. Не разрешает мешкать. Чуть   зазевался  КАРАСЬ в "стоялове" и "светанулся " -  получи БАНДЕРОЛЬКУ. А урон АРТе  нужно  возвращать как было изначально. 
  • Плюс 2

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
29 дек 2024 - 08:47 пользователь o63zver0b0y сказал:

АРТ САУ очень нужен  в  игре.  Арта в игре - это как  щука в озере. Не разрешает мешкать. Чуть   зазевался  КАРАСЬ в "стоялове" и "светанулся " -  получи БАНДЕРОЛЬКУ. А урон АРТе  нужно  возвращать как было изначально. 

Играть под тремя артами по фокусу очень не приятно. 

Если вернуть арте урон, то ставить одну арту на бой. Притом огнепых исключает классическую.

Убрать все виды оглушений, сплеш, и фугасы.

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

Cледует добавить что арта получает меньше всех опыта за бой и больше всех тратит на снаряды . То есть качать её муторно и долго . На арте играли бы меньше если бы не такая долгая прокачка и  обязательные задачи для арты .

Вот на всего лишь эскалибур именно на франц арте нужно было нанести 36 внутренних критов .  Я год выполнял эту муть . Так что вините во всём атлантистов и богомарателей .

Изменено пользователем Uretanus

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...