Перейти к содержимому

Резервы

l1l

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв

Доброго времени суток.

Собственно вопрос почему я нажал бой, на этот момент у меня были резервы активированы...

в связи с балансировщиком этим умным сейчас сижу жду при онлайне в 90к на сервере жду минуту для того чтобы поспать в бои и в этот момент резервы закончились..

Сообственно вопрос почему мне по окончанию боя не начислили опыт с этими резервами которые были активны на момент нажатия кнопки в БОИ

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв

Странно,что играя столько лет,ты не знаешь механику резервов.

Минута в бой,это ты по ходу на коричневом недоразумении катаешь,так что тебе резервы и не нужны.

Резервы активируются в бою,а не в ангаре.

Не успел в бой зайти,твои проблемы.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
23 дек 2024 - 20:46 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:

Странно,что играя столько лет,ты не знаешь механику резервов.

Минута в бой,это ты по ходу на коричневом недоразумении катаешь,так что тебе резервы и не нужны.

Резервы активируются в бою,а не в ангаре.

Не успел в бой зайти,твои проблемы.

Тебе какая разница коричневый красный желтый.....

У меня резервы были активны я нажал в бои значит они должны примениться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 711 публикация
28 993 боя
Резервы работают в бою, если время резервов истекло, то они не работают. 
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
23 дек 2024 - 21:15 пользователь sanya0154 сказал:

Резервы работают в бою, если время резервов истекло, то они не работают. 

так я был в бою!...

я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...

Не надо дезориентировать игроков....

Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..

и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!

У меня был активен резерв на момент нажатия кнопки входа в бои....

Изменено пользователем l1l
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 711 публикация
28 993 боя
24 дек 2024 - 00:20 пользователь l1l сказал:

так я был в бою!...

я нажал кнопку в бой. дело второе что там отсчет или еще что-то... Тогда измените название кнопки В очередь или что что то еще...

Я покупаю золото за реальные деньги а за золото покупаю резервы.. жду в очереди по 1+ минуты с недавних пор!!!! раньше такого небыло..

и еще мне говорят резервы работают когда начнется бои, а это не наглость ли с вашеи стороны!!!!!

Может вы были в очереди ожидания входа в бой?

• Плюс 1
Игроки
21 628 публикаций
123 366 боёв

так я был в бою!...

Время ожидания входа в бой и время в бою-разные вещи.

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

так я был в бою!...

Емнип, до начала отсчета в бою если не закончились, то будут засчитаны в результат. А если нет, то жми кнопку В и активируй новые:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
23 дек 2024 - 23:42 пользователь l1l сказал:

Доброго времени суток.

Собственно вопрос почему я нажал бой, на этот момент у меня были резервы активированы...

в связи с балансировщиком этим умным сейчас сижу жду при онлайне в 90к на сервере жду минуту для того чтобы поспать в бои и в этот момент резервы закончились..

Сообственно вопрос почему мне по окончанию боя не начислили опыт с этими резервами которые были активны на момент нажатия кнопки в БОИ

О каких Резервах идет речь? Уточните.

Если обычные - то они сработают всегда, если успели войти в бой до их отключения.

За другие - не скажу. Возможны варианты. Прем-аккаунт, например, должен быть активен на момент окончания боя....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
23 дек 2024 - 23:42 пользователь l1l сказал:

Доброго времени суток.

Для того чтобы действие резервов было засчитано, они должны быть активны на момент старта боя (запуска в бой). Если действие резервов закончилось до старта боя, вы можете активировать их прямо в бою по кнопке B(И).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...