Перейти к содержимому

проход до Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
06 Дек 2011 - 09:05 пользователь Serrg_SPM сказал:

Не тянет говорите ? А я на нем мауса уделал до 18% пока меня арта не накрыла , а так бы добил вообще его до конца ..

я лишь высказал мнение что е50 мне не нравится. Наверное маус тебя не видел

Я смотрю тут одни папки, один иса 7 легко закруживает и разбирает, другой мауса. Видимо надо е50, брать вместо них глобалку :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
06 Дек 2011 - 09:12 пользователь Sashyk сказал:

я лишь высказал мнение что е50 мне не нравится. видимо маус тебя не видел

Я смотрю тут одни папки, один иса 7 легко закруживает и разбирает, другой мауса. Видимо надо е50, брать вместо них глобалку :Smile_veryhappy:

Просто у людей единожды получилось разобрать нубаса на топТТ, теперь считают, что еписят всех нагибает.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
196 публикаций
18 183 боя
06 Дек 2011 - 09:12 пользователь Sashyk сказал:

я лишь высказал мнение что е50 мне не нравится. Наверное маус тебя не видел

Я же не говорю что каждый раз так, мне нравится Е50 , стата у меня плохая но я играю не для статы а для удовольствия, я уже не молод и не заморачиваюсь насчет "понагибать". Веселый танк на мой взгляд.

PS. А Маус меня прекрасно видел, мы с ним в "качельки" играли ))

Бета-тестеры
110 публикаций
41 628 боёв
06 Дек 2011 - 08:40 пользователь BlackRaiDe сказал:

Может тебе лучше не стоит играть в эту игру?

Изображение

Подскажите, где можно статистику в таком виде посмотреть???
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Я обе ветки иду, но  не для ст а для е100 и мыши! И все танки нормальные,только надо привыкнуть! :-)
Игроки
196 публикаций
18 183 боя
06 Дек 2011 - 09:18 пользователь wijet сказал:

Да кстати ша перед выбором стою качяться либо по линии ТТ или СТ. с VK 3001 (H)

И туда и туда , терпением запаситесь только .

Игроки
251 публикация
14 102 боя
06 Дек 2011 - 08:34 пользователь HHX сказал:

Я бы через PzIV шел. Это хоть танк, а PzIII/IV вообще недоразумение.

В кривых руках и Маус,как Мс-1... Я на нем отмолотил столько боев! И низачто не продам его! А 4-ку вообще не качал - унылей танка нет! И это несмотря на его коник! :Smile_honoring:
Игроки
362 публикации
17 749 боёв

Мне до топ Е 50 осталось 20 к. опыта (двигатель), % побед был 30, поставив топ орудие начал выправлять стату (уже около 40),

ИС 7 вообще не проблема..... А вот ИС 4...... Его тупо не пробиваешь даже в бочину.

Маус и Е 100 тем более. Про Т30 вспомнить не могу про пробитие т.к. 1 на 1 не встречался...

Игроки
46 публикаций
9 974 боя
Pz 4 - ближе к тяжам, Pz 3/4 больше СТ. Выбирай, что тебе ближе. Прокачал оба - у меня по скорости прокачки получилось результативнее на Pz 4. Видимо, за счет большего дамага за бой. Зато на Pz 3/4 можно получать удовольствие от скорости.
Игроки
163 публикации
18 408 боёв
06 Дек 2011 - 09:23 пользователь AlMiRU сказал:

... А 4-ку вообще не качал - унылей танка нет! И это несмотря на его коник! :Smile_honoring:

Ну-ка покажи мне "коник" на Pz4. С удовольствием поставлю ствол 8-го уровня на свой Pz4 и заряжу его "голдой".

Игроки
362 публикации
17 749 боёв

ПЗ 3/4, очень хороший танк, и первые рикошеты и первые разгоны до "сверх" скоростей..... НО его ПУШКА....... Здесь просто без комментариев ..........

(У меня в ангаре, с приводами наводки. Но всё равно это даже близко не ПЗ 4).

Главный + ПЗ 3/4. Это выход на ВК3001 Хен..... Вот это уже "ногибатор" высокая скорость, манёвренность, и очень злая пушка (в топе разумеется).

upd. Сам проходил ветку когда пз 3/4 был в другой, поэтому не парился...... Шёл тупо в сторону пантеры... И там был ПЗ 4 .

Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
ПЗ 3/4 бери если в топе будешь всех убивать будешь(если руки прямые), если в конце то за артой :Smile-izmena:

Игроки
3 885 публикаций
47 968 боёв
06 Дек 2011 - 08:22 пользователь kindomir сказал:

Хочу качать немецкие СТ. И думаю как мне ити: через пз3/4 или пз4(через вк 3002(дб)я в любом случае ити буду).

Пз-4.
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
06 Дек 2011 - 08:22 пользователь kindomir сказал:

Хочу качать немецкие СТ. И думаю как мне ити: через пз3/4 или пз4(через вк 3002(дб)я в любом случае ити буду).

Ты в туалет захочешь то тоже тему создашь о том что ты думашь идти туда или не идти? Мда...  :facepalmic:
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
06 Дек 2011 - 09:15 пользователь MAG сказал:

Подскажите, где можно статистику в таком виде посмотреть???

присоединяюсь к вопросу. Интересная плюшка
Игроки
362 публикации
17 749 боёв
06 Дек 2011 - 09:36 пользователь BeeRsek сказал:

Ты в туалет захочешь то тоже тему создашь о том что ты думашь идти туда или не идти? Мда...  :facepalmic:

Человек совета спрашивает. Зачем же так ?

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
Пз-4. мой любимый танк!!!. Не продам... Да и Е-50 ничё так. Правда пока до топа вкачал стату попортилИзображение, но сейчас выправляется понемногу.
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!
Игроки
83 публикации
15 546 боёв

ТС Сложно советовать... кто то на т-54 нагибает а кто то на е50 вон мауса уделывают)

Мой тебе совет, пока не кончился тест, зайди на него) и опробуй тот и тот )

Успехов! :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...