Перейти к содержимому

Натиск: Ледяной медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
13 дек 2024 - 19:25 пользователь GLUCINOGEN сказал:

хз,вчера был в серебре ща в овне,короче ДЕВЯТЬ раз я проиграл за 9 боев,Бронза Е,задачи оказывается еще вчера сделались...пойду в рандом новые танчики обкатывать,раньше если мне даже первая Итерация с 2 базами более менее зашла(*** не зашла ну да ладно),то тут просто рыгать хочется + карты мягко говоря шлак

Как говорил в прошлом запуске в уважаемый sergeyca “негатив сразу потому что игроки ещё не распробовали, не научились новым тактикам на новых картах» вот пару недель поиграем, распробуем, а там и конец режима.

а после леста скажет что режим настолько зашел игрокам что пришлось прайм-таймы в первые дни экстренно увеличивать.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
13 дек 2024 - 17:35 пользователь ikercas сказал:

Как говорил в прошлом запуске в уважаемый sergeyca “негатив сразу потому что игроки ещё не распробовали, не научились новым тактикам на новых картах» вот пару недель поиграем, распробуем, а там и конец режима.

а после леста скажет что режим настолько зашел игрокам что пришлось прайм-таймы в первые дни экстренно увеличивать.

крч играл на всем,мне очень зашел Аш 3,прям танк очень хорошо рубит,косой правда.я ток что не пробил е5 в борт башни...и если не рисковать как я на Руинберге залетел в 3 танка))можно играть неплохо)правда я смог с тарана и барабана забрать стерву,но все таки(и да,Жандарм слабый танк,весь бой ничего не делал,хз откуда урон.5 побед подряд на нем сделал,хватит сказала Леста

Изменено пользователем GLUCINOGEN
Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
13 дек 2024 - 19:54 пользователь L337_Krew сказал:

кто говорил о кибер котлете овощ? Ещё раз повторяю ТРИ сезона, у тебя ни одного, ной дальше.

А ты уверен в том, что пишешь? Растение? Или так. Как всегда язычком своим шор шор

• Плюс 1
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 276 публикаций
84 254 боя
Танкисты, подскажите, если в квалификации попал в бронзу, выше уже не подняться? Давно не играл просто.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 198 публикаций
74 004 боя
13 дек 2024 - 22:28 пользователь Shoooter77 сказал:

Танкисты, подскажите, если в квалификации попал в бронзу, выше уже не подняться? Давно не играл просто.

как так, бронза - серебро - золото

• Плюс 1
Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
13 дек 2024 - 22:04 пользователь GLUCINOGEN сказал:

оч сложный танк,я выехал на вилка и твп,оба умерли за 6 залпов...наша игра

Вафля тоже сначала нагибала. 

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
13 дек 2024 - 19:07 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

тоже забирала за барабан 2-3 танка?)

Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
13 дек 2024 - 21:28 пользователь Shoooter77 сказал:

Да легко. Берёшь лт или Арту и е...шь всех.

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
13 дек 2024 - 22:11 пользователь GLUCINOGEN сказал:

тоже забирала за барабан 2-3 танка?)

мауса в ангар.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
Молодцы леста напродавали премы, которые ни чем не пробить. Такая дичь твориться. Но  главное баблом себе пасти набить Изменено пользователем Katorganin
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 132 боя
13 дек 2024 - 20:19 пользователь ccm сказал:

Не верю.

Можно пруфы?

Могу ошибаться, просто интересны результаты.

точно также могу ответить. ведь от тебя идут только предположения не подтвержденные ничем)

просто на слово поверь. я сегодня у знакомого поинтересовался как он откалибровался. прошлый натиск он отыграл на легенду. сейчас даже в середине серебра)

Игроки
191 публикация
47 131 бой
13 дек 2024 - 09:44 пользователь Katorganin сказал:

А что, арта больше не танк ? 

Представь себе-да,танкист.

И никогда им не была.

Артиллерия - отдельный род войск.

Игроки
268 публикаций
59 926 боёв
13 дек 2024 - 08:45 пользователь HoarFighter сказал:

Смотрят не по победам, а по другим результатам, в том числе учитывают, где ты закончил прошлый сезон.

Это из прошлого сезона анекдот, устаревший, нового ничего не придумали ещё?

Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
13 дек 2024 - 23:41 пользователь HolyGun48 сказал:

Представь себе-да,танкист.

И никогда им не была.

Артиллерия - отдельный род войск.

Ты это скажи лесте и ВГ Танкист

Игроки
1 491 публикация
54 804 боя
13 дек 2024 - 11:43 пользователь TT_asb сказал:

Как говорится: если не можешь остановить хаос, возглавь его! Судя по всему ты профессионал и в игре разобрался полностью. Возьми на себя командование, расставь красных как надо, расскажи куда стрелять и будут тебе победы.

Совершенно верно, я так всегда делал раньше, включаешь микрофон или в чат пишешь, если не заблокировано. И это, между прочим, работает, ребята едут куда надо и выносят всех. Ну, иногда не слушаются конечно, тогда слив, а так метод рабочий, проверено.

Игроки
1 491 публикация
54 804 боя
13 дек 2024 - 22:40 пользователь Katorganin сказал:

Молодцы леста напродавали премы, которые ни чем не пробить. Такая дичь твориться. Но  главное баблом себе пасти набить

есть сайт танкс гг там есть все схемы бронирования всех танков.

Игроки
1 491 публикация
54 804 боя
13 дек 2024 - 22:07 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

никогда она не нагибала. Пару человек пару раз взводами делали грязь во время своих трансляций, и всё. Это всё что было похожего на нагиб.

Игроки
1 129 публикаций
4 454 боя
14 дек 2024 - 00:22 пользователь COH_BOPOHA сказал:

есть сайт танкс гг там есть все схемы бронирования всех танков.

Ну так  ты в бою попробуй с 8ки пробей их. 

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
11 159 боёв
13 дек 2024 - 22:08 пользователь Katorganin сказал:

Ну так  ты в бою попробуй с 8ки пробей их. 

Зачем ты в теме Натиска плачешь про 8 уровни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...