WIIPP Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 80 публикаций 46 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Здравствуйте. Вот решил высказать свое недовольство, по поводу меткости САУ.Купив СУ-8 я через 5 боев начал сильно жалеть о покупке, но установив топ орудие узнал что эта арта мне очень нравится, с экипажем 85% без доп модулей Но купив ; досылатель , сведение , маск. сеть и прокачав экипаж до 100%, вижу что при полном сведении из 5ти раз 4 промаха. Что это? Вы ненавидите тех кто играет на арте? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 03:03 пользователь WIIPP сказал:Здравствуйте. Вот решил высказать свое недовольство, по поводу меткости САУ.Купив СУ-8 я через 5 боев начал сильно жалеть о покупке, но установив топ орудие узнал что эта арта мне очень нравится, с экипажем 85% без доп модулей Но купив ; досылатель , сведение , маск. сеть и прокачав экипаж до 100%, вижу что при полном сведении из 5ти раз 4 промаха. Что это? Вы ненавидите тех кто играет на арте?Нет, все, конечно, не так. Но тех, кто путает причину и следствие, мы безусловно, недолюбливаем. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации