Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 фев 2025 - 15:10 пользователь L337_Krew сказал:

Ну в кои веки целиком и полностью поддерживаю, несмотря на разногласия :Smile_honoring:​, да у него и танка этого нет, а рассуждает. Сам-то как, освоил машину? Я не стёба ради спрашиваю есичо.

НУ я в последнее время редко играю. В принципе мне нравится, хотя каких-то выдающихся результатов я на сабже не показываю. Но для фарма по мне это сейчас лучший танк из тех что у меня есть. 

Игроки
942 публикации
19 446 боёв
Прото прекрасен как внутри, так и внешне, кабы не дурацкие отметки-танчики на стволе. Можно их как-то заменить на обычные полоски?

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя

На 31 бою взял Мастера и докачал ПМ. Танк конфета.

Кто что ПМ скажет, последний уровень на зарядку или сводку? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
21 фев 2025 - 14:14 пользователь bykovalex сказал:

Прото прекрасен как внутри, так и внешне, кабы не дурацкие отметки-танчики на стволе. Можно их как-то заменить на обычные полоски?

Есть несколько 2D стилей которые меняют отметки, но там не совсем полоски:Smile_glasses:

21 фев 2025 - 18:10 пользователь ikercas сказал:

На 31 бою взял Мастера и докачал ПМ. Танк конфета.
Кто что ПМ скажет, последний уровень на зарядку или сводку? 

я лично ничего не ставил, пробовал что так, что этак, постоянно возникало ощущение что чего-то не хватает, убрал вообще. 

• Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
942 публикации
19 446 боёв
17 фев 2025 - 18:28 пользователь MARSllK сказал:

Катаю теперь только на альтерантивной сборке от Нидина - Оптика, КОП, стаб. Стрелять можно нормально. Зато суммарка льётся рекой, в этом бою на Мастера вышло 7000.

Эффективно.  Я еще пробовал малошумку вместо стаба. На кустовых картах еще эффективнее. Но скучно, теряется магия Прототипа: двигаться и нашампуривать ))

• Плюс 1

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
22 фев 2025 - 09:55 пользователь bykovalex сказал:

Эффективно.  Я еще пробовал малошумку вместо стаба. На кустовых картах еще эффективнее. Но скучно, теряется магия Прототипа: двигаться и нашампуривать ))

я только на похреновке юзаю альтернативную сборку, стаб+коп+вентиль+инструкция на вентиль, надо попробовать вместо вентиля оптику вкорячить.

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-5792291-0-50022600-1740294888_thumb.png

Невероятно косой без вентиля, хотя разница в 0.28 с вентилем и 0.3 без вентиля, казалось бы незначительна

Я танчик люблю, он мне нравится, сейчас вот который бой скатал был лассвиль, да это была сборка без стаба и вентиля, но это какой то кошмар, да я стрелял конечно некоторые тычки с полусводки, но это реально просто кошмар, он прям вообще не попадал, у меня чуть глаз не задёргался, я просто в шоке конечно 

Вообще игра на нем не поперла сегодня, но этот бой это просто кошмар как игра может крутить, ужасно, просто ужасно 

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
19 446 боёв
хочется попробовать такую штуку, но в боновом магазине ее не видно. где её брать?

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
23 фев 2025 - 22:07 пользователь bykovalex сказал:

хочется попробовать такую штуку, но в боновом магазине ее не видно. где её брать?

в ивентах. Последний раз можно было получить то ли в этом натиске, то ли в том, что был до него.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
23 фев 2025 - 22:07 пользователь bykovalex сказал:

Есть у меня эта оборудка, вот только вместо чего её втыкать? 

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
24 фев 2025 - 01:14 пользователь L337_Krew сказал:

Есть у меня эта оборудка, вот только вместо чего её втыкать? 

Вместо СПМ только, но хз, СПМ итак даёт стабу, а в скорости поворота нет нужды на этом танке.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
24 фев 2025 - 15:02 пользователь ikercas сказал:

Вместо СПМ только, но хз, СПМ итак даёт стабу, а в скорости поворота нет нужды на этом танке.

ну я хз, на той же похреновке вместо СПМ я юзаю КОП, танк становится туговат, хотел воткнуть бон оптику с инструкцией, но меня чёт ломает менять бон стаб или бон вентиль на неё.

21 фев 2025 - 14:14 пользователь bykovalex сказал:

решил заморочиться и глянуть альтернативные насечки из тех 2D, что есть у меня

З.Ы.: один скрин задвоен, насечки на стилях Натиска практически идентичны, так что ещё 2 стиля не стал добавлять.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 3
Игроки
942 публикации
19 446 боёв
24 фев 2025 - 15:24 пользователь L337_Krew сказал:

решил заморочиться и глянуть альтернативные насечки из тех 2D, что есть у меня

З.Ы.: один скрин задвоен, насечки на стилях Натиска практически идентичны, так что ещё 2 стиля не стал добавлять.

круто, блин, но у меня ничего такого нет. все стили перебрал, везде этот танчик на стволе. большое спасибо за труды!!!

24 фев 2025 - 15:02 пользователь ikercas сказал:

нужды нет, но Прото для меня не про нужду, он просто веселый, а чем быстрее вертится и сводится, тем веселее ))

сейчас вот так катаю, очень кайфово! никогда не занимался коллекционированием танков, но все продал, только он радует!

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
24 фев 2025 - 19:38 пользователь bykovalex сказал:

круто, блин, но у меня ничего такого нет. все стили перебрал, везде этот танчик на стволе. большое спасибо за труды!!!

да пожалуйста, несколько из этих стилей новогодние, странно что некоторые НГ стили за предыдущие года, типа как "Сельди под шубой" или "Куранты" имели изменённый вид насечек, а последующие НГ стили, даже далеко ходить не надо, за этот НГ, все стили со стандартными насечками.

• Плюс 1
Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
25 фев 2025 - 16:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Какие красивые у тебя глаза https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
25 фев 2025 - 17:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Рога на динамичном СТ, да ещё и прицелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, а месье знает толк в извращениях.

Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
25 фев 2025 - 20:15 пользователь L337_Krew сказал:

Рога на динамичном СТ, да ещё и прицелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, а месье знает толк в извращениях.

недаром еретик

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 392 публикации
47 351 бой

Танк - огонь!!! Прога 46 на максималках.

Альфу бы добавить до 300, и "Жандарм" среди СТ готов:Smile_trollface-3:

Разрабы я Вас люблю: столько ИМБ ВГ не позволял себе.

Даешь больше ИМБ!!!

Бой на карте Сталинград

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
25 фев 2025 - 20:15 пользователь L337_Krew сказал:

Каждый сходит с ума по своему:Smile_veryhappy:

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...