Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
11 дек 2024 - 22:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Пули с кпкой скоростью летят?

Подкол в 1500* там 1475 что-ли

И кумуль в 1100 с чем-то или 1200, крч супер приятно

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
11 дек 2024 - 07:51 пользователь IzBePg сказал:

"Нестыдный" мастер ахАхАхА)

Не ну прикольный пепелац, вот он мне сразу понравился

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5792291-0-29891300-1733903509_thumb.jpg

Очень комфортный тунчес

jrUtvOf.jpeg

а если крысить то дают ток первую степень:Smile_confused:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
12 дек 2024 - 00:06 пользователь Klyaus сказал:

jrUtvOf.jpeg

а если крысить то дают ток первую степень:Smile_confused:

Да я там прост как ололошкин летел и пришлось всех недобитков добирать, ибо урона было 800 ед, за 2 мин до конца боя набил оставшийся урон и фраги)

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
11 дек 2024 - 22:42 пользователь DImmer_82 сказал:

Фановый танчик, выпал из 10 коробок. Не имба, но играть интересно. 

Соглашусь.

Это вообще не для ца.

В плане гемплея, весело.

YQe8D.jpg

Танк не мусорка точно, если бы ему 300 альфы накрутили, была бы ультимативная имба.

Бодрее и веселее гораздо того же аллигатора или к91.

Вообщем нормалды, пока 1 годнота для меня из коробок.

Не знаю, что на стабу жалуются, она отличная для того же лф прекрасно зайдёт.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Прототипо 6 по итогу мне стоит 7200 рублей. Осталось только тяжик Vz. 58 K и всё.. но надо ещё донатить....

Гонсало сещё из интересных мне выпал! рад! Остальное хлам. Стерва К - хлам

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
155 публикаций
34 524 боя
11 дек 2024 - 19:42 пользователь DImmer_82 сказал:

Фановый танчик, выпал из 10 коробок. Не имба, но играть интересно. 

Точно. Прикольный, именно что как то весело на нём. И да не имба, хотя  при везении много напукать может.

11 дек 2024 - 21:51 пользователь Bratz сказал:

Прототипо 6 по итогу мне стоит 7200 рублей. Осталось только тяжик Vz. 58 K и всё.. но надо ещё донатить....

Гонсало сещё из интересных мне выпал! рад! Остальное хлам. Стерва К - хлам

12 к вкинул. 9 танчиков выпало, три бяки, т42, т54 хеви и стрв к. Остальные норм и вазик выпал тож. Новых много ,буду катать потихоньку.

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв

Это мусор 7-8 уровня, в лучшем случае - конкурент Проги 46, на 9 уровне ему делать нечего! 

Либо надо апать, добавить немного брони, динамики и альфу 350-400, либо переводить на 8 уровень без изменения ТТХ. А пока топиться на нем и выходить из боя - это самый лучший геймплей, особенно против 9-10! А что этот мусор против 11 уровней делать  будет, картоха, ты думала???

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Было 1400 голды на акке, думаю дай коробку куплю - ничего. Вторую купил - ничего, ну по 200 голды и апельсин, добавил голды третью купил и выпал Prototipo 6 и 400 голды, я сунулся ещё купить 4 коробку и там выпал опять апельсин и 200 голды. Короче мой НГ на Прототипо наверное и закончится. Итальянские СТ, знаю, люблю, ценю, на Проге 46 много откатал, на Лионе, Марс даже выпал, но к тому времени к Проге уже остыл. Из линейных очень нравился раньше Standard B, так что подгон в тему. Наверное это лучший танк из первой сетки. А если не упираться в Жандарма, то наверное Прототипо 6 единственное что нужно было. 
  • Плюс 4
Игроки
209 публикаций
98 403 боя
Выпал этот мертвый танк, я как начал разглядывать его ттх и наткнулся на стабу просто был в шоке она хуже чем у плохих Прем тт9 и немногим лучше чем у гриля, пусть разрабы сами на нем играют.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 06:18 пользователь GrimGarry сказал:

что этот мусор против 11 уровней делать  будет, картоха, ты думала???

Тоже, что делают 8 лвлы против 10

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
12 дек 2024 - 06:18 пользователь GrimGarry сказал:

Это мусор 7-8 уровня, в лучшем случае - конкурент Проги 46, на 9 уровне ему делать нечего! 

Либо надо апать, добавить немного брони, динамики и альфу 350-400, либо переводить на 8 уровень без изменения ТТХ. А пока топиться на нем и выходить из боя - это самый лучший геймплей, особенно против 9-10! А что этот мусор против 11 уровней делать  будет, картоха, ты думала???

Лол 400 альфы с 5 пульками,до зарядкой,пробитием,скоростью полёте,разрядкой 1,5.

12 дек 2024 - 08:12 пользователь maiseiiii сказал:

Выпал этот мертвый танк, я как начал разглядывать его ттх и наткнулся на стабу просто был в шоке она хуже чем у плохих Прем тт9 и немногим лучше чем у гриля, пусть разрабы сами на нем играют.

Есть нюанс у него бешенное сведение и поэтому комфорт орудия не вызывает претензий вообще.

Комфорт ведения огня,лучше чем у ренегата о чем тут речь вообще.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 08:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Лол 400 альфы с 5 пульками,до зарядкой,пробитием,скоростью полёте,разрядкой 1,5.

Есть нюанс у него бешенное сведение и поэтому комфорт орудия не вызывает претензий вообще.

Комфорт ведения огня,лучше чем у ренегата о чем тут речь вообще.

Либо делаешь 2-3 выстрела на жалкие 400-600 урона потенциального, либо отстреливаешь все и потом долго долго стоишь в перезарядке. 

При турбобоях сомнительный танк

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
12 дек 2024 - 08:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Либо делаешь 2-3 выстрела на жалкие 400-600 урона потенциального, либо отстреливаешь все и потом долго долго стоишь в перезарядке. 

При турбобоях сомнительный танк

Мне сомуа нравится,а тут типо того же,ловишь врага на ошибках.

Не для всех,ЦА любит чтобы 1000 Альфы,500 пробития было и желательно 0 метров с базы.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 11:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Мне сомуа нравится,а тут типо того же,ловишь врага на ошибках.

Не для всех,ЦА любит чтобы 1000 Альфы,500 пробития было и желательно 0 метров с базы.

У сомуа выше урон за выстрел и потенциальный с барабана. И меньше хп у противников. А перезарядка барабана сомуа займет столько же времени, сколько и зарядка 5 пулек у итальянца

Игроки
209 публикаций
98 403 боя
12 дек 2024 - 08:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У сомуа выше урон за выстрел и потенциальный с барабана. И меньше хп у противников. А перезарядка барабана сомуа займет столько же времени, сколько и зарядка 5 пулек у итальянца

У сомуа КД намного меньше и урон с выстрела выше

Игроки
122 публикации
24 756 боёв
12 дек 2024 - 11:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сом медленный тяж огребающий от арты, светящийся как елка, а если посчитать за сколько секунд сом разряжает барабан и прототип, то сома вообще нельзя сравнивать с итальянцем.

Прототип - удачный гибрид стандарт б и твп. И вообще прототип сейчас уникальный танк по гейплею на 9 уровне, 1.5 сек между выстрелами многое решает. 

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2024 - 11:47 пользователь Hetzeron сказал:

Сом медленный тяж огребающий от арты, светящийся как елка, а если посчитать за сколько секунд сом разряжает барабан и прототип, то сома вообще нельзя сравнивать с итальянцем.

Прототип - удачный гибрид стандарт б и твп. И вообще прототип сейчас уникальный танк по гейплею на 9 уровне, 1.5 сек между выстрелами многое решает. 

Не я первый начал сравнивать с сомуа. 

Мне вчера хватило 1 боя, чтоб понять, что прототипо неприятен в реализации. Стрельбы много, урона мало, дозарядка долгая. Стрельбы мало, урона очень мало, дозарядка средняя. 

Можно взять е50 с орудием на 240 урона и перезарядка там точно быстрее 6 секунд. Можно взять шкоду т50, у которой 1к потенциалки и перезарядка раза в полтора два быстрее. Так же быстро перезаряжается между выстрелами и реализует барабан быстрее

Игроки
122 публикации
24 756 боёв
12 дек 2024 - 11:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не я первый начал сравнивать с сомуа. 

Мне вчера хватило 1 боя, чтоб понять, что прототипо неприятен в реализации. Стрельбы много, урона мало, дозарядка долгая. Стрельбы мало, урона очень мало, дозарядка средняя. 

Можно взять е50 с орудием на 240 урона и перезарядка там точно быстрее 6 секунд. Можно взять шкоду т50, у которой 1к потенциалки и перезарядка раза в полтора два быстрее. Так же быстро перезаряжается между выстрелами и реализует барабан быстрее

Вот шкода по геймплею похожа на прототип. Шкода вообще-то очень хорошим танком считается. Прототип в сравнении со шкодой более универсален. Шкоде маскировки не хватает пробитие похуже. И прототип то премиум танк хорошо фармит серебро и боны.  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...