Перейти к содержимому

выкидывает

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 592 публикации
45 510 боёв
20 дек 2024 - 17:37 пользователь Your1st_ сказал:

при каждой загрузке боя выкидывает. Только у меня такое?

Какой сервер?

Spoiler

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Ру6
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
11 публикаций
30 396 боёв

Продолжаются проблемы в НАТИСКЕ (1 сервер). Вышвырнуло при входе в бой. "Очнулся", когда на меня летело 7 танков. 

Про компенсацию молчу - тут всем побоку на горелые стулья... Но когда сервера стабильно заработают.

Написать, что проблемки были три раза (за день) - это не серьезно. 

• Плюс 2
Игроки
1 720 публикаций
71 211 боёв

оо вижу не только у меня

ру 1 ру 2 у меня лежат вообще. Хорошо я перед натиском решил часик под плюшки в рандоме поиграть. Плюшки сгорели конечно , но в натиске я бы сгорел с такой фигни. Сообщите как пофиксите хотябы

Изменено пользователем Your1st_
  • Плюс 3

Игроки
18 публикаций
46 692 боя

То же самое: выкинуло из боя и больше не пускает ни на один сервер.

Изменено пользователем Kidsson
  • Плюс 1
Игроки
12 009 публикаций
161 103 боя
Д. вечер. Выкидывает, видимо, избирательно. Я считаю, что ответ должен быть симметричным.
Игроки
2 217 публикаций
58 056 боёв

Шестой сервер: Выкидывает непосредственно из сервера, не из игры.

г.Москва

Игроки
867 публикаций
138 731 бой

Тоже не входит. Сервера вроде доступны, но связь не устанавливается. Вот такая картина

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-21103214-0-50706900-1734706441_thumb.png

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
1 720 публикаций
71 211 боёв
если что через час у меня спринты , замены нет , да и очки мне нужны. Компенсация? Не ненадо, просто почините до спринтов

Игроки
1 публикация
14 643 боя

а я решил 3 отметки сделать на т 110 е 5, и что в итоге идет подбор, выкидывает, захожу только тогда когда бой закончится, было 86,2%, стало 85,6% просто спасибо большое

Игроки
5 512 публикации
122 857 боёв
Выкидывает ру 1 при перезагрузке вечная загрузка интерфейса игры

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
867 публикаций
138 731 бой
Сегодня по Питеру электрики бегают, чё-то проверяют. Днём несколько раз электричество отключали. Может, в этом дело?
  • Плюс 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
42 публикации
141 857 боёв
20 дек 2024 - 14:37 пользователь Your1st_ сказал:

при каждой загрузке боя выкидывает. Только у меня такое?

у меня тоже именно во время загрузки боя .  3 раза повторил и вышел из игры. вот и зашел на форум поскандалить.

Игроки
42 публикации
141 857 боёв
20 дек 2024 - 14:42 пользователь Creetick сказал:

Продолжаются проблемы в НАТИСКЕ (1 сервер). Вышвырнуло при входе в бой. "Очнулся", когда на меня летело 7 танков. 

Про компенсацию молчу - тут всем побоку на горелые стулья... Но когда сервера стабильно заработают.

Написать, что проблемки были три раза (за день) - это не серьезно. 

меня тоже 3 раза выкинуло . когда входил повторно то уже слив. потерял очков натиска примерно 80

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...