Перейти к содержимому

что с игрой не возможно играть .

drkas

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
48 964 боя

каждый день захожу в игру  порчу себе настроение и нервы и выхожу.  ощущение, что игра сливает специально статистику ,  ранее били и победи и поражения, а сейчас  слив за сливом причем снаряды не  летят не пробиваешь исход с первых 2 м ясень    бред  полный .играю   с открытия  в танки и разница ощущается не в лучшую сторону .ребята  если  вы не исправите это  люди все  перестанут играть статистика сливается на глазах и ты нечего не можешь заделать  .и не только у меня так играю с товарищами тоже самое  нечего не меняется 

Изменено пользователем drkas
  • Плюс 29
Игроки
35 141 публикация
77 408 боёв
03 дек 2024 - 18:10 пользователь drkas сказал:

каждый день захожу в игру  порчу себе настроение и нервы и выхожу.  ощущение, что игра сливает специально статистику ,  ранее били и победи и поражения, а сейчас  слив за сливом причем снаряды не  летят не пробиваешь исход с первых 2 м ясень    бред  полный .играю   с открытия  в танки и разница ощущается не в лучшую сторону .ребята  если  вы не исправите это  люди все  перестанут играть

Я как бы не планирую перестать играть из-за того, что у тебя ощущения, что игра специально сливает тебе статистику. 

• Плюс 3
Игроки
18 387 публикаций
15 001 бой

Может, не донатил толком

В последнее время?

У меня так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-08413500-1733232001_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
68 публикаций
11 772 боя
А мыши плакали,кололись но продолжали жрать кактус и плОтить деньга...И да. "Невозможно" пишется слитно. Изменено пользователем KOTbegemot_17_17
  • Плюс 3
Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
03 дек 2024 - 16:10 пользователь drkas сказал:

каждый день захожу в игру  порчу себе настроение и нервы и выхожу.  ощущение, что игра сливает специально статистику ,  ранее били и победи и поражения, а сейчас  слив за сливом причем снаряды не  летят не пробиваешь исход с первых 2 м ясень    бред  полный .играю   с открытия  в танки и разница ощущается не в лучшую сторону .ребята  если  вы не исправите это  люди все  перестанут играть статистика сливается на глазах и ты нечего не можешь заделать  .и не только у меня так играю с товарищами тоже самое  нечего не меняется 

Про арту ничего не написал. Не беспокоит что ли?:Smile_popcorn1:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
29 публикаций
7 712 боёв

у тебя средний урон на 9 1600 и стата 50%, я не понимаю чего не так? 

Все в пределах твоего скилла (которого у тебя нет) 

Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
03 дек 2024 - 13:10 пользователь drkas сказал:

стареешь просто, мышечные реакции уже не те, молодежь в сухую выигрывает, кто быстрее жамкнет кнопачку на мышке....

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:23 пользователь Love69 сказал:

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:23 пользователь Love69 сказал:

хорош!!!!! аххахаха на 10  лвл  не играешь   на 8-9 лвл  и пишеш что то мне  про статистику *?? 5700  боев 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
03 дек 2024 - 13:10 пользователь drkas сказал:

Попробуй еще больше модов поставить,  может поможет.

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:25 пользователь Ochoxhun сказал:

стареешь просто, мышечные реакции уже не те, молодежь в сухую выигрывает, кто быстрее жамкнет кнопачку на мышке....

возможно.

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:35 пользователь strahovshikU сказал:

Попробуй еще больше модов поставить,  может поможет.

мне хватает от левши мод спасибо  за совет )) 

Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:37 пользователь redbomb сказал:

Играй не в циферки, играй в таньчики.

на статистику мне   наплевать  не из-за нее я пишу  не приятны сливы один за другим 

Изменено пользователем drkas
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:40 пользователь drkas сказал:

на статистику мне   наплевать  не из-за нее я пишу  не приятны сливы один за другим 

захожу к стримерам даже если он стоит на базе  все равно победа  бред  почиму *? 

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
48 964 боя
03 дек 2024 - 13:42 пользователь drkas сказал:

захожу к стримерам даже если он стоит на базе  все равно победа  бред  почиму *? 

был у стримера  не буду называть имея донат на победу в игре он должен был простоять не воевать на базе  3 боя условия и победить и что ты думаешь за 30 м выполнил 

Игроки
390 публикаций
41 001 бой
да просто нынешнии правила не подходят для большинства игроков .еще слава макаров как то прийдя домой к джову отметил что в игре слишком велика цена ошибки ,и что вполне может быть повысят цену на сербоголду (слава макаров иные варианты в отличии от того же белецкого и не рассматривал не когда)а я б пошел бы по варианту белецкого ,только без костылей ,в виде типо мы не можем понерфить сербоголду поэтому апаем основной снаряд.я б тупо подрезал процентов на 20 урон сербоголде ,превратив ее наконец из сербоголды в специальный снаряд .можно даже цену ту что сейчас оставить .ну и убрал бы у фугасов безумие в виде падения бронепробития через экраны .которое не балансная а чисто экономическая функция нерфа дешевого снаряда . и цена б ошибки стала меньше ,если б сербоголда став специальным снарядом наносила меньше урона ,и разрабам плюс ,цена таже ,урон меньше ,значит расход серебра в бою больше .ну и тяжей бы стало больше если б фугас не терял бы почему то по картону бронепробитие через экран ! Изменено пользователем wlad21
Игроки
18 387 публикаций
15 001 бой
03 дек 2024 - 16:42 пользователь drkas сказал:

Даже не знаю, может,

Когда используешь продукт, игру

Стоит отдавать себе отчет,

Что её разработка не бесплатная?

И что качественный игровой опыт

Вряд ли достанется тем, кто

Не поддерживает толком проект

Материально?

И напротив, вдруг так вышло,

Что за счет халявщиков компания

Позволяет своим донатерам

Чувствовать себя в игре хорошо,

Чтобы они задонатили еще?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
251 публикация
5 452 боя
03 дек 2024 - 20:10 пользователь drkas сказал:

3 дня   по 20-23 процента.   пукнуть не успеваешь пол команды нет. по 10 игр подряд поражения. где моя шапка из фольги.и у тебя еще норм.

Изменено пользователем Satana999HeroZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...