Перейти к содержимому

Лагает (микро рывки)

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
18 дек 2024 - 22:38 пользователь Andruxanuch сказал:

Сделал

В этом отчете все еще веселее.

Похоже у вашего провайдера какие-то работы идут - проблемы начинаются сразу за вашей оптикой.

Отправьте провайдеру письменную заявку с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин.

После ответа провайдера сделайте новый такой же отчет.

Spoiler

Игроки
325 публикаций
63 730 боёв
19 дек 2024 - 01:16 пользователь ZloyBut сказал:

В этом отчете все еще веселее.

Похоже у вашего провайдера какие-то работы идут - проблемы начинаются сразу за вашей оптикой.

Отправьте провайдеру письменную заявку с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин.

После ответа провайдера сделайте новый такой же отчет.

Провайдер ответил - В воскресенье приедет мастер, будет замена роутера и проверка моей линии, так что  следующий отчет буду  делать  вечером в воскресенье 22.12.24   Конечно надеюсь на хороший исход данного визита. 

P/S Обидно имея 1350/1350 Мбит/с по квартире и  скорости скачки непосредственно  на компе 930/660  (только что тестом на скорость прогнал) иметь лаги в любимой игре.

Изменено пользователем Andruxanuch
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
19 дек 2024 - 12:48 пользователь Andruxanuch сказал:

Провайдер ответил - В воскресенье приедет мастер, будет замена роутера и проверка моей линии, так что  следующий отчет буду  делать  вечером в воскресенье 22.12.24   Конечно надеюсь на хороший исход данного визита. 

P/S Обидно имея 1350/1350 Мбит/с по квартире и  скорости скачки непосредственно  на компе 930/660  (только что тестом на скорость прогнал) иметь лаги в любимой игре.

Уточнений автора темы нет.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...