XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Здравствуйте дорогие разработчики.У меня есть вопрос , который меня интересует уже очень долго.Почему у меня постоянно одни поражения? Почему снаряды летят сквозь танки противника?Почему я не могу пробить танк без брони в зеленую зону?Буду благодарен если вы ответите на мои вопросы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 такой же вопрос поддерживаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Поражения у вас за последнюю неделю соответствуют общей статистике Снаряды могут лететь сквозь танк в случае рассинхронизации клиента игры с сервером(так называемый рассинхрон). Клиент игры перестает получать корректные данные от сервера, что вызывает подобное искажение. В некоторых случаях подобные ситуации связаны с ухудшение качества интернет-соединения. Прикрепите реплей, чтобы видеть куда и по кому стреляли.Чтобы прикрепить реплей, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 А што зелёная зона даёт уверенность в попадании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Потому что ты плохой игрок, ТС. Как выше писал Саша, дай реплей. Я более, чем уверен, что ты в бою не делаешь ничего для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:49 пользователь sanya0154 сказал:Поражения у вас за последнюю неделю соответствуют общей статистике Снаряды могут лететь сквозь танк в случае рассинхронизации клиента игры с сервером(так называемый рассинхрон). Клиент игры перестает получать корректные данные от сервера, что вызывает подобное искажение. В некоторых случаях подобные ситуации связаны с ухудшение качества интернет-соединения. Прикрепите реплей, чтобы видеть куда и по кому стреляли.Чтобы прикрепить реплей, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузитьтак если поражения соответствуют статистике, как я должен поднимать процент побед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 376 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:58 пользователь XOM9IK36 сказал:так если поражения соответствуют статистике, как я должен поднимать процент побед?Для начала нужно научиться играть на желаемый % побед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 19:49 пользователь sanya0154 сказал:Поражения у вас за последнюю неделю соответствуют общей статистике Снаряды могут лететь сквозь танк в случае рассинхронизации клиента игры с сервером(так называемый рассинхрон). Клиент игры перестает получать корректные данные от сервера, что вызывает подобное искажение. В некоторых случаях подобные ситуации связаны с ухудшение качества интернет-соединения. Прикрепите реплей, чтобы видеть куда и по кому стреляли.Чтобы прикрепить реплей, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить Изменено 4 декабря, 2024 пользователем XOM9IK36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:01 пользователь Alice сказал:Для начала нужно научиться играть на желаемый % побед. ну да, я же просто стою в боях и ничего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Слабый ТС Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:58 пользователь XOM9IK36 сказал:так если поражения соответствуют статистике, как я должен поднимать процент побед? Учитесь, смотрите гайды, изучайте зоны пробития и тактики04 дек 2024 - 20:03 пользователь XOM9IK36 сказал: Это не реплей, а видео по которому особо ничего не поймёшь. Но вроде промах Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 376 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 20:04 пользователь XOM9IK36 сказал:ну да, я же просто стою в боях и ничего не делаюЯ даже не поленилась и зашла на КТТС и посмотрела твою детальную статистику. И что я вижу: на СТ, ТТ и штурмовых ПТ ты в среднем обнаруживаешь менее 1 танка за бой. Это говорит о том, что ты где-то позади команды...в кустиках отдыхаешь. Следовательно, на исход боя ты никак не влияешь и настреливаешь свои 2к, когда твою команду уже вынесли. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Alice 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:18 пользователь Alice сказал:Я даже не поленилась и зашла на КТТС и посмотрела твою детальную статистику. И что я вижу: на СТ, ТТ и штурмовых ПТ ты в среднем обнаруживаешь менее 1 танка за бой. Это говорит о том, что ты где-то позади команды...в кустиках отдыхаешь. Следовательно, на исход боя ты никак не влияешь и настреливаешь свои 2к, когда твою команду уже вынесли. я в большем количестве боев еду первый и давлю направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 4 декабря, 2024 Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 18:42 пользователь XOM9IK36 сказал:Здравствуйте дорогие разработчики.У меня есть вопрос , который меня интересует уже очень долго.Почему у меня постоянно одни поражения? Почему снаряды летят сквозь танки противника?Почему я не могу пробить танк без брони в зеленую зону?Буду благодарен если вы ответите на мои вопросыУ меня тоже есть вопрос: как можно дожить до 15-25-40-и более лет и удивляться тому, что солнце утром светит? Регистрация:09.03.2015тут есть о чем подумать "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 18 379 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:22 пользователь XOM9IK36 сказал:я в большем количестве боев еду первый и давлю направление Давить и давиться Слова похожие, и ты вроде какПерепутал. Мне нравится в этом смыслеФраза из какой-то игры по комиксам:"От брони нет толку, если внутри желе" 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Поддерживаю ТСа и предлагаю продавать победы за голду,в свою очередь готов часть побед продать,а часть отдать бедный несчастным,ибо они без % жить просто не могут. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XOM9IK36 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 19 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Давить и давиться Слова похожие, и ты вроде какПерепутал. Мне нравится в этом смыслеФраза из какой-то игры по комиксам:"От брони нет толку, если внутри желе"ты если реплеи боев не видел , не говори так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 18 379 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 20:30 пользователь XOM9IK36 сказал:ты если реплеи боев не видел , не говори так Видосик твой с перетеканиемЖелешки на 704 и получениемСо всех сторон? Смотрел, смешное.Впрочем, мне достаточно было Посмотреть данные по твоим боямВ профиле. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 22:30 пользователь XOM9IK36 сказал:ты если реплеи боев не видел , не говори так Таки реплея то не было Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:15 пользователь sanya0154 сказал:Учитесь, смотрите гайды, изучайте зоны пробития и тактикиЭто не реплей, а видео по которому особо ничего не поймёшь. Но вроде промах Ой Саня понарасменшил ты ей богу. Чему тут учиться? И главное ДЛЯ ЧЕГО? В какую сторону и каким образом меняется жизнь игрока накатившего себе 68% побед? Ему в СоВбезе ООН выдадут ключи от майбаха? Мир Танков всего лишь игра, игра, которую можно в любую секунду пнуть под зад коленом и забыть навеки вечные. Скажу более- чем больше проводишь времени в этой игре, тем агрессивней и не уравновешенным становишься в реале. Игра изматывает, напрягает, насыщает негативом и тоской по Варгеймингу. И еще раз- автору не нужно ничему учиться, от него в игре зависит очень немногое, например танк на котором он покатит в бой. А попал- не попал, не пробил и снова не пробил это за него решает высший разум так сказать. Игрок лишь прокладка между клавиатурой и ВБРом. А все Ваши доводы, мол МЫ чего та там решаем и от нас ЧЕГО ТА там где то зависит- дешевый психологический трюк, мантра, которую Вас заставляют повторять на страницах этого великолепного форума. Ля Ля, тополя..... 5 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации