Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 759 боёв
Скриншот между домами я стоял и арта стрелнула с левой стены дома там даже просвета нет там сплошная стена. По прошу разрабов посмотреть мой крайний бой.
Игроки
5 288 публикаций
295 337 боёв
06 дек 2024 - 18:36 пользователь Goffrey_Lannister сказал:

Скриншот между домами я стоял и арта стрелнула с левой стены дома там даже просвета нет там сплошная стена. По прошу разрабов посмотреть мой крайний бой.

через стену арта наносит незначительный урон (такова механика). Не баг.

• Плюс 1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
06 дек 2024 - 19:36 пользователь Goffrey_Lannister сказал:

Это не скриншот,это фото.Бой - последний,крайней может быть книжка на полке,ну или плоть,если ты понимаешь,о чём я.

• Плюс 1
@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
Прикрепите реплей, по картинке трудно что сказать. Но у САУ есть сплеш который может нанести урон и за стеной
  • Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
06 дек 2024 - 18:36 пользователь Goffrey_Lannister сказал:

к твоему сведению, без предоставления тобой реплея разрабы не могут посмотреть бой, т.к. серверных реплеев не существует

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 публикация
21 611 боёв
здраствуйте дорогие танкисты. кто-нибудь подскажет (модерам особенно касается) начисление опыта в игре. чего так мало за бой сыпать стали опыта?  я 13 лет в танках а такого ещё не видел. просьба ко всем нормальным танкистам и администрации  ответить на данный оооооочень важный для вех игроков вопрос
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
06 дек 2024 - 19:21 пользователь ferrari4000 сказал:

здраствуйте дорогие танкисты. кто-нибудь подскажет (модерам особенно касается) начисление опыта в игре. чего так мало за бой сыпать стали опыта?  я 13 лет в танках а такого ещё не видел. просьба ко всем нормальным танкистам и администрации  ответить на данный оооооочень важный для вех игроков вопрос

Покажите первую и третью вкладку итогов боя, без этого сказать нельзя, почему столько опыта дали

Игроки
8 605 публикаций
104 481 бой
06 дек 2024 - 16:21 пользователь ferrari4000 сказал:

Перестань катать на голде.... да и вроде 16 боев по 800 опыта чистого как то в СЦ  сделались..

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
06 дек 2024 - 21:17 пользователь Ochoxhun сказал:

Перестань катать на голде.... да и вроде 16 боев по 800 опыта чистого как то в СЦ  сделались..

И какое отношение голда к опыту имеет?

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
06 дек 2024 - 19:21 пользователь ferrari4000 сказал:

ничего не менялось

начисляют как раньше

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
06 дек 2024 - 18:17 пользователь Ochoxhun сказал:

Стрельба "голдой" не влияет на опыт))

Игроки
552 публикации
11 116 боёв
06 дек 2024 - 16:21 пользователь ferrari4000 сказал:

Какие ваши доказательства, вообще всё как было, наиграл на тыщщу опыта дали тыщщу, наиграл на 300 опыта дали 300, чё не так

Игроки
4 869 публикаций
142 439 боёв
06 дек 2024 - 15:36 пользователь Goffrey_Lannister сказал:

В этой игре всё возможно я выкладывал скриншот на форум когда колёсник в полёте стреляет снаряд летит через камень мимо моего танка и наносит урон у меня тогда тоже реплей требовали или когда лис стреляет по мне снаряд летит с левой стороны башни и сбивает правую гусеницу и меня местные жители убеждали что это нормально  ВБР не победим это точно:Smile_honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
06 дек 2024 - 18:59 пользователь sanya0154 сказал:

Прикрепите реплей, по картинке трудно что сказать. Но у САУ есть сплеш который может нанести урон и за стеной

Информация не предоставлена.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...