Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
67 782 боя
Игра обновляется, и в статусе 22% насилует жесткий диск hdd на 99% уже больше получаса. Это нормально так использовать ресурсы пк? Изменено пользователем treetatooshki
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 12:48 пользователь ant164 сказал:

Больше пулучаса... интересный у тебя интернет.

Интернет тут причём?

• Плюс 1
Игроки
3 655 публикаций
75 916 боёв
было так же сегодня, правда не пол-часа а намного меньше, и я тоже обратил внимание что игра стоит на ссд а мучала зачем-то другой диск, обычный хдд... наверно читы искала, а у меня их нет но вот файлов там много, вот она долго и шарилась :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
Проверяй диск утилитами к примеру экспресс состояние можно утилитку кристал диск инфо запустить и понять  его жизнеспособность, вероятно умирает) 
  • Плюс 3
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
11 дек 2024 - 15:59 пользователь qweqwe77 сказал:

было так же сегодня, правда не пол-часа а намного меньше, и я тоже обратил внимание что игра стоит на ссд а мучала зачем-то другой диск, обычный хдд... наверно читы искала, а у меня их нет но вот файлов там много, вот она долго и шарилась :Smile_trollface-3:

Аналогично.

Игра на одном диске установлена, но при обновлении геймцентр другой диск жоско тудасюдакал.

Я так и не понял зачем...

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 12:59 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Проверяй диск утилитами к примеру экспресс состояние можно утилитку кристал диск инфо запустить и понять  его жизнеспособность, вероятно умирает) 

Чот сомнения у меня, что умирает. Ему год всего, сильно не насилую его. Проблем не было с ним

• Плюс 1
Мододел
31 520 публикаций
122 972 боя
11 дек 2024 - 15:47 пользователь treetatooshki сказал:

Игра обновляется, и в статусе 22% насилует жесткий диск hdd на 99% уже больше получаса. Это нормально так использовать ресурсы пк?

Ну так идёт установка. Я бы не обращал внимание... Хотя, судя по тому что ты создал эту тему, там и думать особо некому.

И интернет у тебя действительно...

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
11 дек 2024 - 16:02 пользователь treetatooshki сказал:

Чот сомнения у меня, что умирает. Ему год всего, сильно не насилую его. Проблем не было с ним

Это всего лишь предплдожение, тогда по какой причине при записи на него в 100 упирается? Явно что-то не так. Я конечно не обращал внимания на процесс установки, но в фоне танки обновляются обычно не мешая основной работе компухтера 

• Плюс 3
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
1 526 публикаций
91 708 боёв
11 дек 2024 - 16:47 пользователь treetatooshki сказал:

Игра обновляется, и в статусе 22% насилует жесткий диск hdd на 99% уже больше получаса. Это нормально так использовать ресурсы пк?

Ну то-есть, kaspersky free тебя не смущает? Перед обновлением не пробовал его выключить ? Да и нафуя на 10\11 винде ставить этот анонизм, как касперский? Ты ещё аваст поставь. И что за флешка у тебя подключена? случаем не диск ,F внешний диск? Тогда вообще флеш роял. Внешний хард с 5400 оборотов и касперыч. 

Изменено пользователем Budelis

Игроки
9 571 публикация
40 614 боёв
проблема не в игре , проблема в твоем ПК  или на чем ты там играешь , все игровые обновления скачиваются предварительно и устанавливаются в фоновом режиме , я даже внимание особо на это не обращаю , мелкие правки и микропатчи быстро , большие обновы чуть подольше  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 13:08 пользователь Budelis сказал:

Ну то-есть, kaspersky free тебя не смущает? Перед обновлением не пробовал его выключить ? Да и нафуя на 10\11 винде ставить этот анонизм, как касперский? Ты ещё аваст поставь.

Не понял про касперского. У меня Total Security лицензия куплена. Игра обновлялась всегда нормально. Стоит один мод от Amway921 и все. Уже прошёл час, игра использует hdd на 99%

Игроки
1 526 публикаций
91 708 боёв
11 дек 2024 - 17:14 пользователь treetatooshki сказал:

Не понял про касперского. У меня Total Security лицензия куплена. Игра обновлялась всегда нормально. Стоит один мод от Amway921 и все. Уже прошёл час, игра использует hdd на 99%

Заглуши через диспетчер леста гейм центр, выключи антивирус. Запусти заново обновление. Суть в том, что у тебя встроенный фаервол и антивирус проверяют друг за другом одни и те-же файлы. Плюс потом начинают проверять друг друга. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 дек 2024 - 17:47 пользователь treetatooshki сказал:

11 дек 2024 - 18:14 пользователь treetatooshki сказал:

Папку с клиентом игры и LGC добавьте в исключения антивируса.

Игроки
9 571 публикация
40 614 боёв
11 дек 2024 - 16:14 пользователь treetatooshki сказал:

какой обьем у HDD,?  и сколько на нем свободного места осталось 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 13:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

какой обьем у HDD,? 

4 ТБ, занято 2

Изменено пользователем treetatooshki
Игроки
9 571 публикация
40 614 боёв
11 дек 2024 - 16:22 пользователь treetatooshki сказал:

4 ТБ

добавь игру в исключения брандмауэра и в исключения антивируса , а лучше вообще его отключи как бесполезную программу 

Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 13:24 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

добавь игру в исключения брандмауэра и в исключения антивируса , а лучше вообще его отключи как бесполезную программу 

Перезагрузил пк, выключил антивирус, перезапустил LestaGC спустя 5 минут 44% и все пока

Игроки
213 публикации
14 626 боёв
11 дек 2024 - 13:05 пользователь heatbird сказал:

Ну так идёт установка. Я бы не обращал внимание... Хотя, судя по тому что ты создал эту тему, там и думать особо некому.

И интернет у тебя действительно...

Еще один спец ,))) нагружается диск он пишет про интернет. ума как на аватарке. Покажи процесс который нагружает диск , и половина советов отпадет.

Изменено пользователем LORDiiii
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
67 782 боя
11 дек 2024 - 13:38 пользователь LORDiiii сказал:

Еще один спец ,))) нагружается диск он пишет про интернет. ума как на аватарке. Покажи процесс который нагружает диск , и половина советов отпадет.

Перекинул игру на ssd. Отпишусь потом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...