Перейти к содержимому

Какой-то баг с автоматом

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв

Вчера перестала активироваться кнопка. Курсор ручка, крутить камеру. До этого с монетами полученными за мандарины работало. После получения монет за задачи, всё сломалось. Перезаходы, как в другой похожей теме теме у человека помогло - мне не помогает. Сегодня так и не заработало. Попробовал и новые монеты за мандарины выменять, тоже не вылечили.

Прошу помочь разобраться.

Для форумных умников - я знаю как у куда нажимать. Нечего дать по решению проблемы - просто листайте дальше.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-700684-0-55480200-1733995169_thumb.gif

Изменено пользователем V0LCHARA_
Игроки
67 публикаций
9 270 боёв
12 дек 2024 - 12:07 пользователь V0LCHARA_ сказал:

Вчера перестала активироваться кнопка. Курсор ручка, крутить камеру. До этого с монетами полученными за мандарины работало. После получения монет за задачи, всё сломалось. Перезаходы, как в другой похожей теме теме у человека помогло - мне не помогает. Сегодня так и не заработало. Попробовал и новые монеты за мандарины выменять, тоже не вылечили.

Для форумных умников - я знаю как у куда нажимать. Нечего дать по решению проблемы - просто листайте дальше.

А чем тебе тут могут помочь?! Думаешь, есть секретная кнопка, комбинация клавиш или надо мышкой кликнуть и все заработает?! )))))))))))))))))))) Пиши в ЦПП...

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв
12 дек 2024 - 09:11 пользователь _Little_Muck сказал:

А чем тебе тут могут помочь?! Думаешь, есть секретная кнопка, комбинация клавиш или надо мышкой кликнуть и все заработает?! )))))))))))))))))))) Пиши в ЦПП...

нет. Может проблема уже не редкость. Например только сбросом клиента решается. 

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв
12 дек 2024 - 09:09 пользователь engun1985 сказал:

Перезайди в игру мне помогло но сейчас серваки поспать решили так что думай сам

не помогает, несколько перезаходов уже сделал. Серваки кстати у меня норм, работают. На первом сейчас, не выкидывает

П.С. Сглазил..

Изменено пользователем V0LCHARA_
Игроки
67 публикаций
62 687 боёв

Тему можно закрыть, извиняюсь за беспокойство.

Сейчас после падения серваков, зашел, кнопка заработала. Наверно про баг всётаки знали, и поправили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
12 дек 2024 - 12:07 пользователь V0LCHARA_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-700684-0-55480200-1733995169_thumb.gif

12 дек 2024 - 12:32 пользователь V0LCHARA_ сказал:

Тему можно закрыть, извиняюсь за беспокойство.

Сейчас после падения серваков, зашел, кнопка заработала. Наверно про баг всётаки знали, и поправили.

Если проблема повториться, попробуйте удалить модификации. На чистом клиенте подобного не наблюдаю.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...