Перейти к содержимому

что с игрой не возможно играть .

drkas

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
32 034 боя
12 дек 2024 - 12:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Только о том, на какую аудиторию

Ориентируется разработчик

При формировании дизайна игры.

В том числе, конечно, речь и про

Сложность. Что, разве танки

Сложная игра?)

Не говорил что она сложная ) Я лишь сказал, что "игра для детей 12+" не говорит о её сложности, а говорит о допустимом контенте для того или иного возраста

Вот у Симс (для примера) в РФ маркировка "игра 18+" - говорит ли это о её сложности? ) 

Использование выражения "игра для детей 12+" скорее используется для возвышения себя аля "вот вы глупые не развитые, не смогли, а я смог"

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 дек 2024 - 10:05 пользователь Metal_Mulisha сказал:

Не говорил что она сложная ) Я лишь сказал, что "игра для детей 12+" не говорит о её сложности, а говорит о допустимом контенте для того или иного возраста

Вот у Симс (для примера) в РФ маркировка "игра 18+" - говорит ли это о её сложности? ) 

Использование выражения "игра для детей 12+" скорее используется для возвышения себя аля "вот вы глупые не развитые, не смогли, а я смог"

Улови суть:

В случае танков

Это справедливо)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
03 дек 2024 - 13:10 пользователь drkas сказал:

каждый день захожу в игру  порчу себе настроение и нервы и выхожу.  ощущение, что игра сливает специально статистику ,  ранее били и победи и поражения, а сейчас  слив за сливом причем снаряды не  летят не пробиваешь исход с первых 2 м ясень    бред  полный .играю   с открытия  в танки и разница ощущается не в лучшую сторону .ребята  если  вы не исправите это  люди все  перестанут играть статистика сливается на глазах и ты нечего не можешь заделать  .и не только у меня так играю с товарищами тоже самое  нечего не меняется 

ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона.

• Плюс 5

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 дек 2024 - 11:17 пользователь nnxx сказал:

ты просто мало донатишь. Обычно таких кидают в команду к ботам, а против них ставят команду донатеров стреляющих голдой, выйграть против таких не возможно. А если и при этом ты будешь хорошо настреливать то тебе прицел подправят, будешь постоянно в небо или землю стрелять не считаю непробитий и попаданий без урона.

Поставил плюсик

В знак согласия

Игроки
315 публикаций
19 485 боёв
12 дек 2024 - 18:17 пользователь nnxx сказал:

Тоже лайк прожал. Это база.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 дек 2024 - 08:17 пользователь nnxx сказал:

вас лопошат. ебр купил только танчик,а крутят ему как будто он всю лесту купил с потрохами.так что дело не сколько донатишь,а куда и в какой карман.ебр давно надо привлечь за введение в заблуждение и за сведения,порочащие имя компании.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 дек 2024 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вас лопошат. ебр купил только танчик,а крутят ему как будто он всю лесту купил с потрохами.так что дело не сколько донатишь,а куда и в какой карман.ебр давно надо привлечь за введение в заблуждение и за сведения,порочащие имя компании.

Что порочащего в том,

Чтобы предоставлять лучший сервис

Клиентам, обеспечивающим для всех

Продолжение работы проекта

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 дек 2024 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что порочащего в том,

Чтобы предоставлять лучший сервис

Клиентам, обеспечивающим для всех

Продолжение работы проекта

Ты предлагаешь безудержно донить в надежде,что этой суммы хватит ,чтобы стали подкручивать. А порочишь ты в том,что леста ничего не обещала за донат

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 дек 2024 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты предлагаешь безудержно донить в надежде,что этой суммы хватит ,чтобы стали подкручивать. А порочишь ты в том,что леста ничего не обещала за донат

Все равно не понял,

Что плохого в том,

Чтобы давать больше,

Чем официально заявлено.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 дек 2024 - 19:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все равно не понял,

Что плохого в том,

Чтобы давать больше,

Чем официально заявлено.

Где заявлено официально? Пруфы

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 дек 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Где заявлено официально? Пруфы

В прем магазине

Вроде наглядно показано

И заявлено, что будет начислено.

Кроме бонусов к подкрутке, конечно,

Это то самое "больше"

Игроки
420 публикаций
27 390 боёв
Молодежи нравиться   ,  а у старперов реально уже и реакция не та   и глаза слезятся.   И  старперы  помнят игру другую ,  где    ехал   wg  в  Германию   и танчик  обмерял     штангенциркулем.  И все  учили мат часть .  Знали куда  пробьешь куда не пробьешь.  И игра была в танки   , в эти тяжелые монстры . Медленная размеренная игра ,  где побеждал не вбр  ,  а умение  выцелить     уязвимые места  у противника. Так   и семьи разваливались  ,   жены    рыдали ведь   из за того что  мужья все забросили в танки режутся.  Потому что   игра  была  честной  и справедливой. А  для  русского  это самое главное.  Ну а потом    все.  Имеем что есть  и  эта уже не та игра  , а старперы  никак не перестроятся .   Игра перестала быть легендарной  , превратившись  в очередную  игрульку    12 + .   Хотя ,  у   коллеги  сын   15   лет    решил поиграть,  после    не попал в броню    рикошет     в землю   , плюнул и сказал  что  ......    думает   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))))  . Игра  стала другой. Мы можем   лишь  или играть или не играть , платить или не платить.   Изменено пользователем BAZARDIK
  • Плюс 3

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
13 дек 2024 - 12:42 пользователь BAZARDIK сказал:

Медленная размеренная игра ,  где побеждал не вбр  ,  а умение  выцелить     уязвимые места  у противника.

А чего ты так редко побеждал,

Что, выцеливать так и не научился?

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
56 434 боя
После сегодняшнего обновления стало жёстко лагать. Верните как всё было! Достали!!!!

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
13 дек 2024 - 12:42 пользователь BAZARDIK сказал:

Молодежи нравиться   ,  а у старперов реально уже и реакция не та   и глаза слезятся

Не скажешь ли свой возраст ? 

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
13 дек 2024 - 19:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А чего ты так редко побеждал,

Что, выцеливать так и не научился?

против него ЗАГОВОР

ГОЙДА!!111

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
13 дек 2024 - 09:42 пользователь BAZARDIK сказал:

Молодежи нравиться   ,  а у старперов реально уже и реакция не та   и глаза слезятся.   И  старперы  помнят игру другую ,  где    ехал   wg  в  Германию   и танчик  обмерял     штангенциркулем.  И все  учили мат часть .  Знали куда  пробьешь куда не пробьешь.  И игра была в танки   , в эти тяжелые монстры . Медленная размеренная игра ,  где побеждал не вбр  ,  а умение  выцелить     уязвимые места  у противника. Так   и семьи разваливались  ,   жены    рыдали ведь   из за того что  мужья все забросили в танки режутся.  Потому что   игра  была  честной  и справедливой. А  для  русского  это самое главное.  Ну а потом    все.  Имеем что есть  и  эта уже не та игра  , а старперы  никак не перестроятся .   Игра перестала быть легендарной  , превратившись  в очередную  игрульку    12 + .   Хотя ,  у   коллеги  сын   15   лет    решил поиграть,  после    не попал в броню    рикошет     в землю   , плюнул и сказал  что  ......    думает   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))))  . Игра  стала другой. Мы можем   лишь  или играть или не играть , платить или не платить.  

Так куда пробивает сам себя ис7 в лоб башни?

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
12 дек 2024 - 12:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Шансы и так примерно равны.

Любой игрок может взять

Себя в руки и наконец разобраться

Как играть в игрульку для 12+

Примерно 50 на 50, или захочет,

Или не захочет)))

"Шансы и так примерно равны" только если играешь один на один. В остальных случаях, особенно 15 на 15, это вовсе не так.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
14 дек 2024 - 09:10 пользователь Dnk198X сказал:

"Шансы и так примерно равны" только если играешь один на один. В остальных случаях, особенно 15 на 15, это вовсе не так.

А как 15на15?

15на15 даже более

Подходящий случай,

Так как речь идёт уже

Не об умозрительном

Среднем игроке со средними

Показателями и способностями,

А буквально об усреднении

Показателей и навыков на 15.

А значит, шансы размываются

Ещё больше, приходя

К фифтифифти

Игроки
96 публикаций
33 281 бой
12 дек 2024 - 16:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ну вот зачем так прямо и в лоП...я к примеру исключительно из любви к его творчеству захожу на форум, а вдруг его теперь привлекут или он сам поймет, что...:Smile_default: хотя это наверное вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...