Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
08 янв 2025 - 14:25 пользователь IKATKAI сказал:

Ну что предлогаешь

Тебе только Великий Гудвин поможет

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
08 янв 2025 - 17:29 пользователь SPARC сказал:

Тебе только Великий Гудвин поможет

Считаешь надо фармить на прототупо? ну ты и каадр :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
08 янв 2025 - 14:35 пользователь IKATKAI сказал:

Считаешь надо фармить на прототупо? ну ты и каадр :Smile_trollface-3:

4.4М серы за 23 боя, конечно не надо фармить на проте. Хотя тебе уже поясняли, но толку. Ты ж ЦА. 15К пульки, 15К ремонт, 20К спагетти. 50К*23=1.15М. Итогом чистыми всего-то 3.25М - это 140К+ на руки за бой. Давай, до свидания, Вася. 3100 урона, 1100 насвета. Чо там как на восьмерке?!

Изменено пользователем SPARC

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
08 янв 2025 - 17:48 пользователь SPARC сказал:

4.4М серы за 23 боя, конечно не надо фармить на проте. Хотя тебе уже поясняли, но толку. Ты ж ЦА. 15К пульки, 15К ремонт, 20К спагетти. 50К*23=1.15М. Итогом чистыми всего-то 3.25М - это 140К+ на руки за бой. Давай, до свидания, Вася. 3100 урона, 1100 насвета. Чо там как на восьмерке?!

там снаряды и ремонт дешевле, ты в начало вернулся.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2025 - 18:18 пользователь IKATKAI сказал:

Не на много. И у 8 ниже урон, за который и дают серебро. 8 гарантированно больше будет фармить, если набивать на 8 и 9 одинаковый урон и ассист

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
08 янв 2025 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не на много. И у 8 ниже урон, за который и дают серебро. 8 гарантированно больше будет фармить, если набивать на 8 и 9 одинаковый урон и ассист

Не будет. На ББ с пробитием 8 уровня дай бог если половина снарядов будет с пробитием. Так что расход серы на пульки будет выше. Но, бакланы из ЦА кудахчут про цену на 30% выше. 

Изменено пользователем SPARC

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
08 янв 2025 - 15:18 пользователь IKATKAI сказал:

Даже не жаль тебя. 

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
08 янв 2025 - 17:17 пользователь SPARC сказал:

что-то ты делаешь явно не так. сегодня 23 боя - 2% ап.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5982387-0-85421200-1736345516_thumb.jpg

а если сравнить фарм, то точно  не так.

Стоит оно того на фулл голде так убиваться? 

Что с ассистом? Аааа... 450 ?! ну так никогда ты не сделаешь три отметки.  500 боёв отыграл уже - моё почтение, а отметка как у меня за 160 :facepalmic:

с твоим ассистом надо 3300 урона, а не 3000...

какие монстры, обычная ЦА катает - это ж не фритюр в старые времена, когда его обычные игорьки не могли на халяву получить, вот там пот и кровь на отметки была

у меня и так уже больше лярда серебра, счас буду усиленно на выкачке 11лвл сливать, да и на кумысах ток второй день катаюсь, дажки на 200 больше выходит, но пришлось вспомнить, что по заборчикам стрелять не стоит:Smile_veryhappy:

ну и вобщем сыграл седня на 3700 суммарки и остался ровно на том же месте, откуда седня и начиналhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-86836900-1736358947_thumb.jpg

не знаю как с фютуром, но на проге10 гораздо проще отметки взять

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
08 янв 2025 - 19:55 пользователь SPARC сказал:

Даже не жаль тебя. 

Щас бы рандомного человека жалеть, не знаю зачем ты вообще обо мне думал в таком ключе.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
04 янв 2025 - 05:53 пользователь unball сказал:

Я вам по огромному секрету скажу - подавляющему большинству игроков ни наши ники, ни клантег не говорят ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Проверенно годами проактики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По поводу беседы - что вас смутило не понял то? :Smile_amazed:

В целом да, все так и есть, но здесь речь конкретно о вашем случае. Давайте не будем об этом забывать.

Очевидно что игрок вас узнал, либо понял вашу причастность к администрации, подтвердив это тем что спросил какой 11ур лучше качать. 

Или у обычных игроков тоже есть информация чтобы делать какие то выводы?) Т.е помощь с его стороны изначально была подкреплена личной заинтересованностью, а не просто инициативой обычного игрока. 

И уже далее, я это подметил и развил тему что в реалиях "командной" игры каждый сам за себя, а не так как вы преподнесли. 

Уже немзнаю как более детально разжевать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
08 янв 2025 - 17:56 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

у меня и так уже больше лярда серебра, счас буду усиленно на выкачке 11лвл сливать, да и на кумысах ток второй день катаюсь, дажки на 200 больше выходит, но пришлось вспомнить, что по заборчикам стрелять не стоит:Smile_veryhappy:

ну и вобщем сыграл седня на 3700 суммарки и остался ровно на том же месте, откуда седня и начиналhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-86836900-1736358947_thumb.jpg

не знаю как с фютуром, но на проге10 гораздо проще отметки взять

Третья отметка на вчера была 3776. Так что надо играть на 4000. Чтобы поднимать процент. По факту когда 93+ там уже просто лотерея и зависит от того какой пул карт выпадет. Достаточно одного-двух хороших боев, чтобы сделать. Выпадет Прохоровка/малиновка - удачно посветил и сделал. 

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
09 янв 2025 - 05:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

В целом да, все так и есть, но здесь речь конкретно о вашем случае. Давайте не будем об этом забывать.

Очевидно что игрок вас узнал, либо понял вашу причастность к администрации, подтвердив это тем что спросил какой 11ур лучше качать. 

Или у обычных игроков тоже есть информация чтобы делать какие то выводы?) Т.е помощь с его стороны изначально была подкреплена личной заинтересованностью, а не просто инициативой обычного игрока. 

И уже далее, я это подметил и развил тему что в реалиях "командной" игры каждый сам за себя, а не так как вы преподнесли. 

Уже немзнаю как более детально разжевать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Ну так ПОНЯТНОЕ дело, что конкретно в этом случае игрок узнал разраба, так сказать ) Я ж пишу что в подавляющем большинстве случаев - не узнают) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера ближе к полуночи вскрыл накопившиеся за день коробки, по ним получил за апельсины 6 жетонов, за один из них дали 550 голды, на которые я купил 1 коробку - я играю бесплатно, в игру деньги не заношу и голды у меня вообще нет :Smile_teethhappy: Из этой коробки выпал сабж. Сказать что я был удивлен - значит ничего не сказать. В принципе наверно это единственный танк который был мне интересен. Захотелось сразу на нем сыграть. Но бонусом к такой халяве шли команды из особо одаренных игроков. Короче только на 7-м бою у меня случилась победа, а так в основном турбосливы (играть ближе к полуночи - не очень хорошая идея). Не понял что за танк и что на него ставить по оборудки, но по ощущениям Шкода 9-го уровня намного приятнее играется, чем это. Но Шкода не прем.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2025 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

Вчера ближе к полуночи вскрыл накопившиеся за день коробки, по ним получил за апельсины 6 жетонов, за один из них дали 550 голды, на которые я купил 1 коробку - я играю бесплатно, в игру деньги не заношу и голды у меня вообще нет :Smile_teethhappy: Из этой коробки выпал сабж. Сказать что я был удивлен - значит ничего не сказать. В принципе наверно это единственный танк который был мне интересен. Захотелось сразу на нем сыграть. Но бонусом к такой халяве шли команды из особо одаренных игроков. Короче только на 7-м бою у меня случилась победа, а так в основном турбосливы (играть ближе к полуночи - не очень хорошая идея). Не понял что за танк и что на него ставить по оборудки, но по ощущениям Шкода 9-го уровня намного приятнее играется, чем это. Но Шкода не прем.

К прототипу привыкнуть надо. И тогда он играется эффективнее шкоды. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 янв 2025 - 10:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

К прототипу привыкнуть надо. И тогда он играется эффективнее шкоды. 

Если у тебя в барабане 3 пульки (к примеру), а ситуация складывается что надо сменить снаряды (например на кумули), то там перезарядка сначала что-ли начинается или какая-то хитрость есть? Как правильно менять снаряды в барабане?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 янв 2025 - 16:03 пользователь Shurkec сказал:

Если у тебя в барабане 3 пульки (к примеру), а ситуация складывается что надо сменить снаряды (например на кумули), то там перезарядка сначала что-ли начинается или какая-то хитрость есть? Как правильно менять снаряды в барабане?

Нет никаких хитростей

Менять правильно просто выдавать весь барабан и сразу заряжать другой тип снаряда

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2025 - 11:03 пользователь Shurkec сказал:

Да, начинает весь барабан с нуля заряжать. Но честно я за свои 30-40 боев голдой пользовался всего в паре боев. И долгая перезарядка, и вполне эффективные бб способствуют игре на бб, а не голде. 

Один раз намеренно зарядил голду и тримя снарядами не пробил влд т10 ромбующего. А он как бы картонный. Так что нафиг эту голду

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
А по оборудке что? Стаб и вентиль это вроде обязательно, а дальше гляжу кто на что горазд - умп, прицел, закалка...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 янв 2025 - 11:45 пользователь Shurkec сказал:

А по оборудке что? Стаб и вентиль это вроде обязательно, а дальше гляжу кто на что горазд - умп, прицел, закалка...

Ну как то так и ставят. Реши сам, что тебе важнее. Комфорт стрельбы, комфорт езды, обзор. 

Игроки
271 публикация
64 190 боёв
Как работает перк "Интуиция" на барабане? только для одного снаряда?
Подпись

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...