Перейти к содержимому

Стальной охотник

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
16 дек 2024 - 19:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Варяг очень хорош, я предпочитаю играть на нём, есть живучесть и контроль, у валькирии совсем нет контроля, и меня это печалит, а у беовульфа он сложнее реализуем, и печальнее мин работает с лт.
Ещё классный танк - рейвен, прям в балансе.

Биба имба, равен тупо серый кусок, ни то ни се.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 148 публикаций
83 929 боёв
Прошлый сезон катнул ради наград. Будто на работу выходишь каждую сессию. Все хватит. Мертвый режим убитый разрабами... Награды слабые ..
  • Плюс 4

Игроки
8 414 публикации
29 430 боёв
16 дек 2024 - 19:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1. Варяг очень хорош, я предпочитаю играть на нём, есть живучесть и контроль, у валькирии совсем нет контроля, и меня это печалит, а у беовульфа он сложнее реализуем, и печальнее мин работает с лт.
2. Ещё классный танк - рейвен, прям в балансе.

1. А парни выше в теме утверждают, что тяжей апать надо.

2. Согласен.

16 дек 2024 - 19:49 пользователь ID_Z сказал:

... равен тупо серый кусок, ни то ни се.

Каво? Норм тунчес. Приятный.

16 дек 2024 - 20:18 пользователь SOULBURGER сказал:

Прошлый сезон катнул ради наград. Будто на работу выходишь каждую сессию. Все хватит. Мертвый режим убитый разрабами... Награды слабые ..

Слабак.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
17 дек 2024 - 10:39 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Каво? Норм тунчес. Приятный.

Ничтожный и не интересный. 

Не имеет ничего яркого. А серости я в рандоме уже насмотрелся. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Самое мерзкое в режиме, это подкрутки. 4 боя подряд кидало без шансов на победу, 40 секунд искал хоть какие-то дымы, просто ну ничего, после первого радара оказалось что возле меня их и нет , ни врагов, ни дымов (и этом при сетапе перекошенным в ТТ (8 штук и 3 лт)). При этом все 4 боя, точки спавна отстояли друг от друга метров на 150, хотя обычно предлагают на выбор 2 разных конца карты. А в пятом бою парашюты кидали буквально на голову. мерзко это всё. Те 4 боя я страдал не потому что не знаю как играть в режим, а потому что меня поставили в условия где выиграть почти невозможно. А в пятом победа не моя, игра швыряла ништяками так что проиграть было бы стыдно.

И тут волей-неволей задумаешься, а сколько из побед "мои" ? если мне 4 боя подряд не кидало дымов ну совсем, значит где-то их было с перебором. Гаденько на душе, не только от 4 боев боли и унижения, но и от того что такие подкрутки разрушают иллюзию справедливой игры, когда ты уверен что твой проигрыш - твои ошибки, а твоя победа, это результат твоих грамотных решений.

• Плюс 2
Обхвананагилился по полной.

Игроки
8 414 публикации
29 430 боёв
17 дек 2024 - 10:52 пользователь ID_Z сказал:

Ничтожный и не интересный. 

Не имеет ничего яркого. А серости я в рандоме уже насмотрелся. 

Ага. Дамажку раздаёт только в путь.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
18 дек 2024 - 12:08 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ага. Дамажку раздаёт только в путь.

Дамажку харб выдаёт куда лучше. 

Изменено пользователем ID_Z

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
18 дек 2024 - 09:48 пользователь ID_Z сказал:

Дамажку харб выдаёт куда лучше. 

Раздаёт если враг решит принимать. У него скорость хуже, и контроля нет, ему либо принимать бой на условиях противника, либо надеяться что получится закрысить, потому что у него против крыс мер противодействия нет, этим он близок валькирии. Беовульф практически гарантированно заберёт красные дымы, потому что вся идея танка в ближнем бое и огненном кольце, рейвен создаёт станящую зону, поэтому так же скорее всего дымы забирает, варяг может отогнать крысу минами,  про лт промолчу. А валькирия и харбингер, первые кандидаты на то, что бы у них после стычки скрысили дымы, и добили покоцанных и нищих.

Игроки
2 082 публикации
75 371 бой
Хороший сетап, ст нету - значит они в балансе:Smile_teethhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

3 боя сегодня для ежедневных.

Имба арлекин что-то не имбует ни разу, если не в руках статиста. 

Ай яй

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
Найс типочки ночью катают, но вообще не удивительно, а про "актеров" и говорить стыдно.

Игроки
31 публикация
54 152 боя

опять "сломали" брандер. запускаешь его а он стоит рядом с вражеским танком и не двигается.

Игроки
187 публикаций
751 бой
байланг в этом обновлении , демонстрирует хорошие показатаели в моих не статистких руках
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
84 825 боёв

Мда уж...

Варяг в такую помойку превратился...

• Плюс 2

Одинокий одиночка случайных боёв...

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

До меня только сейчас дошло, половина игроков в СО - БОТЫ,  буквально программа, иногда попадаются то ли совсем ***, то ли багнутые, которые стоят на месте и стреляют в землю, или вертятся кругами. Но блин, большинство из тех кого убивавю, играть просто невыносимо плохо, и дело не в скиле, как раз расходки они бросают как надо, с идеальным упреждением,  что у меня не всегда получается,  а вот непосредственно в бою, не видят как будут развиваться события, и я такое вижу каждый день, катая в полигон.

А то играешь и иной бой думаешь: "Ух я на волне, 11 фрагов, враги лопаются как воздушные шарики, один за другим"  и только щас дошло, так это не игроки, это видоизменённый полигон.

Понятно что это ничего не доказывает, но пища для размышления, попробуйте писать тем с кем играли после боя. Они ничего не ответят в 90% случаев. и сравните с рандомом, где частота ответов будет в разы выше.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat

Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя
21 дек 2024 - 19:32 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

До меня только сейчас дошло, половина игроков в СО - БОТЫ,  буквально программа, иногда попадаются то ли совсем ***, то ли багнутые, которые стоят на месте и стреляют в землю, или вертятся кругами. Но блин, большинство из тех кого убивавю, играть просто невыносимо плохо, и дело не в скиле, как раз расходки они бросают как надо, с идеальным упреждением,  что у меня не всегда получается,  а вот непосредственно в бою, не видят как будут развиваться события, и я такое вижу каждый день, катая в полигон.
А то играешь и иной бой думаешь: "Ух я на волне, 11 фрагов, враги лопаются как воздушные шарики, один за другим"  и только щас дошло, так это не игроки, это видоизменённый полигон.
Понятно что это ничего не доказывает, но пища для размышления, попробуйте писать тем с кем играли после боя. Они ничего не ответят в 90% случаев. и сравните с рандомом, где частота ответов будет в разы выше.

я часто пишу. никто не отвечает. рандомщики не намного лучше. тоже не отвечают:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Steel__Hunter
  • Плюс 1
Бери всё - не отдавай ничего.

Игроки
67 публикаций
121 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-263506770-0-07626500-1734865746_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-263506770-0-73916600-1734865755_thumb.jpg

Спс, вкусненько. Мне понравилось, а еще больше понравилось как мой 139мм дрын ему даже урона не нанес, потому что или гусля урон ела или он просто не попадал. Имбы не вижу вообще (сарказм).

ПОследнее время выбесили так, что я начал упарываться во всех арлекинов, даже на тяже - сбивал катки и таранил. Вот просто увидел арлекина и бегом за ним весь бой кататься, и плевать что не прокачался, главное нагадить в душу этой ***.

• Плюс 1

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
22 дек 2024 - 14:11 пользователь Issledovatel_kavern сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-263506770-0-07626500-1734865746_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-263506770-0-73916600-1734865755_thumb.jpg

Спс, вкусненько. Мне понравилось, а еще больше понравилось как мой 139мм дрын ему даже урона не нанес, потому что или гусля урон ела или он просто не попадал. Имбы не вижу вообще (сарказм).

ПОследнее время выбесили так, что я начал упарываться во всех арлекинов, даже на тяже - сбивал катки и таранил. Вот просто увидел арлекина и бегом за ним весь бой кататься, и плевать что не прокачался, главное нагадить в душу этой ***.

Аххаха, за мной вчера такой же гений катался где-то 2 минуты) ну а итог один, я за это время лутанул 2-3 точки, затем уехал докачаться. А он на 5 уровне сдох от вкачанного хуракана :Smile_veryhappy: 

Игроки
8 публикаций
40 872 боя

Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, всё поле боя отражается на мини-карте, скинул в ЦПП молчат 4дня.

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
22 дек 2024 - 16:10 пользователь N_Tony_OneTouch сказал:

Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, всё поле боя отражается на мини-карте, скинул в ЦПП молчат 4дня.

Мышкой наведи на миникарту и покрути колёсиком до приемлемого размера.

Я наоборот играю полным отображением карты, так легче воспринимается ситуация.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...