Перейти к содержимому

Боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 620 боёв

Доброго времени суток, уважаемая поддержка! 

У меня очень наболевший вопрос. Кстати по моему личному мнению очень прост в решении, но почему-то в игре такого варианта не предоставлено!

Я хочу полностью отключить боевой чат во время боя!

Галочка в настройках "отключить чат" это не решение моей проблемы!

Я хочу отключить чат во время боя включая команды по типу: "назад" "помоги мне" "перезарядка .. секунд" и т.д.

Я очень хочу отключить этот чат и не видеть эти команды от союзников. 

Слишком часто я отравляюсь "в ангар" из-за таких вот команд. 

ПОЖАЛУЙСТА ответьте как это сделать (отключить чат полностью, включая команды). 

Я всегда играю с отключенным чатом, но команды, которые спамят союзники меня очень часто отправляют в ангар.

Приведу пример: стою на позиции на фланге, не свечусь. Союзнику вздумалось пойти в прорыв, он дает команду "помоги мне" "к выстрелу готов в барабане 4 снаряда" и едет вперёд, я соответственно срываюсь и мы оба в ангаре! Не было бы мне видно этих команд, я бы дальше стоял и получал удовольствие от игры!

Пример номер 2: я на передовой вступаю в бой с противником. выживаю, но остаюсь "шотным". прячусь за укрытием и остаюсь боевой единицей. союзники сзади, начинают спамить команды, по типу "назад" "я тебя прикрою" - провоцируя меня, на какие либо действия.Естественно это оказывает влияние и я совершаю эти действия - будь то "оттягивание назад" или "попытка подсветить" - итог ангар!

ПОЖАЛУЙСТА подскажите как отключить во время боя чат ПОЛНОСТЬЮ или введите уже наконец эту кнопку - ХУЖЕ явно не станет! 

Спасибо за внимание!!!

• Плюс 2
Игроки
1 426 публикаций
106 068 боёв

Отличный вопрос!

Всецело поддерживаю, у меня тоже наболело, особенно, когда тебя прижали на переднем крае, а умник стоящий в кустах весь бой начинает "Назадить", мать его, вот в такие моменты реально отвлекаешься, чтобы послать его или спросить, что у него с головой и - ты в ангаре!

Голосую не только за отключение этих "команд", но и за полный запрет и удаление невероятно раздражающей команды "Назад"!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

Ты промахнулся,это форум,а не саппорт.

Ты про вот это чтоли?

izobrazhenie_2024-12-18_225003703.png

Самому в настройках поискать нельзя было)?

Изменено пользователем Hirossima
  • Плюс 3
@1668625-tl.png
Игроки
1 426 публикаций
106 068 боёв
18 дек 2024 - 22:48 пользователь np_Heva сказал:

Никак. Это командная игра,а не соло аркада:Smile_honoring:

А вот, позвольте с вами не согласиться, игра действительно командная, но она менее командной быть не станет, если я в настройках смогу отключить "короткие" команды, от которых вреда больше чем пользы.

В монитор то я гляжу, и на миникарту тоже, а отвлекать меня "Назадами", стоящих в кустах ПТ или просто кустовых зассых, совсем необязательно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
19 дек 2024 - 01:52 пользователь Emerald_Wrath сказал:

А вот, позвольте с вами не согласиться, игра действительно командная, но она менее командной быть не станет, если я в настройках смогу отключить "короткие" команды, от которых вреда больше чем пользы.

В монитор то я гляжу, и на миникарту тоже, а отвлекать меня "Назадами", стоящих в кустах ПТ или просто кустовых зассых, совсем необязательно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Думаешь меня они не бесят? Но к сожалению тимдамаг убрали:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 426 публикаций
106 068 боёв
18 дек 2024 - 22:55 пользователь np_Heva сказал:

Думаешь меня они не бесят? Но к сожалению тимдамаг убрали:Smile_trollface-3:

О КАК я вас понимаю коллега, даже синева и часовой бан акка, порой стоят того чтобы зарядить иному умнику во всю длину ствола.)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 1

Игроки
1 426 публикаций
106 068 боёв
18 дек 2024 - 22:47 пользователь Hirossima сказал:

Ты про вот это чтоли?

Если это и правда сработает- Спасибище тебе добрый человек!)))

Игроки
245 публикаций
908 боёв
18 дек 2024 - 19:40 пользователь Sergitos сказал:

Я всегда играю с отключенным чатом, но команды, которые спамят союзники меня очень часто отправляют в ангар.

Приведу пример: стою на позиции на фланге, не свечусь. Союзнику вздумалось пойти в прорыв, он дает команду "помоги мне" "к выстрелу готов в барабане 4 снаряда" и едет вперёд, я соответственно срываюсь и мы оба в ангаре! Не было бы мне видно этих команд, я бы дальше стоял и получал удовольствие от игры!

заклей бумажным скотчем ту часть экрана где чат.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
25 620 боёв
18 дек 2024 - 22:47 пользователь Hirossima сказал:

Ты про вот это чтоли?

НЕТ ДРУЖИЩЕ!!!! эта кнопка не убирает "команды союзников" как приходили "с меня должок" "назад" "так точно" так и приходят без остановки!

Игроки
4 публикации
25 620 боёв
18 дек 2024 - 23:01 пользователь IPMaN сказал:

заклей бумажным скотчем ту часть экрана где чат.

Забавно!!! к сожалению не могу себе этого позволить, так как эта фитча запатентована тобою ранее и меня компания по правам рекламы  по судам затаскает! 

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
19 дек 2024 - 00:01 пользователь Sergitos сказал:

НЕТ ДРУЖИЩЕ!!!! эта кнопка не убирает "команды союзников" как приходили "с меня должок" "назад" "так точно" так и приходят без остановки!

Ну тогда я не знаю что ещё сделать.

Прокликивай по никам в начале боя и жми "заблокировать сообщения на время боя" ,может так поможет.

@1668625-tl.png
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
18 дек 2024 - 22:40 пользователь Sergitos сказал:

...

...

Пример номер 2: я на передовой вступаю в бой с противником. выживаю, но остаюсь "шотным". прячусь за укрытием и остаюсь боевой единицей. союзники сзади, начинают спамить команды, по типу "назад" "я тебя прикрою" - провоцируя меня, на какие либо действия.Естественно это оказывает влияние и я совершаю эти действия - будь то "оттягивание назад" или "попытка подсветить" - итог ангар!

Гм-м-м...

Звучит так, как будто виноват не чат, а то что ТС сам ведется на всякие глупости - и умирает.

А виноват, естественно, чат. :Smile_trollface-3: Отключить его - и наступит истинное щщастье. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif И никто уже больше не помешает ТСу "тихо стоять на фланге, не светиться и получать удовольствие от игры" (я дословно цитирую!). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Ох, сдается мне, не в чате тут проблема, не в чате...

• Плюс 3

Игроки
4 публикации
25 620 боёв
18 дек 2024 - 23:28 пользователь SQQ сказал:

Гм-м-м...

Звучит так, как будто виноват не чат, а то что ТС сам ведется на всякие глупости - и умирает.

А виноват, естественно, чат. :Smile_trollface-3: Отключить его - и наступит истинное щщастье. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif И никто уже больше не помешает ТСу "тихо стоять на фланге, не светиться и получать удовольствие от игры" (я дословно цитирую!). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Ох, сдается мне, не в чате тут проблема, не в чате...

Ты похоже адресом ошибся, уважаемый!!! Я не спрашивал твоего мнения "по поводу чего либо" из того, что ты высрал!!!! Я просто не хочу получать ни текстовые, ни голосовые уведомления в бою, от союзников ( при этом НЕ ЗАКЛЕИВАЯ бумажным скотчем окно чата и не ВЫКЛЮЧАЯ КОЛОНКИ или звук в игре!!!!

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
18 дек 2024 - 23:35 пользователь Sergitos сказал:

Ты похоже адресом ошибся, уважаемый!!! Я не спрашивал твоего мнения "по поводу чего либо" из того, что ты высрал!!!! Я просто не хочу получать ни текстовые, ни голосовые уведомления в бою, от союзников ( при этом НЕ ЗАКЛЕИВАЯ бумажным скотчем окно чата и не ВЫКЛЮЧАЯ КОЛОНКИ или звук в игре!!!!

Так я тоже никакого мнения не спрашивал, просто высказал свое.

Но, конечно, можно его заклеить его бумажкой на экране и не читать, если просто "отключить" не получается. :Smile_trollface-3: Ну, это если просто пролистать сложно...

PS Обнаружена истерика. Не в чате тут проблема, ох не в чате...

Берегите нервы, мой вам совет. Это всего лишь игра.

Мододел
31 546 публикаций
123 139 боёв
18 дек 2024 - 23:02 пользователь Sergitos сказал:

Забавно!!! к сожалению не могу себе этого позволить, так как эта фитча запатентована тобою ранее и меня компания по правам рекламы  по судам затаскает! 

Фитча:Smile_teethhappy:

Только модами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 091 бой
18 дек 2024 - 22:40 пользователь Sergitos сказал:

Доброго времени суток, уважаемая поддержка! 

У меня очень наболевший вопрос. Кстати по моему личному мнению очень прост в решении, но почему-то в игре такого варианта не предоставлено!

Галочка в настройках "отключить чат" это не решение моей проблемы!

Я хочу отключить чат во время боя включая команды по типу: "назад" "помоги мне" "перезарядка .. секунд" и т.д.

Я очень хочу отключить этот чат и не видеть эти команды от союзников. 

ПОЖАЛУЙСТА подскажите как отключить во время боя чат ПОЛНОСТЬЮ или введите уже наконец эту кнопку - ХУЖЕ явно не станет! 

Спасибо за внимание!!!

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...