Metal_Mulisha Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 59 публикаций 32 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 12:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Только о том, на какую аудиториюОриентируется разработчикПри формировании дизайна игры.В том числе, конечно, речь и про Сложность. Что, разве танкиСложная игра?)Не говорил что она сложная ) Я лишь сказал, что "игра для детей 12+" не говорит о её сложности, а говорит о допустимом контенте для того или иного возрастаВот у Симс (для примера) в РФ маркировка "игра 18+" - говорит ли это о её сложности? ) Использование выражения "игра для детей 12+" скорее используется для возвышения себя аля "вот вы глупые не развитые, не смогли, а я смог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 10:05 пользователь Metal_Mulisha сказал:Не говорил что она сложная ) Я лишь сказал, что "игра для детей 12+" не говорит о её сложности, а говорит о допустимом контенте для того или иного возрастаВот у Симс (для примера) в РФ маркировка "игра 18+" - говорит ли это о её сложности? ) Использование выражения "игра для детей 12+" скорее используется для возвышения себя аля "вот вы глупые не развитые, не смогли, а я смог" Улови суть:В случае танковЭто справедливо) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnxx Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 03 дек 2024 - 13:10 пользователь drkas сказал:каждый день захожу в игру порчу себе настроение и нервы и выхожу. ощущение, что игра сливает специально статистику , ранее били и победи и поражения, а сейчас слив за сливом причем снаряды не летят не пробиваешь исход с первых 2 м ясень бред полный .играю с открытия в танки и разница ощущается не в лучшую сторону .ребята если вы не исправите это люди все перестанут играть статистика сливается на глазах и ты нечего не можешь заделать .и не только у меня так играю с товарищами тоже самое нечего не меняется ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 11:17 пользователь nnxx сказал:ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона. Поставил плюсикВ знак согласия Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 315 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 18:17 пользователь nnxx сказал:ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона.Тоже лайк прожал. Это база. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 08:17 пользователь nnxx сказал:ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона.вас лопошат. ебр купил только танчик,а крутят ему как будто он всю лесту купил с потрохами.так что дело не сколько донатишь,а куда и в какой карман.ебр давно надо привлечь за введение в заблуждение и за сведения,порочащие имя компании. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вас лопошат. ебр купил только танчик,а крутят ему как будто он всю лесту купил с потрохами.так что дело не сколько донатишь,а куда и в какой карман.ебр давно надо привлечь за введение в заблуждение и за сведения,порочащие имя компании. Что порочащего в том,Чтобы предоставлять лучший сервисКлиентам, обеспечивающим для всехПродолжение работы проекта Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что порочащего в том,Чтобы предоставлять лучший сервисКлиентам, обеспечивающим для всехПродолжение работы проектаТы предлагаешь безудержно донить в надежде,что этой суммы хватит ,чтобы стали подкручивать. А порочишь ты в том,что леста ничего не обещала за донат Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты предлагаешь безудержно донить в надежде,что этой суммы хватит ,чтобы стали подкручивать. А порочишь ты в том,что леста ничего не обещала за донат Все равно не понял,Что плохого в том,Чтобы давать больше,Чем официально заявлено. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 19:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Все равно не понял,Что плохого в том,Чтобы давать больше,Чем официально заявлено.Где заявлено официально? Пруфы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Где заявлено официально? Пруфы В прем магазинеВроде наглядно показаноИ заявлено, что будет начислено. Кроме бонусов к подкрутке, конечно,Это то самое "больше" Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAZARDIK Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 420 публикаций 27 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 (изменено) Молодежи нравиться , а у старперов реально уже и реакция не та и глаза слезятся. И старперы помнят игру другую , где ехал wg в Германию и танчик обмерял штангенциркулем. И все учили мат часть . Знали куда пробьешь куда не пробьешь. И игра была в танки , в эти тяжелые монстры . Медленная размеренная игра , где побеждал не вбр , а умение выцелить уязвимые места у противника. Так и семьи разваливались , жены рыдали ведь из за того что мужья все забросили в танки режутся. Потому что игра была честной и справедливой. А для русского это самое главное. Ну а потом все. Имеем что есть и эта уже не та игра , а старперы никак не перестроятся . Игра перестала быть легендарной , превратившись в очередную игрульку 12 + . Хотя , у коллеги сын 15 лет решил поиграть, после не попал в броню рикошет в землю , плюнул и сказал что ...... думает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))) . Игра стала другой. Мы можем лишь или играть или не играть , платить или не платить. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем BAZARDIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 12:42 пользователь BAZARDIK сказал:Медленная размеренная игра , где побеждал не вбр , а умение выцелить уязвимые места у противника. А чего ты так редко побеждал,Что, выцеливать так и не научился? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karakorov Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 287 публикаций 56 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 После сегодняшнего обновления стало жёстко лагать. Верните как всё было! Достали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 12:42 пользователь BAZARDIK сказал:Молодежи нравиться , а у старперов реально уже и реакция не та и глаза слезятсяНе скажешь ли свой возраст ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 19:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: А чего ты так редко побеждал,Что, выцеливать так и не научился?против него ЗАГОВОР ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 13 дек 2024 - 09:42 пользователь BAZARDIK сказал:Молодежи нравиться , а у старперов реально уже и реакция не та и глаза слезятся. И старперы помнят игру другую , где ехал wg в Германию и танчик обмерял штангенциркулем. И все учили мат часть . Знали куда пробьешь куда не пробьешь. И игра была в танки , в эти тяжелые монстры . Медленная размеренная игра , где побеждал не вбр , а умение выцелить уязвимые места у противника. Так и семьи разваливались , жены рыдали ведь из за того что мужья все забросили в танки режутся. Потому что игра была честной и справедливой. А для русского это самое главное. Ну а потом все. Имеем что есть и эта уже не та игра , а старперы никак не перестроятся . Игра перестала быть легендарной , превратившись в очередную игрульку 12 + . Хотя , у коллеги сын 15 лет решил поиграть, после не попал в броню рикошет в землю , плюнул и сказал что ...... думает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))) . Игра стала другой. Мы можем лишь или играть или не играть , платить или не платить. Так куда пробивает сам себя ис7 в лоб башни? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 12 дек 2024 - 12:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Шансы и так примерно равны.Любой игрок может взятьСебя в руки и наконец разобратьсяКак играть в игрульку для 12+ Примерно 50 на 50, или захочет,Или не захочет)))"Шансы и так примерно равны" только если играешь один на один. В остальных случаях, особенно 15 на 15, это вовсе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 14 дек 2024 - 09:10 пользователь Dnk198X сказал:"Шансы и так примерно равны" только если играешь один на один. В остальных случаях, особенно 15 на 15, это вовсе не так. А как 15на15?15на15 даже болееПодходящий случай,Так как речь идёт уже Не об умозрительномСреднем игроке со среднимиПоказателями и способностями, А буквально об усредненииПоказателей и навыков на 15.А значит, шансы размываютсяЕщё больше, приходя К фифтифифти Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fackt01 Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 96 публикаций 33 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 12 дек 2024 - 16:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вас лопошат. ебр купил только танчик,а крутят ему как будто он всю лесту купил с потрохами.так что дело не сколько донатишь,а куда и в какой карман.ебр давно надо привлечь за введение в заблуждение и за сведения,порочащие имя компании.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну вот зачем так прямо и в лоП...я к примеру исключительно из любви к его творчеству захожу на форум, а вдруг его теперь привлекут или он сам поймет, что... хотя это наверное вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации