ZERPLOTNIK Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) Хочу предложить новую сущность — NFT-марку, являющаяся важной частью будущей коллекции.(можно прослушать) Что это такое? Это марка (по аналогии с филателией) с NFT свойствами. Такая марка, в моём случае, может выполнить одно из важнейших условий коллекционирования — у коллекции появляется собственник.Марка не влияет на игровое имущество и игровую механику. Она представляет самостоятельную сущность и фиксирует событие по аналогии с фотографией или скрином. В дополнение, предоставляет особые условия в игре для её владельца. Полноценной коллекцией можно считать только ту, где достигнуто три основных пункта, а это: Первое — наличие предмета коллекции;Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования;Третье — у предмета коллекции есть собственник (NFT фиксация, в моём случаи марка). Как достичь статуса коллекционера?Необходимо приобрести предмет коллекционирования (танк).Придать ему коллекционную ценность, то есть заслужить игровые достижения, а это: все этапные декали и отметки на стволах.Перед этим прокачать танк до элитного. У экипажа сто процентный навык плюс пять дополнительных (только для танков из веток развития и "коллекционная" ). Выполнив вышеперечисленные условия, игроку вручается NFT-марка и фиксируется достижение — предмет коллекции с коллекционной ценностью.Оформление NFT-марки может быть разнообразным, от стандартной до индивидуальной с привлечением сертифицированных художников. Коллекционная ценность может быть разной, в зависимости от дополнений: кто достиг результата, какое игровое имущество было на момент фиксации достижения (камуфляж), члены экипажа, как и кем оформлена марка. Разная степень коллекционной ценность позволяет устанавливать стоимость марки на аукционе. Таким образом, игрок получает серию NFT-марок и собирает коллекцию по принятой традиции сообщества коллекционеров и определяемой игрой.Собрав коллекцию, присваивается нашивка и звание коллекционер.Собрав установленное количество нашивок, присваивается шеврон с правом получения платного курса подготовки экипажа (оплата один раз месяц).У каждого шеврона разное количество коллекций от трёх и выше. Всего шевронов восемь с учётом нулевого. Нулевой — когда собрана вся техника из веток развития и "коллекционная", но не выполнены условия приобретения статуса коллекционера. Коллекций может быть большое количество. К примеру, это: уровни танков, нации, только лёгкие советские, "коллекционные" или все находящиеся в игре и т.д. и т.п. См. картинку. Дополнительная возможность — NFT-марка по завершению сбора коллекции и получения нашивки, должна давать право доступа к особому магазину.У каждой коллекции своя коллекционная ценность и свой уровень магазина.Такое достижение, назову его "коллекционер", открывает другой путь приобретения игрового имущества. Не все игроки могут активно участвовать в игровых событиях и не все имеют высокий уровень владения "танком".Коллекция марок может открыть возможность для такой категории игроков. Вместе с NFT-маркой открывается возможность её продавать, передавать, дарить и обмениваться. Так как она является собственностью "коллекционера".То есть, появляется новый процесс в самой игре. Что это даёт? У игроков с высоким игровым навыком есть возможность получить NFT-марку и реализовать её на торговой площадке, под контролем игры, другому игроку.В случае продажи игрок теряет этапные достижения до условных значений, декали сбрасываются до первой, и может по новой их выкачивать для достижение следующей NFT-марки. Покупатель получат погашенную (по аналогии с почтовыми марками) NFT-марку и создаёт свою коллекцию. Для этого ему надо приобрести марку, предмет коллекции (танк), выкачать навык экипажу до ста процентов плюс четыре дополнительных, сделать его элитным, получить первые декали с первой отметкой на стволе и стать предметом коллекции. Уже, собрав всю коллекцию и получив нашивку, получить доступ к специальному магазину. Любой игрок может комбинировать полученные самостоятельно NFT-марки с приобретёнными. Друзья, это мои фантазии, но так или иначе надо идти в ногу со времени. NFT технологии не спрятать, они уже живут в виртуальном пространстве и так или иначе приходят в игровую жизнь. Введя такую сущность как коллекционная NFT-марка, появляется, в отличии от "скила", другой путь интереса к игре. Могу предположить, что на сегодня собирательство уже обрело массовое явление и ему надо придать статусность, игроки будут благодарны Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 5 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
T59G Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 12 публикаций 26 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Кажется, вчера в прямом эфире ты упомянул, что для получения NFT-марки достаточно одной отметки. А за последующие отметки (вторую и третью) предусмотрен какой-то бонус? 1 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 18:21 пользователь T59G сказал:Кажется, вчера в прямом эфире ты упомянул, что для получения NFT-марки достаточно одной отметки. А за последующие отметки (вторую и третью) предусмотрен какой-то бонус?Первое получение более сложное и его одолеть смогут игроки с сильным навыком, а пониженные требования для покупателей такой марки.Марки позволяют собирать коллекцию, которая будет открывать дверь магазина. Причём, марки в коллекции могут быть разные, как полученные самостоятельно, так и купленные. Завтра в утреннем эфире постараюсь пояснить весь процесс. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 14 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2024 (изменено) Хочу немного дополнить понимания к вышеизложенному, в тексте про NFT-марку.Вот мой пост — https://vk.com/wall418351828_378NFT-марка открывает массу возможностей, надо только немного погрузиться в эту тему. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) Решил набросать ещё одну фантазию. Представьте, что останавливают решение сброса уровней для доступа к одиннадцатому уровню, а взамен устанавливают доступ через NFT-марку.Получивший NFT-марку, пока ещё простую, без погашения, получает доступ к танку одиннадцатого уровня. Как понимаете, для этого надо иметь серьёзный скил. Встаёт вопрос как быть остальным игрокам? Тут может помочь NFT технология.Игрок достигший одиннадцатого уровня может перевести свою простую NFT-марку в погашенную NFT-марку (по аналогии с филателией) и выставить на продажу. Купившему эту марку предоставляется льготный переход к последнему одиннадцатому уровню.Такой подход позволит ознакомиться, любителям игры, с NFT технологией. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 мертворожденное предложение.во-первых, Леста и ВГ 100500 раз заявляли, что не будет никакой торговли за живые (и даже внутри игровые) деньги между игроками.во-вторых, автор явно позабыл о ЛС, в котором совершенно четко и однозначно написано - "аккаунт не принадлежит игроку, а является предоставляемой услугой", т.е. просто невозможно ввести "марки", которыми игрок будет владеть на аккаунте, которые ему не принадлежит. и последнее, вообще непонятно как эти "марки" хоть как-то улучшат игру и гейм-плей. я так понимаю - никак, чисто хочется конвертировать свой "скилл" в живые деньги, хаха. вместо того чтобы пойти и раздать сотню листовок у метро или торгового центра и получить столько же или больше денег (за меньшее время). 4 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 21:06 пользователь Konvis сказал:мертворожденное предложение.во-первых, Леста и ВГ 100500 раз заявляли, что не будет никакой торговли за живые (и даже внутри игровые) деньги между игроками.во-вторых, автор явно позабыл о ЛС, в котором совершенно четко и однозначно написано - "аккаунт не принадлежит игроку, а является предоставляемой услугой", т.е. просто невозможно ввести "марки", которыми игрок будет владеть на аккаунте, которые ему не принадлежит. и последнее, вообще непонятно как эти "марки" хоть как-то улучшат игру и гейм-плей. я так понимаю - никак, чисто хочется конвертировать свой "скилл" в живые деньги, хаха. вместо того чтобы пойти и раздать сотню листовок у метро или торгового центра и получить столько же или больше денег (за меньшее время).Совершенно верно, заявляли, но это не повод отказываться от новых технологий. Если вы обратили внимание, я постарался предложить, новую сущность, интегрированную в аккаунт, а не "живущую" внутри него. Я сам категорически против торговли игровым имуществом. Его нельзя делать собственностью игроков, это создаст не только юридические, но и технические проблемы. Марка только фиксирует (скриншот, фотография) момент достижения и по сути, может уйти жить своей жизнью, не возвращаясь в игру, это будет интересно коллекционерам, что само по себе, очень важно. NFT более полноценно, если имеет, какие либо, возможности. Они могут возникнуть и за пределами игры. Если вы думаете, что люди не хотят подзаработать тем, что умеют хорошо делать, то вы ошибаетесь. Просто, посмотрите на стримеров, у большинства нулевые заработки, только надежды. Я акцентируюсь не на том, как можно заработать, а на том, как дать возможность доступа к игровому имуществу тем, у кого нет скила. Так возникает синергия между игроками. Да, и просто легализуется “чёрный” рынок торговли аккаутами. С гейм-плеем сложнее, могут проявиться разные явления, как позитивные - привлечение интереса у мало играющих и редко приходящих в игру; так и отрицательные - может появиться нездоровый интерес к мифическому заработку. На эту тему очень хочется пообщаться со специалистом. Спасибо, что обратили внимание на тему, только в общении можно найти истину. Если будет интересно, приходите на стрим, он у меня не для заработка, а для общения. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 06:54 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Совершенно верно, заявляли, но это не повод отказываться от новых технологий. Если вы обратили внимание, я постарался предложить, новую сущность, интегрированную в аккаунт, а не "живущую" внутри него. Я сам категорически против торговли игровым имуществом. Его нельзя делать собственностью игроков, это создаст не только юридические, но и технические проблемы. Марка только фиксирует (скриншот, фотография) момент достижения и по сути, может уйти жить своей жизнью, не возвращаясь в игру, это будет интересно коллекционерам, что само по себе, очень важно. NFT более полноценно, если имеет, какие либо, возможности. Они могут возникнуть и за пределами игры. Если вы думаете, что люди не хотят подзаработать тем, что умеют хорошо делать, то вы ошибаетесь. Просто, посмотрите на стримеров, у большинства нулевые заработки, только надежды. Я акцентируюсь не на том, как можно заработать, а на том, как дать возможность доступа к игровому имуществу тем, у кого нет скила. Так возникает синергия между игроками. Да, и просто легализуется “чёрный” рынок торговли аккаутами. С гейм-плем сложнее, могут проявиться разные явления, как позитивные - привлечение интереса у мало играющих и редко приходящих в игру; так и отрицательные - может появиться нездоровый интерес к мифическому заработку. На эту тему очень хочется пообщаться со специалистом. Спасибо, что обратили внимание на тему, только в общении можно найти истину. Если будет интересно, приходите на стрим, он у меня не для заработка, а для общения. смысл ввода нфт только один - монетизация. причем исключительно между игроками. даже больше монетизация только при перепродаже аккаунтов, что категорически запрещено ЛС.но даже если рассматривать "легализацию торговли аккаунтами" - практически невозможно сделать старый акк красивым со всеми "марками", аккаунты-твинки с парой-тройкой танков же никому не интересны.с точки зрения "коллекционирования" три/две/одна отметки не откатываются после их получения и с внутриигровой точки зрения "марка" не имеет практического значения.даже если считать, что в ней будет фиксироваться дата и/или кол-во боев, то есть маленький нюанс - можно играть годами на танке как попало, а потом собраться и получить отметки за мало боев, вот только игре пофиг и она тебе в "марку" запишет весь срок владения танком и все бои до момента получения отметок. повторю - сущность мертворожденная с явными не исправляемыми изъянами. а для предложения "дайте поторговать аккаунтами" никакие нфт не нужны - стата и так видна. причем для аккаунта главным является не столько красивая стата, сколько наличие уникальных танков и премов... стата так, для красоты... 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 17:42 пользователь Konvis сказал: смысл ввода нфт только один - монетизация. причем исключительно между игроками. даже больше монетизация только при перепродаже аккаунтов, что категорически запрещено ЛС.но даже если рассматривать "легализацию торговли аккаунтами" - практически невозможно сделать старый акк красивым со всеми "марками", аккаунты-твинки с парой-тройкой танков же никому не интересны.с точки зрения "коллекционирования" три/две/одна отметки не откатываются после их получения и с внутриигровой точки зрения "марка" не имеет практического значения.даже если считать, что в ней будет фиксироваться дата и/или кол-во боев, то есть маленький нюанс - можно играть годами на танке как попало, а потом собраться и получить отметки за мало боев, вот только игре пофиг и она тебе в "марку" запишет весь срок владения танком и все бои до момента получения отметок. повторю - сущность мертворожденная с явными не исправляемыми изъянами. а для предложения "дайте поторговать аккаунтами" никакие нфт не нужны - стата и так видна. причем для аккаунта главным является не столько красивая стата, сколько наличие уникальных танков и премов... стата так, для красоты...Монетизация конечно не только для игроков, хотя и это неплохо. Торговая площадка должна принадлежать игре и процент с продаж можно установить 50% (такое не пугает?). Если марка выведена с площадки, то она теряет право участвовать в игровом процессе. Это только набросок, всё можно отрегулировать. Перепродажа аккаунтов? Это я просто понять не могу, причём здесь это, по правилам игры перепродажа невозможна, и я это поддерживаю. Не сомневаюсь, что хитрости появятся, это факт. Просто надо продумать как с этим бороться на берегу. С получением отметок и этапных декалей — это моя фантазия (достижение коллекционной ценности), можно придумать и другой процесс, хотя мне кажется, он самый подходящий. Сброс отметок и декалий? Не вижу в этом большой проблемы. Хочешь продать марку, будь готов потерять достижения. В общем, это дискуссионный вопрос. Марка записывает не за срок владения, а момент достижения. Не о какой продаже аккаунтов у меня не говорится, только NFT-марка. Уникальность танков? Да это возможно, но на эту тему напишу отдельно. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 скока надо поменять ради "марки" )))) 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 23 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2024 (изменено) Сегодня хочу начать формировать макет первой коллекции NFT-марок. Поговорю о больших коллекциях, так как потом появятся малые коллекции. Пока это конечно всё фантазии. Да, пока помню, на стриме поговорю ещё новой сущность NFT-шевроне или нашивку, шеврон мне кажется в танках правильней, нашивка это у моряков, если я не ошибаюсь. Изменено 30 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) Пока свою первую "NFT-марку" можно собрать из пазла. Заходите на форум "Мои пазлы". Изменено 2 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 6 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2025 (изменено) Немного о коллекционной ценности и дефиците. Бытует заблуждение, что редкий "танк" обладает коллекционной ценностью, но это не так. Любой товар, аккуратно придержанный за прилавком, становится дефицитом, а если у него есть какие-то особые свойства он сразу попадает в ранг вожделенных. Но даже такое ожидание не добавляет ему коллекционной ценности, а только придаёт импульс для постановки в коллекцию, а вот на сколько он ценный, влияют другие параметры. К примеру, по нашей теме NFT-марки: кто выкатал данный "танк", кто нарисовал марку, сколько дополнительных элементов присутствовало на момент фиксации (члены экипажа и камуфляж), какая дальнейшая история покупок и продаж марки. Все параметры можно обсудить на странице форума или забегайте на мой стрим. Интересные работыПро экипажи поговори позже, а пока познакомьтесь с интересными работами.HUNTER_RAD про формулу рассадки экипажей.OLEGxUSSR про членов экипажейolegulka про прокачку экипажейDERZKIY_NSK про обновленные навыки экипажи и функцииVikont34 про добавление списков танков в ангаре Тему слияния экипажей здесь развивать не стану. Уже понятно, что её поднимали 100500 раз. Скажу только одно — я поддерживаю эту идею.Для тех, кто коллекционирует это очень актуальный вопрос. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) Хочу показать эволюцию собирателя в коллекционера. Инфографика условная, требует доработки, но основной путь показан.На картинке МС-1 и отметки на стволе обозначены ч/б, для танков с доступом к отметкам указываются в цвете. Изменено 31 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 3 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) Пока я пытаюсь собрать все коллекции в единую таблицу, пришла в голову мысль: чем отличается игра в танки от биллиарда? А ничем. Скил нужен? Нужен. Знание тонкостей владения кием, ой простите, танком, нужно? Даже очень. А коллекционировать игровое имущество можно? Ещё как можно. Может провести аналогию не с маркой, а с кием? Хотя нет, с маркой удобней.******Предлагаемый путь сбора коллекций напоминает сборку матрёшки, собирая малые коллекции вы собираете средние, большие, крупные и в итоге можете добраться до мега коллекции. Получается игра в игре. Причём, это игра для коллекционеров, я такого ещё не встречал. Такое устройство собирания имущества аккуратно встраивается и гибко изменяется вместе со всем миром танков. Коллекции высокого уровня. Мега коллекция: одна. Это все танки из веток развития + коллекционные и + премиумные. Она вбирает в себя все остальные коллекции. (1) Крупные: шесть. Это все танки из веток развития, одна. По типам из всех веток развития: лёгкие, средние, тяжёлые, ПТ, ПТ-САУ, итого пять. (1+5) Большие: Двадцать три. Одиннадцать национальных и одна группа под названием "коллекционные". К этому, добавляются ещё одиннадцать коллекций по уровням. (11 + 1 + 11). Итого: 30 Хороший пример коллекции из трёх танков, её можно отнести к особой — Легенды Астрова: Т-60, Т-70, Т-80 Или вот пример страсти собирать барабанные танки у игрока _PEPSIR_ Ещё будут средние, малые, сборные и особые. Изменено 29 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 2 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) В дополнение к выше сказанному надо добавить небольшой штрих.Оформление марки (образ марки). Марка должна содержать следующую информацию:ник игрока достигнувшего результат какой экипаж был на момент достижения камуфляж художественное оформление марки серийный номер дата достижения результата Это минимальная информация. В дополнение, может появится необходимость показать статус nft свойства. NFT-марка, это накопитель энергии вселенной и энергии образа конкретной марки. У каждой марки она разная и соотносится с коллекционной ценностью.Это очень важно для понимания как в дальнейшем достичь нужного магазина с заветным танком.У непогашенная NFT-марка коэффициент 0,5 от погашенной, т.е. 5% от энергии погашенной NFT-марки. Понимание этих цифр поможет при расчете времени движения к магазинам (описание магазинов покажу позже). Изменено 9 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 13 252 публикации 65 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Как отдельная игра неплохо бы смотрелась, но «фантики» в игре про танки… 1 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 (изменено) 05 мар 2025 - 07:48 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Как отдельная игра неплохо бы смотрелась, но «фантики» в игре про танки…Речь идёт о коллекционировании, так исторически получилось, что у коллекций в играх нет собственника. NFT-марка может помочь ему появиться. Люди склонны к собирательству и на сегодня в игре такое сообщество достаточно большое.Действительно это смотрится как отдельная игра, но она так устроена, что не может жить без материнской. Любое коллекционирование основано на артефактах и в Мире Танков их предостаточно, к примеру, все танки становятся предметом коллекции. У предмета собирательства должна появиться коллекционная ценность и эту ценность поможет зафиксировать NFT-марка.Как итог: есть большое сообщество игроков склонное к собирательству и им надо дать возможность превратится в полноценных коллекционеров. з.ы. Так называемый "фантик" очень серьёзная сущность, это токен с NFT свойствами. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 712 публикации 66 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Наверное идею лучше было бы перефразировать на замысел изменения интерфейса раздела "Достижения" подраздел "Техника". Добавляем в данный подраздел (по аналогии с разделом "Магазин"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif заголовок "Коллекция", в котором отображаются марки техники. Коллекция - это не обязательно премиум или акционная техника, линейная техника тоже является частью коллекций, например коллекция "Иосиф Сталин" - это не только ИС-2, но и ИС и ИС-3 и тд и тп. У меня еще Шерманы всякие выкатываются к примеру. Так вот, ни о какой монетизации речи быть не должно. Игрок сам создает и именует коллекцию, добавляет "марки" или "карточки" танков в коллекцию, выбирает какие показатели будут отображаться на марке.Всё это делается для более приятной наглядности своего рода "Танкового альбома игрока или коллекционера". Как новогодний альбом. 2 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 310 публикаций 147 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 08:33 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал:Наверное идею лучше было бы перефразировать на замысел изменения интерфейса раздела "Достижения" подраздел "Техника". Добавляем в данный подраздел (по аналогии с разделом "Магазин"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif заголовок "Коллекция", в котором отображаются марки техники. Коллекция - это не обязательно премиум или акционная техника, линейная техника тоже является частью коллекций, например коллекция "Иосиф Сталин" - это не только ИС-2, но и ИС и ИС-3 и тд и тп. У меня еще Шерманы всякие выкатываются к примеру. Так вот, ни о какой монетизации речи быть не должно. Игрок сам создает и именует коллекцию, добавляет "марки" или "карточки" танков в коллекцию, выбирает какие показатели будут отображаться на марке.Всё это делается для более приятной наглядности своего рода "Танкового альбома игрока или коллекционера". Как новогодний альбом.Коллекционирование это страсть и у неё нет ограничений. Но порядок в «танковых войсках» необходим. Для этого надо создать каталок коллекций. Первичные коллекции должны быть простыми и понятными, и предложены игрой. Дополнять такой каталок можно самыми разными вариантами коллекций на основании опыта сообщества коллекционеров. В том числе, там хорошо будут смотреться предложенная вами серия «Иосиф Сталин».Считаю обязательным условием стандартизировать сбор коллекции и придание ей коллекционной ценности.NFT-марка это особая сущность, она позволяет зафиксировать момент достижения и придаёт коллекции очень важный статус — доступ к особому магазину.Этот магазин особый и требует специального обсуждение. В нём открывается трудный, но понятный путь к вожделенному танку.Собирателем может стать любой и попробовать свои силы на ниве коллекционирования, но здесь надо отметить, что это альтернативный путь получения игрового имущества. Такую возможность надо дать каждому, а не только тем кто отвечает статусу «скил».Выше по тексту предложения я рассуждаю на эту тему, а так же на стриме по пятницам. Изменено 2 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации