Перейти к содержимому

Обновление 1.31: «Наш Новый Год»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
29 дек 2024 - 13:51 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Респект  тому кто придумал симпатичную снегурочкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-29761540-0-17310600-1735469480_thumb.jpg(хоть что-то в игре нормальное)

Ядвига Болеславовна Ягинская. Инженер-конструктор сборочного цеха .Эх сделали бы ее в игре уникальным членом экипажа с озвучкой, было бы здорово 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Что за прикол с фантомными выстрелами? Т.е. нажимаешь ЛКМ, анимация выстрела происходит, но "снаряд" тупо пролетает сквозь танк, а у тебя при этом КД нет. При этом подобное может быть по нескольку раз подряд. Или это опять виноваты моды на провайдеров и надо перезапустить энергосистему города?

Игроки
202 публикации
36 536 боёв
Я что-то не понял, где мой новогодний бонус код на 5 огнетушителей?! Вы мне нг портите! Ало!
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
9 746 боёв
Внимание задача: попасть в топ-3 обеих команд по опыту в 15 боях. "Респект" тому кто это придумал ,ясно же что в топ-3 попадут топ-3 игрока победившей команды или он надеялся что будет очень много ничьих? Разработчики каждый раз готовы удивить свою ЦА! Изменено пользователем bomross

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
03 янв 2025 - 16:28 пользователь bomross сказал:

Внимание задача: попасть в топ-3 обеих команд по опыту в 15 боях. "Респект" тому кто это придумал ,ясно же что в топ-3 попадут топ-3 игрока победившей команды или он надеялся что будет очень много ничьих? Разработчики каждый раз готовы удивить свою ЦА!

включи мозг бери евен и огнепых.. и без проблем

Игроки
21 публикация
49 773 боя
29 дек 2024 - 13:51 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:

Респект  тому кто придумал симпатичную снегурочкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-29761540-0-17310600-1735469480_thumb.jpg(хоть что-то в игре нормальное)

меня наоборот интересует как эту "снегурочку" мандариновую убрать что бы она не выскакивала через бой два на весь экран со своими "подарками" реально подбешивает уже,хотя бы дали возможность отключить её как с коробками и анимацией

• Плюс 2

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
03 янв 2025 - 21:12 пользователь MyLifeIsYou сказал:

меня наоборот интересует как эту "снегурочку" мандариновую убрать что бы она не выскакивала через бой два на весь экран со своими "подарками" реально подбешивает уже,хотя бы дали возможность отключить её как с коробками и анимацией

И ведь это элементарно . Но как же не замарать бога ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
657 публикаций
30 545 боёв

я даже не знаю, плакать мне или смеяться- каждый раз после боя при загрузке ангара раздаются "странные" звуки. испанский стыд- последний раз такое в кино для взрослых слышал...

во вторых автомат с жетонами. камера в право(купить)- камера в лево(потратить) ей богу голова кружится начинает. и почему нельзя купить разом к примеру 30 жетонов,  не комфортно 30 раз тыкать покупку 1 жетона.

в остальном все здорово, спасибо.

Игроки
2 113 публикации
43 568 боёв

Отделу баланса передаю привет, спросите у них, как имея меньше 270мм на основный снарядам, им пробивать в лоб Н3?

Spoiler

А как видит Н3 крана на обычных снарядах

Spoiler

Всё в балансе, купил, имеешь право нагибать:Smile_coin:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
06 янв 2025 - 13:38 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Отделу баланса передаю привет, спросите у них, как имея меньше 270мм на основный снарядам, им пробивать в лоб Н3?

Spoiler

Ужас какой .

Не стреляйте в лоб H3, стреляйте в борт или в другие танки.Ответ дан, тему можно закрывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
32 публикации
1 291 бой
Ну в целом норм получилось. Автомат с жетонами логично был нормальным в первой половине события, пока игроки не закрыли прогрессию. Т.е. после закрытия прогрессии по сути мандарины фврмить смысла 0. Там либо декальки либо в лучшем случае 100к кредитов. С коробками думал, что лажа получилась, но в целом с учетом, что с них падет золото и на него можно еще коробасы покупать, и там уже танк падает, то норм. Ну и хорошо, что нет такой тенденции как раньше, типо выпадают танки только в первый день, а потом глухо. Теперь, я так понимаю шанс в любой день примерно одинаковый. Задачи, конечно плохо что имеют привязку к дням, нельзя пропустить неделю празднуя праздники, а потом сесть упороться неделю, чтоб закрыть прогрессию. Ангар в целом понравился, есть конечно некоторые элементы, которые можно поменять, но нужно для этого запустить опросник и чтоб перед глазами были все эти элементы ангара, по большей части это касается Ярмарки, инсталяции и самой Ёлки.  Изменено пользователем MUCTEP_nPOnER
  • Плюс 1

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
29 дек 2024 - 14:19 пользователь Drakla13 сказал:

Что за прикол с фантомными выстрелами? Т.е. нажимаешь ЛКМ, анимация выстрела происходит, но "снаряд" тупо пролетает сквозь танк, а у тебя при этом КД нет. При этом подобное может быть по нескольку раз подряд. Или это опять виноваты моды на провайдеров и надо перезапустить энергосистему города?

Такое происходит когда во время игры комп отсоединяется от интернета, тебе надо проверить шнур, роутер, стабильность подключения к интернету, можно в браузере померить скорость и пинг, проблема с твоей стороны.

Игроки
243 публикации
116 446 боёв
03 янв 2025 - 20:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

включи мозг бери евен и огнепых.. и без проблем

смысл не в том что взять ,а в том что условие задачи смешное в любом случае топ-3 получит победившая команда ,для чего создавать такую задачу топ-3 обеих команд ,сам реально включи мозг.

Игроки
243 публикации
116 446 боёв
07 янв 2025 - 20:07 пользователь MUCTEP_nPOnER сказал:

Ну в целом норм получилось. Автомат с жетонами логично был нормальным в первой половине события, пока игроки не закрыли прогрессию. Т.е. после закрытия прогрессии по сути мандарины фврмить смысла 0. Там либо декальки либо в лучшем случае 100к кредитов. С коробками думал, что лажа получилась, но в целом с учетом, что с них падет золото и на него можно еще коробасы покупать, и там уже танк падает, то норм. Ну и хорошо, что нет такой тенденции как раньше, типо выпадают танки только в первый день, а потом глухо. Теперь, я так понимаю шанс в любой день примерно одинаковый. Задачи, конечно плохо что имеют привязку к дням, нельзя пропустить неделю празднуя праздники, а потом сесть упороться неделю, чтоб закрыть прогрессию. Ангар в целом понравился, есть конечно некоторые элементы, которые можно поменять, но нужно для этого запустить опросник и чтоб перед глазами были все эти элементы ангара, по большей части это касается Ярмарки, инсталяции и самой Ёлки. 

мне два раза по 550 голды падало и т44 обл выпал из легендарного контейнера уже после закрытия прогрессии

Изменено пользователем kaprral7

Игроки
19 публикаций
102 749 боёв
 В первую очередь пишу не чтобы обсуждать дальнейшее,а для разработчиков, надеюсь прочтут. Касаемо новогодних коробок я вот не пойму вас что жаба давит или как , люди покупают коробки а у вас такая настройка что раньше 50й коробки танк не выпадает уже не первый год замечаю, как будто вы свой личный от сердца отрываете.Автомат с жетонами такая же *** ангарное барахло и прем всё что вам не жалко.Мандарины тоже хлам ёлку нарядил и больше некуда их тратить , вообщем вывод такой вы в первую очередь бизнесменты а не люди.

• 2 недели назад......
Игроки
315 публикаций
47 180 боёв

Очень смешной новый год, дать всем бонус по кредитам +50 сначала акции, очень смешно.. Очень смешной автомат однорукий, 192к мандаринов

, 192 крутки, а стили все новогодние 2д не выпали, во как, задонать 20к+ и не собери все 2д стили новогодние. Ух как весело, еще веселее коллайдера, классно, очень интересно, чтобы при таком донате не собрать нищие стили. Я молчу про коробки и систему этапов... Вот так Новый Год. 4 из 5 стилей, причем 1 который хотел, вот именно он не выпал, вот так весело. И как с вафентрагером не дали всех маскотов сезона, снегурку в кое-веки норм нарисовали и то зажали, как и 2 вторую из женских командиров в вафле

Изменено пользователем NiPaaa
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
21 янв 2025 - 00:34 пользователь NiPaaa сказал:

Очень смешной новый год, дать всем бонус по кредитам +50 сначала акции, очень смешно.. Очень смешной автомат однорукий, 192к мандаринов
, 192 крутки, а стили все новогодние 2д не выпали, во как, задонать 20к+ и не собери все 2д стили новогодние. Ух как весело, еще веселее коллайдера, классно, очень интересно, чтобы при таком донате не собрать нищие стили. Я молчу про коробки и систему этапов... Вот так Новый Год. 4 из 5 стилей, причем 1 который хотел, вот именно он не выпал, вот так весело. И как с вафентрагером не дали всех маскотов сезона, снегурку в кое-веки норм нарисовали и то зажали, как и 2 вторую из женских командиров в вафле

Печаль,беда.Значит ты грешен :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...