Nizhegorodec_81 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 658 публикаций 89 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы. В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 6 592 публикации 32 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Так решили разработчики, тчк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 654 публикации 81 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 этот режим только для прохождения задач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
My_name_is_fan Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 364 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Я не понимаю вообще, зачем идти в соревновательный режим , где ты просто забиваешь на команду, и пытаешься в одиночку что-то сделать, а потом горишь от того, что команда умерла, и ты вместе с ней, НО, зато в топе по урону... Шёл бы ты делать эти задания в Случайные бои например, а если не можешь в СБ, то можно сделать и на полигоне, с ботами..., ты же сильнее ботов или нет...? 1 «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nizhegorodec_81 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 658 публикаций 89 975 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 21:32 пользователь My_name_is_fan сказал:Я не понимаю вообще, зачем идти в соревновательный режим , где ты просто забиваешь на команду, и пытаешься в одиночку что-то сделать, а потом горишь от того, что команда умерла, и ты вместе с ней, НО, зато в топе по урону... Шёл бы ты делать эти задания в Случайные бои например, а если не можешь в СБ, то можно сделать и на полигоне, с ботами..., ты же сильнее ботов или нет...?Я же не писал про набивку урона, я сказал, что полностью отыгрываю роль машины!!! И попадаю стабильно в топ 1-2 по опыту, а не по урону. В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOONGUSTrusM Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 59 публикаций 45 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Ребят, а резервы в натиске работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 потому что командный режим.нет тут одного тебя и других 6 олухов - вы тут команда и либо все смогли и победили либо все олухи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 7 961 публикация 58 875 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 21:43 пользователь MOONGUSTrusM сказал:Ребят, а резервы в натиске работают?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nizhegorodec_81 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 658 публикаций 89 975 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 21:44 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:потому что командный режим.нет тут одного тебя и других 6 олухов - вы тут команда и либо все смогли и победили либо все олухиЭто просто бред какой-то…я впервые попробовал и вначале было подумал, что это что-то наподобие старых рангов, а это бред, полностью зависеть от кого-то, кто играет под *** и не старается. Спасибо за разъяснения, на этом для меня натиск закончился. 1 В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOONGUSTrusM Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 59 публикаций 45 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 21:44 пользователь ant164 сказал:Даспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 391 публикация 19 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) ну как бы ща ранги для раков, а натиск для скилованных мужиков с крепкими нервами)) если ни того ни того нет, то мимо тогда. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Oppenheimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 989 публикаций 29 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 18:18 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы.Зайди в асболютно любую сорвевновательную игру 5х5. И ты удивишься. Везде так. И если проигрыш то проигрыш. Тут вам дали 15х15 где что то можно в соло делать и вы привыкли. 1 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Самое обидное ....я арту французскую взял....10 лвл...думал буду смотреть как зеленые нагибают......а на арте нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyberzip Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 27 публикаций 70 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 11 дек 2024 - 20:36 пользователь Artem_box сказал:Самое обидное ....я арту французскую взял....10 лвл...думал буду смотреть как зеленые нагибают......а на арте нельзя....каким надо быть дурачком чтобы на арте в натиск лезть. тем более на французской, Карл! там бои стремительные, сколько ты барабан зарядишь? 1 раз за бой? тебе что негде играть на арте? играй в полигон, со своими коричневыми друзьями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 11 дек 2024 - 18:18 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы.время, время, времякто знает что ты отыгрываешь роль машины если ты должен давать дамаг в точке а, а ты ждешь попаразитировать на союзникепосмотри мои бои в натиске может играть научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kech350 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 133 публикации 10 835 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 11 дек 2024 - 18:18 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы.очки дают и за захват, видел я таких тт катается и дымы захватывает, потом остается один против 4 подранков, зато с дымами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arcadiy85 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 2 публикации 49 181 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 Нет техники 7х7, как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Глобальные модераторы 155 011 публикация 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 18:03 пользователь arcadiy85 сказал:Нет техники 7х7, как восстановить? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimsonT34 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 7 публикаций 60 927 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 11 дек 2024 - 18:18 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы.11 дек 2024 - 18:18 пользователь Nizhegorodec_81 сказал:Вот объясните мне идиоту, почему я попадая в топ 3 команды по опыту, должен терять очки рейтинга, если олухи из моей команды сливают бои? Очки списывают за поражения… Ну так если я отыгрываю роль машины, я попадаю вверх списка по опыту, и я получается за шестерых непутевых игроков должен страдать? Вот в тех старых рангах такого не было, даже если команда сливает, но при этом ты отыгрываешь роль машины и попадаешь вверх списка по опыту, то ты получал шеврон и шёл дальше. Почему в этом режиме нельзя так же? Это просто бред какой-то отбивающий всё желание катать этот режим. Уж лучше рандом катать тогда. Одни нервы.согласен на все 100%, почему нельзя сделать, да хотя-бы топ1 у проигравших, что не слетали очки, оставить на месте. Тогда, я больше чем уверен, меньше будет тех, кто сливает бои. Все будут тянутся отыграть лучше, чтоб не слететь. А так вечер просидел, еле выкарабкался на D золото, а потом за 1.5-2 часа слетаешь до бронзы. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAROG81 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 16 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 29 дек 2024 - 23:14 пользователь DimsonT34 сказал:согласен на все 100%, почему нельзя сделать, да хотя-бы топ1 у проигравших, что не слетали очки, оставить на месте. Тогда, я больше чем уверен, меньше будет тех, кто сливает бои. Все будут тянутся отыграть лучше, чтоб не слететь. А так вечер просидел, еле выкарабкался на D золото, а потом за 1.5-2 часа слетаешь до бронзы. =( Согласен ! за частую не по своей вине слетаешь - наберут ЛТ и СТ или ПТ САУ , которая пол боя заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации