Перейти к содержимому

Компания на об. 260

Рекомендованные публикации

Игроки
3 178 публикаций
13 716 боёв
18 дек 2024 - 13:13 пользователь CmyDeHT сказал:

ПТ-4 и ПТ-10, ну я не понимаю, фантазии что ли не хватило, одинаковые задания впихивать?

Половину надо вообще пересматривать, какие-то не выполнимые задания с кучей крита модулей или нанести в 5 раз больше прочности машины.

Касательно Кампаний: я на "взрослых" ЛТ, и на САУ вообще не играю, мне куда поныть?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
8 580 публикаций
30 238 боёв
18 дек 2024 - 08:13 пользователь CmyDeHT сказал:

1. ПТ-4 и ПТ-10, ну я не понимаю, фантазии что ли не хватило, одинаковые задания впихивать?

2. ... или нанести в 5 раз больше прочности машины.

1. Они неодинаковые так-то.

2. Изи делается на ПТ 6 уровня, например. Или 7-ого.

ВБР...у статистов распускаются клешни :Smile_crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 773 публикации
85 738 боёв
18 дек 2024 - 15:48 пользователь Gamsy сказал:

Сделал в этом году, когда получал 279р, как и парни, которые сейчас активно проходят последние задачи. Так что выполнимо. Есть задачи значительно сложней. Например 2 воина за 12 боёв или 25 критов за 10 боёв

25 критов это и в правду та ещё задача, удача должна быть еще той, давно висела, даже баг с увеличенным шансом на Крит, не помогал, недавно смог выполнить, на чариотере. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
18 дек 2024 - 01:13 пользователь CmyDeHT сказал:

ПТ-4 и ПТ-10, ну я не понимаю, фантазии что ли не хватило, одинаковые задания впихивать?

Половину надо вообще пересматривать, какие-то не выполнимые задания с кучей крита модулей или нанести в 5 раз больше прочности машины.

Это не сложно. 268, Читуха легко справляются с этой задачей. Ягодный тигр.

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
18 дек 2024 - 01:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

2025 год :Smile_trollface-3:

Он счастливый человек с 5 боями в день.....

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
Ну не все же играют по 14.5 лет в одну игру ежедневно без остановки. Я 2 месяца назад в игру вернулся и доделал лбз на 260, а другую ветку только только начал. При том что если на совках я много играю и быстро закрыл союз, то другие ветки блок, альянс и коалиция висят и упарываться в них не очень хочется, а покупать под лбз нужную технику и подавно. Скоро уже новые лбз вроде как должны быть, а еще эти не закрыты)) 
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
18 дек 2024 - 06:21 пользователь Ainu_ сказал:

Ну не все же играют по 14.5 лет в одну игру ежедневно без остановки. Я 2 месяца назад в игру вернулся и доделал лбз на 260, а другую ветку только только начал. При том что если на совках я много играю и быстро закрыл союз, то другие ветки блок, альянс и коалиция висят и упарываться в них не очень хочется, а покупать под лбз нужную технику и подавно. Скоро уже новые лбз вроде как должны быть, а еще эти не закрыты)) 

279 проще в плане выбора техники. Особенно 3 воина заработать)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
18 дек 2024 - 13:29 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

279 проще в плане выбора техники. Особенно 3 воина заработать)

Ну оно делается потихоньку, но упарываться не хочется совсем. Есть какие то задания на оглушения и техника сша, бриты и франция. И вот совсем не хочется выкатывать арту, а уж тем более качать. 

Коалиция 2 доп задание оглушить одновременно 2 танка. У меня вообще нет никакого желания начинать качать артобата.

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
18 дек 2024 - 06:39 пользователь Ainu_ сказал:

Ну оно делается потихоньку, но упарываться не хочется совсем. Есть какие то задания на оглушения и техника сша, бриты и франция. И вот совсем не хочется выкатывать арту, а уж тем более качать. 

Коалиция 2 доп задание оглушить одновременно 2 танка. У меня вообще нет никакого желания начинать качать артобата.

Мне не понятен пафос по отрицанию САУ. Они приносят удовольствие. Без арты скучно. А уничтожение не добившей тебя САУ в конце победного боя сродни эякуляции - нск!)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
2 271 публикация
646 боёв
18 дек 2024 - 13:50 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Мне не понятен пафос по отрицанию САУ. Они приносят удовольствие. Без арты скучно. А уничтожение не добившей тебя САУ в конце победного боя сродни эякуляции - нск!)

Да уж, мною тоже после прилета от сау движет только одна идея, найти убить и обос...ть:Smile_trollface-3:

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
18 дек 2024 - 13:50 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Удовольствие приносит какой нибудь 261. А на медленном, неповоротливом, кривом корыте с прицелом в пол экрана, который 1 раз и то не всегда, в 40 секунд стреляет на 250 урона играть как то не особо хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...