Перейти к содержимому

Турбо-бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
21 дек 2024 - 16:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё ты так выразился.и я всё так понял. прокачка модулей это интерес к игре.да я качал очень много танков со стока .и вз120. и т54.и катался на черном принце под резервами.да интерес качать,чтобы прокачать ттх танка. то что ты предлагаешь качать танки по уровням это не тоже самое.у тебя всё равно каждый танк на уровне уже будет в топ комплектации и остается прокачать только следующий танк уровнем выше.

а что 144 мм не хватает для пробития в борт или в корму? зачем ты мне рассказываешь про кач т44? я первой качал ветку ст и тт советов.

Я ее тоже прокачал, это единственная ветка которую я прокачал "по-настоящему". И 144 пробития даже нлд 10 не берут(которых ты встретишь) и не рассказывай про корму, я посмотрел бы как ты ис-7\мауса таким пробитие в "корму постреляешь или лючки пт всяких. У меня нет цели тебя переубедить, ты можешь считать по другому, но прокачка это пока единственное что осталось от 2013 года и никак не менялось (за исключение чертежей, которые больше по приколу). Причем все остальное, которое когда -то считалось базой уже поменялось.

Игроки
175 публикаций
76 433 боя

***,в бой не зайти,выкидывает,как заходишь,машина уже разхерачина,горите в аду,надеюсь этот нг у вас последний,пи..сы криворукие

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 дек 2024 - 09:00 пользователь Kech350 сказал:

Я ее тоже прокачал, это единственная ветка которую я прокачал "по-настоящему". И 144 пробития даже нлд 10 не берут(которых ты встретишь) и не рассказывай про корму, я посмотрел бы как ты ис-7\мауса таким пробитие в "корму постреляешь или лючки пт всяких. У меня нет цели тебя переубедить, ты можешь считать по другому, но прокачка это пока единственное что осталось от 2013 года и никак не менялось (за исключение чертежей, которые больше по приколу). Причем все остальное, которое когда -то считалось базой уже поменялось.

кидать скрин с коллижн моделью ис7 и как он пробивается в корму? 

ты что только в лобешник привык воевать? какое еще нлд,если оно не пробивается? 

у меня нет нет цели тебя переубедить -ты на своей волне. раньше без голды на 6 ур воевали против маусов и пробивали их.ну со слов очевидцев. ты на 8 ур почему то не можешь делать тоже самое ,что говорит о твоём скилле.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...