Перейти к содержимому

Хочу вернуть Т-44-100 (Р)

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
70 952 боя
Заявка в ЦПП лежит более недели и покрылась пылью, потому спрошу здесь. Могу ли я вернуть себе ростика, так как в соответствующей новости было указано что его можно вернуть его в течении 2024 года. При условии что у меня тариф игровой будет подключен через друга?
Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
А причина, по которой он перестал существовать на вашем аккаунте - какая? Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 685 публикаций
161 617 боёв
19 дек 2024 - 06:53 пользователь OLEGxUSSR сказал:

А причина, по которой он перестал существовать на вашем аккаунте - какая?

Изменение тарифа Игровой.

Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
19 дек 2024 - 07:06 пользователь lllllllllll сказал:

Изменение тарифа Игровой.

Вот ссылка на новость, про которую идёт речь.

https://tanki.su/ru/news/special-offers/igrovoy-discount-2024/?ysclid=m4uslifldy17173518

Ответ по существу: да, он может смело подключать себе тариф Игровой любым способом, в том числе и описанным - вторым аккаунтом у друга - и получит возможность до конца года приобрести себе танк.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
35 141 публикация
77 446 боёв
19 дек 2024 - 08:36 пользователь GomunqueIl сказал:

Заявка в ЦПП лежит более недели и покрылась пылью, потому спрошу здесь. Могу ли я вернуть себе ростика, так как в соответствующей новости было указано что его можно вернуть его в течении 2024 года. При условии что у меня тариф игровой будет подключен через друга?

Если не получил во время проведения акции, то уже не получишь. Тариф Игровой должен был быть подключён на период проведения той акции, а не потом. 

Все Ростики давно начислены. 

Игроки
872 публикации
122 778 боёв
19 дек 2024 - 08:36 пользователь GomunqueIl сказал:

он у меня и не исчезалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

:daddy:я не воюю а только учусь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 101 бой
19 дек 2024 - 06:36 пользователь GomunqueIl сказал:

19 дек 2024 - 07:33 пользователь YurTka сказал:

Если не получил во время проведения акции, то уже не получишь. Тариф Игровой должен был быть подключён на период проведения той акции, а не потом. 

Все Ростики давно начислены. 

Верный ответ. Одно из важных условий, тариф или опция Игровой "Подключи друга" должен был быть активен на период проведения акции. Получить предложение приобрести или забрать бесплатно Т-44-100 (И), можно до конца 2024 года.

Spoiler

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...