U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 09:46 пользователь Zweno1988 сказал:Даже спорить смысла не вижу)))Стойте дальше по 15 минут,я поржу,как в 2012 году когда в каждой команде было по 10-12 268+фош155.Ключевое направление всегда 1,там где бодаются ТТ,все эти обходы с фланга и прочее это все сказки в 90% случаев.Я открытые карты,давно заблокировал.Ты заблокировал максимум 2 карты. Открытых карт гораздо больше. Ну и быстрый снос ст фланга с поджимом в тыл к тт очень часто работает. Во первых у проехавшей тимы обычно преимущество по количеству. Во вторых часть тт отвлекается на стреляющих в спину и тт другой команды проще свой фланг давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ashmuk Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 Установили противоосколочный подбой. Арта и Викерс были удивлены уроном. Иногда помогает против фугасников) Конвей не был удивлен, ввалил на 1000, зато не ваншот. Пришлось его прибить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 15:11 пользователь Ashmuk сказал:Установили противоосколочный подбой. Арта и Викерс были удивлены уроном. Иногда помогает против фугасников) Конвей не был удивлен, ввалил на 1000, зато не ваншот. Пришлось его прибить)А работает ли тот подбой? Я сомневаюсь, получая с подбоем от арты на 300, что без подбоя прилетело бы на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 15:11 пользователь Ashmuk сказал:Установили противоосколочный подбой. Арта и Викерс были удивлены уроном. Иногда помогает против фугасников) Конвей не был удивлен, ввалил на 1000, зато не ваншот. Пришлось его прибить)Викерс в маску на автоприцеле попал, это нормально. Я часто сам Протов не пробиваю в лоб, даже с 278 пробоя по ттх.Арта так же, где то на 50 даст, а где то на 350, не угадаешь. 13 фев 2025 - 09:46 пользователь Zweno1988 сказал:Даже спорить смысла не вижу)))Стойте дальше по 15 минут,я поржу,как в 2012 году когда в каждой команде было по 10-12 268+фош155.Ключевое направление всегда 1,там где бодаются ТТ,все эти обходы с фланга и прочее это все сказки в 90% случаев.Я открытые карты,давно заблокировал.В смысле стойте? У нас не пт, а вполне шустрый ст с намеком на лт. Ключевое направление это там где продавили, а не там где бодаются тюлени на тяжах и которым весело закидывают за щеку и в затылок лт на голде и прочие шустрики. На Химках тяжи щас стали часто на гору ползти, тоже ключевое направление? Или это другое? А когда одного тяжа два-три ст зажимают это какое направление? Заднепроходное для тяжа или дамажное для ст? 13 фев 2025 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А работает ли тот подбой? Я сомневаюсь, получая с подбоем от арты на 300, что без подбоя прилетело бы на 600.От мелких фугасов спасает и оглушение чуток меньше. А так однофигственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 20:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А работает ли тот подбой? Я сомневаюсь, получая с подбоем от арты на 300, что без подбоя прилетело бы на 600.Одна из самых бесполезных оборудок я считаю, хуже только наверное грунтозацепы с улучшенным радиооборудованием Ставил я грунтозацепы типа исака, ну начинает ехать, зато остальное не в зуб ногойА улучшенное радиооборудование которое даёт АЖ 2 СЕК ЗАСВЕТА в бою вообще не чувствовалось, так как чтобы эти доп секунды реализовать, нужно чтобы твои великолепные союзы попадали И вот мне попался бой, где я на ебре могу затестить эту оборудку и что думаешь?Потратил все ХП сделав примерно 5-6 засветов с общим отсветом противника около 14-15 сек (ещё перк был который увеличивает эту шнягу, забыл как) и поимел великолепные 3к света, уф уф В общем пока не переделают эти бесполезные оборудки, так и будет перманент Вентиль, закалка, досыл, стаб, оптика и турбина, эксперементалку не берём Также бесит, что разница между трофейной и боновой оборудкой минимальнаяХотя цена боновой в эквивалент намного выше, но всем пофиг Изменено 14 февраля, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt666 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А работает ли тот подбой? Я сомневаюсь, получая с подбоем от арты на 300, что без подбоя прилетело бы на 600. Если ничего не меняли в его логике - то он все так же работает только на танках с толстой броней. Итоговая формула вместо (урон/2 - броня*1.3) становится (урон/2 - броня*1.95). Броня в точке попадания, разумеется. 13 фев 2025 - 15:11 пользователь Ashmuk сказал:Установили противоосколочный подбой. Арта и Викерс были удивлены уроном. Иногда помогает против фугасников) Конвей не был удивлен, ввалил на 1000, зато не ваншот. Пришлось его прибить) Подбой против Конвея не работает, если что. Подбой работает только при непробитии фугасом, а конвей тебя явно пробил на косарь. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 14 фев 2025 - 12:31 пользователь IzBePg сказал: эксперементалку не берём подскажите нубу, почему не берем экспериментальное оборудование?сейчас катаю Прота вот так. никаких отрицательных эмоций нет. __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 15 фев 2025 - 15:00 пользователь bykovalex сказал:подскажите нубу, почему не берем экспериментальное оборудование?сейчас катаю Прота вот так. никаких отрицательных эмоций нет.Ты плохо прочитал суть о том, что я писал)Всё правильно ты катаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 14 фев 2025 - 12:31 пользователь IzBePg сказал:Одна из самых бесполезных оборудок я считаю, хуже только наверное грунтозацепы с улучшенным радиооборудованием Ставил я грунтозацепы типа исака, ну начинает ехать, зато остальное не в зуб ногойА улучшенное радиооборудование которое даёт АЖ 2 СЕК ЗАСВЕТА в бою вообще не чувствовалось, так как чтобы эти доп секунды реализовать, нужно чтобы твои великолепные союзы попадали И вот мне попался бой, где я на ебре могу затестить эту оборудку и что думаешь?Потратил все ХП сделав примерно 5-6 засветов с общим отсветом противника около 14-15 сек (ещё перк был который увеличивает эту шнягу, забыл как) и поимел великолепные 3к света, уф уф В общем пока не переделают эти бесполезные оборудки, так и будет перманент Вентиль, закалка, досыл, стаб, оптика и турбина, эксперементалку не берём Также бесит, что разница между трофейной и боновой оборудкой минимальнаяХотя цена боновой в эквивалент намного выше, но всем пофигПроблема не в том что союзники целиться не умеют, а в рулетке самой игры. Я на ЛеоПТА как то два дня подряд не мог лт пробить. Попадание- рикошет - не пробил. Попадание - рикошет - не пробил. Пробитие 278 на бб. Да по идее в здравом уме я должен был насквозь прошить эту кастрюлю и закритовать весь экипаж. Но нет, Леста считает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 15 фев 2025 - 10:00 пользователь bykovalex сказал:подскажите нубу, почему не берем экспериментальное оборудование?сейчас катаю Прота вот так. никаких отрицательных эмоций нет.Потому,что нету лишней эксперементалки.А почему они должны быть?машина хорошая,сыграл 4 боя,3 боя из них по 3к были без единого голд снаряда.Но я реально устаю по 240 долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 Второй Мастер менее чем за 200 боёв, что для моего ракового уровня очень даже. На том же К-91-122 за более чем 400 боёв - 0 Мастеров. Катаю теперь только на альтерантивной сборке от Нидина - Оптика, КОП, стаб. Стрелять можно нормально. Зато суммарка льётся рекой, в этом бою на Мастера вышло 7000. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 06 дек 2024 - 10:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Интересная тарантайка,жаль только за деньги.потому что леста только читерские танки за деньги делает.все танки из последних коробок читерские и никого отношения не имеют к реальности. 15 фев 2025 - 23:07 пользователь Zweno1988 сказал:Потому,что нету лишней эксперементалки.А почему они должны быть?машина хорошая,сыграл 4 боя,3 боя из них по 3к были без единого голд снаряда.Но я реально устаю по 240 долбить.ждем нерфа от разработчико,если не хотят сами играть 06 дек 2024 - 10:18 пользователь sanek_master сказал: Prototipo 6 Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. когда разработчики понерфят читерские танки из коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 17:13 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:потому что леста только читерские танки за деньги делает.все танки из последних коробок читерские и никого отношения не имеют к реальности.Мне эта машинка досталась бесплатно. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slays Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 451 публикация 61 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 картофанская рулетка просто задолбала, у этого чуда уже не в первый раз ББ 250 мм не пробивается маска орудия, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_O_R_D Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 172 публикации 5 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 17:33 пользователь Slays сказал:картофанская рулетка просто задолбала, у этого чуда уже не в первый раз ББ 250 мм не пробивается маска орудия, это как? Вообще стандартная тема с этой маской))) выдерживает удар любой кувалдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) 18 фев 2025 - 17:13 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:потому что леста только читерские танки за деньги делает.все танки из последних коробок читерские и никого отношения не имеют к реальности ждем нерфа от разработчико,если не хотят сами играть когда разработчики понерфят читерские танки из коробок? Рили? Тут чуть ли не 90% танков не имеют отношения к реальности, чего ты тогда в других темах не плакаешь? Ну и как кто-то писал, "за реализмом в военкомат".Жди ждун, нерфа базика плаксы тоже ждали, не дождалисьКак только ты играть научишься, соответственно никогда Изменено 19 февраля, 2025 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 18 фев 2025 - 17:13 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:потому что леста только читерские танки за деньги делает.все танки из последних коробок читерские и никого отношения не имеют к реальности. ждем нерфа от разработчико,если не хотят сами играть когда разработчики понерфят читерские танки из коробок? Тут не чего нерфить.В плане фарма мне не нравится,а если на кс слишком дорого.Пока 9 такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 19 фев 2025 - 08:45 пользователь Zweno1988 сказал:Тут не чего нерфить.В плане фарма мне не нравится,а если на кс слишком дорого.Пока 9 такое себе. Да чего ты ему объясняешь? Много ты видишь в бою прото 6 которые накидывают хотя бы 2 к.? Лично я таких вижу очень редко, да чего там далеко ходить, у самого такое периодически бывает, когда отлетаешь в ангар и косаря не набив. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 18 фев 2025 - 17:13 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:потому что леста только читерские танки за деньги делает.все танки из последних коробок читерские и никого отношения не имеют к реальности. ждем нерфа от разработчико,если не хотят сами играть когда разработчики понерфят читерские танки из коробок? Заканчивай уже писать бред. Дело не в танке, а в тебе, точнее в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) 19 фев 2025 - 14:53 пользователь Shurkec сказал:Заканчивай уже писать бред. Дело не в танке, а в тебе, точнее в твоих руках. Ну в кои веки целиком и полностью поддерживаю, несмотря на разногласия , да у него и танка этого нет, а рассуждает. Сам-то как, освоил машину? Я не стёба ради спрашиваю есичо. Изменено 19 февраля, 2025 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас