Перейти к содержимому

прем ЕБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
35 832 боя

Уважаемые разработчики, а можно убрать из списка выпадающих нам ЕБЗ задачу

"Уничтожить 4 танка за бой"?

Ну просто это такой рандом! У меня есть две медальки Пула и 4 Рэдли-Уоттерса, плюс Колобанов и два Бёльтера и я помню эти бои - это был не мой "шедевр", а плохая игра остальных. В бою двух адекватных команд такие медали не зарабатываются. 4 фрага и больше это не достижение игрока, а недоработка обеих команд плюс немного везения. Ну или супер асс, которых очень немного и которым и без того неплохо живётся. Если в бою у кого-то 4 фрага, то, скорее всего, действительно "играло" 3-4 человека в команде . А команда противника была ещё "лучше". Нет, ну гоняя весь вечер можно добраться до заветных 4-х фрагов. Но это не отдых, а работа будет.

Ну ладно - раньше вы понавешали кучу акционных заданий, которые можно было выполнить только по завершении ежедневных, чтобы хоть как-то усложнить зарабатывание ништяков на акциях - иначе просто неинтересно. Но сейчас-то, в межсезонье! Или не все ещё "Новый год" прошли?.

В ответ опять получу "не умеешь играть, тема закрыта". Но я всё равно считаю, что 4 фрага это много для ЕБЗ.

Со всем уважением!

• Плюс 1
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 723 публикации
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...