l1l Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 Доброго времени суток.Собственно вопрос почему я нажал бой, на этот момент у меня были резервы активированы...в связи с балансировщиком этим умным сейчас сижу жду при онлайне в 90к на сервере жду минуту для того чтобы поспать в бои и в этот момент резервы закончились..Сообственно вопрос почему мне по окончанию боя не начислили опыт с этими резервами которые были активны на момент нажатия кнопки в БОИ Ссылка на комментарий
RenamedUser_BH1919 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 1 381 публикация 1 058 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 Странно,что играя столько лет,ты не знаешь механику резервов.Минута в бой,это ты по ходу на коричневом недоразумении катаешь,так что тебе резервы и не нужны.Резервы активируются в бою,а не в ангаре.Не успел в бой зайти,твои проблемы. 1 Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 23 дек 2024 - 20:46 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:Странно,что играя столько лет,ты не знаешь механику резервов.Минута в бой,это ты по ходу на коричневом недоразумении катаешь,так что тебе резервы и не нужны.Резервы активируются в бою,а не в ангаре.Не успел в бой зайти,твои проблемы.Тебе какая разница коричневый красный желтый.....У меня резервы были активны я нажал в бои значит они должны примениться Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 Потому что чисто технически ты был в ангаре на момент их списания. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Глобальные модераторы 155 715 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 Резервы работают в бою, если время резервов истекло, то они не работают. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
l1l Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 (изменено) 23 дек 2024 - 21:15 пользователь sanya0154 сказал:Резервы работают в бою, если время резервов истекло, то они не работают. так я был в бою!...я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...Не надо дезориентировать игроков....Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!У меня был активен резерв на момент нажатия кнопки входа в бои.... Изменено 23 декабря, 2024 пользователем l1l Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 декабря, 2024 Глобальные модераторы 155 715 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 24 дек 2024 - 00:20 пользователь l1l сказал:так я был в бою!...я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...Не надо дезориентировать игроков....Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!У меня был активен резерв на момент нажатия кнопки входа в бои....Может вы были в очереди ожидания входа в бой? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 00:20 пользователь l1l сказал:так я был в бою!...я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...Не надо дезориентировать игроков....Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!У меня был активен резерв на момент нажатия кнопки входа в бои....Время ожидания входа в бой и время в бою-разные вещи. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 00:20 пользователь l1l сказал:так я был в бою!...я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...Не надо дезориентировать игроков....Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!У меня был активен резерв на момент нажатия кнопки входа в бои....Емнип, до начала отсчета в бою если не закончились, то будут засчитаны в результат. А если нет, то жми кнопку В и активируй новые "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 23 дек 2024 - 23:42 пользователь l1l сказал:Доброго времени суток.Собственно вопрос почему я нажал бой, на этот момент у меня были резервы активированы...в связи с балансировщиком этим умным сейчас сижу жду при онлайне в 90к на сервере жду минуту для того чтобы поспать в бои и в этот момент резервы закончились..Сообственно вопрос почему мне по окончанию боя не начислили опыт с этими резервами которые были активны на момент нажатия кнопки в БОИО каких Резервах идет речь? Уточните.Если обычные - то они сработают всегда, если успели войти в бой до их отключения. За другие - не скажу. Возможны варианты. Прем-аккаунт, например, должен быть активен на момент окончания боя.... Изменено 24 декабря, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 23 дек 2024 - 23:42 пользователь l1l сказал:Доброго времени суток.Собственно вопрос почему я нажал бой, на этот момент у меня были резервы активированы...в связи с балансировщиком этим умным сейчас сижу жду при онлайне в 90к на сервере жду минуту для того чтобы поспать в бои и в этот момент резервы закончились..Сообственно вопрос почему мне по окончанию боя не начислили опыт с этими резервами которые были активны на момент нажатия кнопки в БОИДля того чтобы действие резервов было засчитано, они должны быть активны на момент старта боя (запуска в бой). Если действие резервов закончилось до старта боя, вы можете активировать их прямо в бою по кнопке B(И). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации