victor_altiore Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 10 публикаций 21 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:35 пользователь COH_BOPOHA сказал:Это всё лицемерие, и нытьё при том, что играют второй десяток лет, и тем более такие заявления, как твоё, когда доподлинно известно, что нет ни одного игрока, который хоть раз не проклинал эту игру и её создателей. Выпендрился? ну молодец, при желании можешь записать песню получше, только у таких как ты кишка на это тонка, это тоже всем известно.Я её даже не записывал,мистер наблюдательность) Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:15 пользователь victor_altiore сказал:Я её даже не записывал,мистер наблюдательность)для начала попробуй сделать такую песню, чтобы её можно было просто хотя бы слушать, а потом поговорим. Как именно ты её записывал или не записывал, это дело второе. Ссылка на комментарий
victor_altiore Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 10 публикаций 21 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:22 пользователь COH_BOPOHA сказал:для начала попробуй сделать такую песню, чтобы её можно было просто хотя бы слушать, а потом поговорим. Как именно ты её записывал или не записывал, это дело второе.Я понимал что нарвусь на ту самую "танковую ЦА",но чтоб так...чтоб слушать,надо просто слышать. Тут не моя вина,что у тебя с этим проблема) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас