Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
5 231 бой
Сегодня у знакомого покатал Лео 9лвл с приличным экипажем. Хочу сказать что хоть немец и ощутимо точнее,зато кд долгие 9.8сек. Всё-таки барабан с дозарядкой мне лично оказался комфортнее и в ситуациях крысятничества ощутимо дамажнее. Сабж вообще играется попроще немецкого собрата, Лео просит прямых рук, как и индейка
Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
21 янв 2025 - 18:55 пользователь C_O_R_D сказал:

Сегодня у знакомого покатал Лео 9лвл с приличным экипажем. Хочу сказать что хоть немец и ощутимо точнее,зато кд долгие 9.8сек. Всё-таки барабан с дозарядкой мне лично оказался комфортнее и в ситуациях крысятничества ощутимо дамажнее. Сабж вообще играется попроще немецкого собрата, Лео просит прямых рук, как и индейка

ууу, пермач)))) удоли. Какого лео ты покатал? Без оборудки? Зачем катать танки без оборудки и экипажа?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
172 публикации
5 231 бой
21 янв 2025 - 22:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ууу, пермач)))) удоли. Какого лео ты покатал? Без оборудки? Зачем катать танки без оборудки и экипажа?

Оборудка какая то стояла, экипаж 5 перков, боев на нем у человека 400+.

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
22 янв 2025 - 19:39 пользователь C_O_R_D сказал:

Оборудка какая то стояла, экипаж 5 перков, боев на нем у человека 400+.

маскесть, стереотруба и грунтозацепы с 50% экипажем?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
172 публикации
5 231 бой
22 янв 2025 - 21:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

маскесть, стереотруба и грунтозацепы с 50% экипажем?

Не-не, там даже досыл какой то интересный стоял, по цвету другой. Наверное особый, для лютых статюг.

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
23 янв 2025 - 00:53 пользователь C_O_R_D сказал:

Не-не, там даже досыл какой то интересный стоял, по цвету другой. Наверное особый, для лютых статюг.

Невозможно. У леопарда будет такая перезарядка только вообще без оборудки и экипажа

Игроки
172 публикации
5 231 бой
23 янв 2025 - 01:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Невозможно. У леопарда будет такая перезарядка только вообще без оборудки и экипажа

12 сек у стокового РТА, по крайней мере мне игра это пишет в ветке исследования

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Хоспаде, как же танк хорош. Светит лучше многих ЛТ с альтернативной сборкой - КОП, оптика, стаб. Стаб не стал менять на вентиль, всё-таки иногда надо пострелять. Вот и в этом тащерском бою на Малиновке пришлось, как итог - 6700 насвеченного и более 3000 своего урона. Вытащил на последних секундах, добив арту через полкарты! Всё-таки подкалиберы огонь. Основной сборкой использую вентиль, УМП, стаб.
  • Плюс 1
Игроки
942 публикации
19 446 боёв
24 янв 2025 - 20:00 пользователь MARSllK сказал:

Хоспаде, как же танк хорош....

а еще он красивый ))

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 янв 2025 - 17:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Часто с 11 попадать стал?

Я до релиза 11 на девятках попадал чаще против тех самых тестовых 11. Целых 2 раза. С выходом обновы 0 раз попал. Однако на 11м против девяток раз 5 за 20 боев сыграл. Это, конечно, треш

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
25 янв 2025 - 20:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я до релиза 11 на девятках попадал чаще против тех самых тестовых 11. Целых 2 раза. С выходом обновы 0 раз попал. Однако на 11м против девяток раз 5 за 20 боев сыграл. Это, конечно, треш

Взводом из 3 рыл за 12-13 боёв закинули дважды, взводом из 2 рыл за 12 боёв, ни разу не видели 11 лвл.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 882 публикации
30 084 боя

короче с танком какая то фигня

38% побед, кидает в команды, за две первых минуты боя сливающая себе 5к хп..

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
27 янв 2025 - 17:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

короче с танком какая то фигня

38% побед, кидает в команды, за две первых минуты боя сливающая себе 5к хп..

Это не танк виноват, это рубикон. На направление тт едешь ловишь по 1700, на направление ст едешь ловишь четыре по 700 за пару секунд, не попадаешь против 11лвл ловишь на треть хп от огнеметов. Если повезёт и ни кого из них не встретишь, то что-то настреливается попукивая по 240

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
Причем тут куда я еду, если команда за две минуты с начала боя теряет хп, равное хп двух танков десятого уровня?  Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
28 янв 2025 - 02:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Причем тут куда я еду, если команда за две минуты с начала боя теряет хп, равное хп двух танков десятого уровня? 

А как должно быть? ты альфу посмотри если танки 11 лвл сносят в лицо 10ур с 2 ударов

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
28 янв 2025 - 15:42 пользователь IKATKAI сказал:

А как должно быть? ты альфу посмотри если танки 11 лвл сносят в лицо 10ур с 2 ударов

там бои с топами девятого, в худшем случае десятого уровня.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
28 янв 2025 - 15:42 пользователь IKATKAI сказал:

как правило такие удары случаются против медленных ТТ10 в НЛД.

причем тут прот9?!

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...