World_Wild_King Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 09:51 пользователь torpo сказал:Фризы при засвете и прокачке когда поправят? Или это подарки на новый год?ааааа. ну Слава Году! я-то уж думал с компом что, проц аж в перегрев на водянке ушёл! а здесь всё как всегда - леста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zxcvbn_2 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 029 публикаций 193 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Фризы постоянные. Не поправили ничего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 8 414 публикации 29 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:26 пользователь World_Wild_King сказал:а какая разница? или это типа какая-то меснтная тема? ну типа чел статист и его надо припустить? )))хотя вроде она в остальных режимах не айс - обычная стата покуиста...Ну вообще есть разница. Он катнул когда-то (это было сравнительно давно) один бой, в котором взял топ-1 и с тех пор не катает, утверждая, что он топ-1 в мире. Я так на любом твинке могут катнуть один бой, попасть в топ-1 и сказать, что его результат повторен.А так да. Он местная звезда) Боролся раньше в режиме со статюшами и читомодами, истребляя их в СО и выкладывая тут скрины. Но вот после того боя пропал. Периодически заглядывает сюда и напоминает об этом бое, но не более того.04 дек 2025 - 12:28 пользователь World_Wild_King сказал:ааааа. ну Слава Году! я-то уж думал с компом что, проц аж в перегрев на водянке ушёл! а здесь всё как всегда - леста...Такая же фигня. Особенно на карте "Зона 404" в верхней части. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panckoff Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 7 публикаций 134 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Ребята лагать охота начала с выходом нового года виснет при апе танка и в драке у кого так же? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 У лесты определенно талант ломать не трогая сам объект ломания. 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EngineExt Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 117 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Вот не понимаю, они празднуют уже НГ или всем пофигу что в режиме невозможно играть после обновы.Виснет клиент после апа или засвета танка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 421 публикация 88 119 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:26 пользователь World_Wild_King сказал:а какая разница? или это типа какая-то меснтная тема? ну типа чел статист и его надо припустить? )))хотя вроде она в остальных режимах не айс - обычная стата покуиста...Да чел он норм, не душнила, весёлый так-то. )Там срачи были по поводу побед кого-то с кем-то, ну СмелыйРайт и забацал себе 1 бой со 100% победой.Параллельно создав кланЫ со 100% побед, топ-1, наказывал статистов, читаков и тех кто с модами играл. )И в общем-то с этой 1-й победой года так с 2023-го в каждом сезоне пишет, что он непобедимый.А потом самого его забанили за какие-то моды, ЛоззиПух где-то даже скидывал ссылку в старой теме. )Кто-то потом сделал 2 победы по 100%, но этого не было достаточно, типа по времени он Первый Чемпион. )А дальше уже пошла история как с Неуловимым Джо.А так он пацан нормальный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 23:14 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Да чел он норм, не душнила, весёлый так-то. )Там срачи были по поводу побед кого-то с кем-то, ну СмелыйРайт и забацал себе 1 бой со 100% победой.Параллельно создав кланЫ со 100% побед, топ-1, наказывал статистов, читаков и тех кто с модами играл. )И в общем-то с этой 1-й победой года так с 2023-го в каждом сезоне пишет, что он непобедимый.А потом самого его забанили за какие-то моды, ЛоззиПух где-то даже скидывал ссылку в старой теме. )Кто-то потом сделал 2 победы по 100%, но этого не было достаточно, типа по времени он Первый Чемпион. )А дальше уже пошла история как с Неуловимым Джо.А так он пацан нормальный. )Ахахаха ) Смешно )Чекнул ещё разок стату - вроде есть игры, так что про бан походу лажа. Мож просто выпилили с форума, если он кому-то сильно задний проход поджог? ) СО кстати нихрена не пашет после обновы. Зашёл проверить - изговняли единственное из-за чего я регался в игру.Видимо, придётся пока-что вернуться в нормальные игры. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем World_Wild_King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 5 декабря, 2025 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 04 дек 2025 - 21:02 пользователь EngineExt сказал:Вот не понимаю, они празднуют уже НГ или всем пофигу что в режиме невозможно играть после обновы.Виснет клиент после апа или засвета танка.Чуть подробнее можно информацию попросить? В какое время это происходит? Какой сервер? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 04 дек 2025 - 13:28 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:Ну вообще есть разница. Он катнул когда-то (это было сравнительно давно) один бой, в котором взял топ-1 и с тех пор не катает, утверждая, что он топ-1 в мире. Я так на любом твинке могут катнуть один бой, попасть в топ-1 и сказать, что его результат повторен.А так да. Он местная звезда) Боролся раньше в режиме со статюшами и читомодами, истребляя их в СО и выкладывая тут скрины. Но вот после того боя пропал. Периодически заглядывает сюда и напоминает об этом бое, но не более того.Такая же фигня. Особенно на карте "Зона 404" в верхней части.ну хз.. как по мне так разницы никакой. официальных правил-то никто не устанавливал.я, например, хотел бы чтобы в режиме можно было брать только один танк один раз и так пока на каждом не сделаешь 1 катку. Сделал на каждом по одной катке - снова открылись все.Тогда игрок обязан будет сыграть и на немце и на французе ну и тогда уже его уровень будет отражаться гораздо точнее.А когда кто-то набивает победу, дамажку или фрагов на франце с пшеком - ну это такое. Гордиться особо не чем. Скорее даже смешно за таким наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_King Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 14 публикаций 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 09:36 пользователь unball сказал:Чуть подробнее можно информацию попросить? В какое время это происходит? Какой сервер? Да прямо сейчас это на 6-м происходит. У вас тупо режим сдох.Что засвет, что дым, что ап - рандомно фризы хреначат. Причём ты даже можешь нихрена не делать ничего, кто-то рядом заюзал ульту - тебя зафризио на две три секунды.Может быть конечно надо было не обновлять, а удалять клиент и заново ставить, но об это никто ничего не говорил и не писал.Зайдите что ли поиграйте сами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 5 декабря, 2025 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 09:41 пользователь World_Wild_King сказал:Да прямо сейчас это на 6-м происходит. У вас тупо режим сдох.Что засвет, что дым, что ап - рандомно фризы хреначат. Причём ты даже можешь нихрена не делать ничего, кто-то рядом заюзал ульту - тебя зафризио на две три секунды.Может быть конечно надо было не обновлять, а удалять клиент и заново ставить, но об это никто ничего не говорил и не писал.Зайдите что ли поиграйте сами. Будем разбираться с этой проблемой. Ответственые уведомлены - инцидент выставлен. Приносим извинения за временные неудобства. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mama_Govorit_4to_ya_raK Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 34 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Вчера уже к вечеру играть было трудно в режиме. Все как выше парни говорят. Свет или активный бой с расходниками - 3-4 сек выкидывает. Потом возвращаешься - ты уже не живой или танк повернут не так как ты хотел. У меня не самый мощный ноут, но до обновы все работало без всяких проблем. Сейчас только что бой был на 1 серваке - полный абзац. Прям с самого начала боя фризы после любого засвета (врагов или ботов) Чините! Пока режим без меня. Ибо зачем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 09:41 пользователь World_Wild_King сказал:Да прямо сейчас это на 6-м происходит. У вас тупо режим сдох.Что засвет, что дым, что ап - рандомно фризы хреначат. Причём ты даже можешь нихрена не делать ничего, кто-то рядом заюзал ульту - тебя зафризио на две три секунды.Может быть конечно надо было не обновлять, а удалять клиент и заново ставить, но об это никто ничего не говорил и не писал.Зайдите что ли поиграйте сами. Там походу с засветом намудрили при переделки НАТИСКА, что повлияло на другие режимы.В рендоме тоже фризит, не понятно на что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 09:36 пользователь unball сказал:04 дек 2025 - 21:02 пользователь EngineExt сказал:Вот не понимаю, они празднуют уже НГ или всем пофигу что в режиме невозможно играть после обновы.Виснет клиент после апа или засвета танка.Чуть подробнее можно информацию попросить? В какое время это происходит? Какой сервер? Вчера, 1й сервер, с 10.00 до 13.00 по Москве. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EngineExt Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 117 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) 05 дек 2025 - 11:11 пользователь TomToretto сказал:Там походу с засветом намудрили при переделки НАТИСКА, что повлияло на другие режимы.В рендоме тоже фризит, не понятно на что.Они забыли вырубить дебагер мне кажется, поэтому и виснет всё.В логе количество записей зашкаливает из стального охотника(раньше такой фигни небыло).За 3 боя в Стального Охотника, 3мб файл записал))) Изменено 5 декабря, 2025 пользователем EngineExt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EngineExt Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 117 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 Ладно бы только у меня зависало, но я вижу противник тоже зависет)))Воткнулся в домик, или сиганул с моста и разбился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreddyD Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 109 публикаций 38 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 После обновы такие же проблемы. Подвисает на 2-3 секунды при засвете и при апе танка. Сервера менял, не помогает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 4 526 публикаций 67 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 АЛО, РАЗРАБЫ.Как в это играть? Лаги на несколько секунд множество раз во время боя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EngineExt Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 117 публикаций 22 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) 05 дек 2025 - 21:06 пользователь _KpuBou_ сказал:АЛО, РАЗРАБЫ.Как в это играть? Лаги на несколько секунд множество раз во время боя...Есть файл логов python.log я его поставил только в режим чтения.Лагов стало меньше раза в 5. Сегодня смог взять 3 ТОП1, но всёравно иногда лагает при засвете но гораздо реже. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем EngineExt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас