Rebooling Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 12:56 пользователь ZloyBut сказал:Каждый день играю рандом на РУ-6 - все просто идеально. Проблем нет. Понятно))Некст про исследование проблемы наврал)) Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Rebooling 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 12:56 пользователь ZloyBut сказал:Каждый день играю рандом на РУ-6 - все просто идеально. При этом да- в командах бывали по 1-2 непрогрузившихся. Но далеко не в каждом бою.Провайдер Ростелеком.Так что проблемы явно не в оборудовании серверов или в программах.Те, кто ожидает, что "починится само" напрасно делают. Не починится, так как со стороны игры чинить нечего.Я так вижу проблему.тоесть вы сами видите проблему своими глазами что не грузятся люди,но вы считаете что все нормально,ок вы говорите что проблема у провайдера,он говорит что у вас,кому верить??Просто по сообщениям людей проблемы у разных людей в разных регионах России и РБ и у всех у них проблемы??Тоесть 20 провайдеров *** а вы ни чего не видите и поэтому проблема у них а не у вас?? Изменено 22 декабря, 2024 пользователем TynopblJla9l_akyJla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denya87 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 21 публикация 132 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 не знаю в бой бывает по 4-5 раз не впускает потом зайдёшь когда пол боя прошло, 10 мин играешь нормально, потом опять при входе в бой минуты 2 пытаешься... достало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:03 пользователь Rebooling сказал:Проблем нет. Понятно))Это моя вина в этом?Это просто факты. И да - захожу в игру специально чтобы проверить и эти проблемы. И пока ничего не наблюдаю.Никто не дает никакой информации по теме - хотя бы город и провайдера озвучили.Уже было бы видно - может проблема с сетью в одном городе или у одного провайдера..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) Сижу сейчас в Корабликах который час, всё просто идеально!Подскажите с чем это связано? Больше того, при обновлении ни одной ошибки или задержки скачивания не было, в отличии от Танков. Почему так? Заговор датацентров и провайдеров против МТ)) не иначе)) Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pleasantville Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 610 публикаций 90 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Короче не возможно играть,вылетает уже час как постоянно. Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:05 пользователь TynopblJla9l_akyJla сказал:тоесть вы сами видите проблему своими глазами что не грузятся люди,но вы считаете что все нормально,ок вы говорите что проблема у провайдера,он говорит что у вас,кому верить?? А что можно сделать, если люди не обращаются в Поддержку со своей информацией? Я написал выше - нужны минимальные данные о точке подключения - но и их нет.Так что такие игроки еще долго будут видны в игре. Увы. Из-за их собственной лени. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ezdy Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 463 публикации 28 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) На 2 сервер просто не пустило минут 10 назад, на 1 пока полет нормальный. Карелия, провайдер Сампо.ру. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ezdy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:07 пользователь ZloyBut сказал:Это моя вина в этом?Это просто факты. И да - захожу в игру специально чтобы проверить и эти проблемы. И пока ничего не наблюдаю.Никто не дает никакой информации по теме - хотя бы город и провайдера озвучили.Уже было бы видно - может проблема с сетью в одном городе или у одного провайдера.....Вранье дают вам люди все данные,вот у меня в клане Челябинск Дом ру вылеты,у меня Краснодарский край Цифровой диалог вылеты,Ростов на дону Ростелеком вылеты продолжать??И все они в цпп скинули все ваши отчеты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 13:10 пользователь TynopblJla9l_akyJla сказал:Вранье дают вам люди все данные,вот у меня в клане Челябинск Дом ру вылеты,у меня Краснодарский край Цифровой диалог вылеты,Ростов на дону Ростелеком вылеты продолжать??И все они в цпп скинули все ваши отчеты!Скинули - пусть ожидают.Написал же модератор выше - проблема исследуется.Очень сложно решить подобные задачи.Я например тоже нахожусь в одном из перечисленных вами выше городов и у того же провайдера - и у меня проблем в игре нет.Это как по-вашему? Вот и пробуйте такое быстро решить. И в чем вранье простите?Вы хотите сказать, что специально злю аудиторию отсутствием проблем в игре? Или что?Вы уж выбирайте выражения пожалуйста. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:09 пользователь ZloyBut сказал:А что можно сделать, если люди не обращаются в Поддержку со своей информацией? Я написал выше - нужны минимальные данные о точке подключения - но и их нет.Так что такие игроки еще долго будут видны в игре. Увы. Из-за их собственной лени.Я пришел сюда в последнюю очередь,а теперь открываем любой пост в ВК группе мира танков или фанатской и видим шквал,волну из людей,а еще что самое главное я летом просто бился насмерть с вашей поддержкой что у меня лагает с 20.00 до 23.00.поддержка сказала после 50 отчетов да проблема у нас но мы не можем исправить и вообще вы такой один,нооо тут я открываю пост и чудо у 20 человек ровно такая же проблема,а почему ни кто не пишет вам да потому что не верят вам вот и все,да и вообще а почему мы вам должны писать??Почему ваши косяки это вдруг наши проблемы?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 13:07 пользователь ZloyBut сказал:Это моя вина в этом?Это просто факты. И да - захожу в игру специально чтобы проверить и эти проблемы. И пока ничего не наблюдаю.Никто не дает никакой информации по теме - хотя бы город и провайдера озвучили.Уже было бы видно - может проблема с сетью в одном городе или у одного провайдера.....вчера у меня в клане вылетали Москва, Подмосковье, Тула и Казахстан...очевидно же что виноват один провайдер на всех...и да это очевидно что проблема не на стороне ласты...)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5767908-0-49206700-1734862905_thumb.jpgтолько почему то началось это у всех после пятничной обновы...до этого просто фризило и лагало...но вылетов не было... Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Yrok0672 2 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 13:14 пользователь TynopblJla9l_akyJla сказал:Я пришел сюда в последнюю очередь,а теперь открываем любой пост в ВК группе мира танков или фанатской и видим шквал,волну из людей,а еще что самое главное я летом просто бился насмерть с вашей поддержкой что у меня лагает с 20.00 до 23.00.поддержка сказала после 50 отчетов да проблема у нас но мы не можем исправить и вообще вы такой один,нооо тут я открываю пост и чудо у 20 человек ровно такая же проблема,а почему ни кто не пишет вам да потому что не верят вам вот и все,да и вообще а почему мы вам должны писать??Почему ваши косяки это вдруг наши проблемы??Где вы видите косяки именно кода игры?Вам же сказали - проблемы у местных провайдеров и это сейчас изучается, что они могли закрыть для игрового трафика.Онлайн в игре почти 300 000 человек - вы хотите сказать, что ни все играют вот так вылетая через бой?Да никто не будет так сидеть в игре.Значит у огромного количества игроков проблем НЕТ.Только такой вывод можно сделать. У вас есть другие предположения? Изменено 22 декабря, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:18 пользователь Yrok0672 сказал:вчера у меня в клане вылетали Москва, Подмосковье, Тула и Казахстан...очевидно же что виноват один провайдер на всех...и да это очевидно что проблема не на стороне ласты...)))только почему то началось это у всех после пятничной обновы...до этого просто фризило и лагало...но вылетов не было... провайдерЫ.Да. Об этом и речь - у кого-то игра идет прекрасно. у кого-то вылетает.Такое не может быть "из-за обновы".Понятно почему? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m_0_n_g_0_l Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 публикаций 63 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Добрый день, уже второй день танк заходит в бой, а меня выбрасывает с сервера. Пинг хороший. Вижу в боях что у людей такая же проблема, так как не прогружаются в бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:20 пользователь ZloyBut сказал:провайдерЫ.Да. Об этом и речь - у кого-то игра идет прекрасно. у кого-то вылетает.Такое не может быть "из-за обновы".Понятно почему?Я из 10 человек которые играют в клане не видел не одного у кого не вылетало бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:24 пользователь TynopblJla9l_akyJla сказал:Я из 10 человек которые играют в клане не видел не одного у кого не вылетало бы!А я видел более 200 000 человек которые играют прямо сейчас...И что? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 декабря, 2024 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:27 пользователь Rebooling сказал:Для начала код игры в общий доступ выложите. На джитхаб хотя бы. Уверен, что коММунити, и я в том числе, не один и даже не два косяка там обнаружу. И исправлю намного быстрее чем команда МТ.Та-та-та-та-та-та.....Все просто гиганты программисты.Что скажете про то, что у большинства игроков игра идет нормально - тоже код будете править?Код надо править в головах.Простите за откровенность. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TynopblJla9l_akyJla Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 117 публикаций 9 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 13:25 пользователь ZloyBut сказал:А я видел более 200 000 человек которые играют прямо сейчас...И что?вы не понимаете свою аудиторию,она к вам крайне лояльна,вот я такой же, у меня вылеты но я играю сижу с вылетами,и все такие же и молчат потому тчо ни хера не понимают в этом,а еще даже не знают что можно куда то жаловаться,а если жалуются то как дело доходит до отчетов то просто все говорят да зачем оно мне и так решат и они провы,они не должны тратить на это свое время что помочь вам лучше зарабатывать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 13:31 пользователь ZloyBut сказал:Та-та-та-та-та-та.....Все просто гиганты программисты.Что скажете про то, что у большинства игроков игра идет нормально - тоже код будете править?Код надо править в головах.Простите за откровенность.Код не вижу. Та-та-та-та-та. Или что вы написали, это весь код игры? В вашем тексте косяки искать и исправлять надо?)) Клиентская и севрерная часть вместе взятые)) Плюс ещё код ЛГЦ и Гейм Чека))) Целый проект для вижуал студии: "Та-та-та-та-та" )) Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Rebooling 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации