Перейти к содержимому

Турбо-бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
01 дек 2024 - 20:25 пользователь Heais сказал:

Ой да ладно. А как же пресс-аккаунты? А Вы кстати проверяли? А то может там что-то заклинило. Как например у меня кнопка выхода с аккаунта на форуме клинит. Жму её а оно не выходит и не выходит. Могло ВБР заклинить? Да запросто. Как вон было с картой Хребет Дракона. Я полгода наверно и писал и темы создавал. Раз пять в бане был за клевету. Раза три за неправдивую информацию. А в итоге где карта? За что её сняли? Напомню. Где-то через день после её ввода в игру я заметил что после боя на Хребте Дракона следующий бой у меня выскакивал Красный Экран. Полностью КРАСНЫЙ ЭКРАН. Карту вывели. А передо мной кто-то извинился? Ну типа извиняй Виктор Николаевич были неправы. Упс!!! Отвлёкся. На пресс-аккаунтах судя по стримам мало того что карту можно выбрать ещё и респ на карте. О как. Сам своими ушами видел как на ЛТ стример Прохоровку заказывал и игрался. Неплохо так для ЛТ на Прохоровку попадать а не в Сталинград?

а что прессаккаунты, в игре у них такие же условия, как и у всех, точность, урон, вбр+-25 и союзники с противниками точно такие же, как у тебя, меня и всех остальных

Остальное, что ты написал к игровым механикам не относится

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
01 дек 2024 - 22:41 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а что прессаккаунты, в игре у них такие же условия, как и у всех, точность, урон, вбр+-25 и союзники с противниками точно такие же, как у тебя, меня и всех остальных

Остальное, что ты написал к игровым механикам не относится

Точно!!! Ну как же я не догадался. Ведь на ЛТ в Прохоровке точно такие же условия как на том же ЛТ в Химках. Точь в точь. И результаты наверняка одинаковые? Знаешь в игре в которой за звание "Самая отстойная карта" борются одновременно с десяток карт возможность выбрать где играть довольно неплохой буст. Я тебе скажу даже за такую возможность платили бы гораздо охотней чем за тот же прем. Причем если сделать добровольно-принудительно ( Платишь - на Арте в Прохоровку.  Не платишь - в Химки) платить будут все 100% игроков. Вообще Глобальней с оплатой надо. Заплатил - ВБР10%. Не заплатил- 25%. Сделать  Оглушение платным. И сразу по утроившимся денежным потокам будет видно какие карты надо выводить из игры.

Ну а про игровые механики. А что ты лично знаешь про игровые механики? То что написали? Ну так извини на одной фирме вон разработчики тоже пишут "Современный. Быстроходный . Комфортабельный автомобиль" ближе подходишь а там ведро с болтами Лада Веста. И понимаешь что есть игровые механики а есть реклама. То что написано это реклама. Они бы хотели чтобы так было но..

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
60 366 боёв
01 дек 2024 - 07:06 пользователь Heais сказал:

Что подразумевают под турбо-боями игроки а что разработчики? Сколько таких боёв в среднем? Почему?

PS: Лично у меня турбачей примерно 80%.

PPS: И кого надо оскорбить чтобы мне вот такие опросы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-22601053-0-10350000-1733036741_thumb.jpg больше никогда не приходили?

пока баланс по скилу не сделают так и будет а его не сделают так регулируют процент побед кидают в заведомо слабую команду и назовут это чередой поражений так бывает 

Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
02 дек 2024 - 07:05 пользователь Opirator2 сказал:

пока баланс по скилу не сделают так и будет а его не сделают так регулируют процент побед кидают в заведомо слабую команду и назовут это чередой поражений так бывает 

Стесняюсь спросить а какое отношение баланс по скиллу имеет к турбо-боям? Со мной вместе в ангар отлетали как 45% так и 65%. Причём быстро весело и беззаботно.

• Плюс 1

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
02 дек 2024 - 06:07 пользователь Heais сказал:

Точно!!! Ну как же я не догадался. Ведь на ЛТ в Прохоровке точно такие же условия как на том же ЛТ в Химках. Точь в точь. И результаты наверняка одинаковые? Знаешь в игре в которой за звание "Самая отстойная карта" борются одновременно с десяток карт возможность выбрать где играть довольно неплохой буст. Я тебе скажу даже за такую возможность платили бы гораздо охотней чем за тот же прем. Причем если сделать добровольно-принудительно ( Платишь - на Арте в Прохоровку.  Не платишь - в Химки) платить будут все 100% игроков. Вообще Глобальней с оплатой надо. Заплатил - ВБР10%. Не заплатил- 25%. Сделать  Оглушение платным. И сразу по утроившимся денежным потокам будет видно какие карты надо выводить из игры.

Ну а про игровые механики. А что ты лично знаешь про игровые механики? То что написали? Ну так извини на одной фирме вон разработчики тоже пишут "Современный. Быстроходный . Комфортабельный автомобиль" ближе подходишь а там ведро с болтами Лада Веста. И понимаешь что есть игровые механики а есть реклама. То что написано это реклама. Они бы хотели чтобы так было но..

Да верно,игровые механики абсолютно одинаковые для всех, что на прохоровке, что в химках, а комментировать дальнейший твой бред ну такое,,, так что ок живи в своем розовом мире пони с открутками, подкрутками и тд, как тебе удобно

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 дек 2024 - 08:03 пользователь Heais сказал:

Стесняюсь спросить а какое отношение баланс по скиллу имеет к турбо-боям? Со мной вместе в ангар отлетали как 45% так и 65%. Причём быстро весело и беззаботно.

Ты же сам писал, что

Трубобои потому что

Одна команда сильнее другой.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
24 350 боёв
01 дек 2024 - 08:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы простой вещи не можете понять.. Единственное кому интересен процент побед, это вы.. Разрабам вообще побоку с каким результатом вы бой заканчиваете и как быстро.. Даже части игроков по барабану на процент побед и стату в общем:Smile_trollface-3:

тут не соглашусь РАЗРАБАМ ТО КСТАТИ И ИНТЕРЕСТНО КАК БЫСТРО ВЫ ЗАКАНЧИВАЕТЕ БОИ ТАК КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ 4 БОЯ ЗА ЧАС А 8 СООТВЕТСТВЕННО И РЕСУРСОВ СЛИВАЕТЕ БОЛЬШЕ А ЕСТЬ И ТЕ КОМУ ПРИХОДИТСЯ ДОНАТИТЬ НА ЭТИ РЕСУРСЫ . КАК ИТОГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 дек 2024 - 22:25 пользователь makstsibart сказал:

тут не соглашусь РАЗРАБАМ ТО КСТАТИ И ИНТЕРЕСТНО КАК БЫСТРО ВЫ ЗАКАНЧИВАЕТЕ БОИ ТАК КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ 4 БОЯ ЗА ЧАС А 8 СООТВЕТСТВЕННО И РЕСУРСОВ СЛИВАЕТЕ БОЛЬШЕ А ЕСТЬ И ТЕ КОМУ ПРИХОДИТСЯ ДОНАТИТЬ НА ЭТИ РЕСУРСЫ . КАК ИТОГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!

Вообще-то наоборот,

Больше боёв за резерв

Больше фарма.

Игроки
149 публикаций
24 350 боёв
15 дек 2024 - 19:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вообще-то наоборот,

Больше боёв за резерв

Больше фарма.

какого Фарма м

большая часть в минуса уходит!

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 дек 2024 - 23:25 пользователь makstsibart сказал:

какого Фарма м

большая часть в минуса уходит!

Примерно такого:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-68406700-1734294501.jpg

Игроки
149 публикаций
24 350 боёв
15 дек 2024 - 20:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

судя по скрину ты каждый бой делал по 9700 опыта??? чтот слабо верится в эти данные за 10 боёв 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 дек 2024 - 00:38 пользователь makstsibart сказал:

судя по скрину ты каждый бой делал по 9700 опыта??? чтот слабо верится в эти данные за 10 боёв 

Задачи х5 теперь

Выполняются на любом

Премтанке, а не привязаны

К конкретному. Накопилось...

Плюс новогодний бонус и премакк

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 публикаций
77 373 боя
По мне турбо бои это с результатом 15\0-5. И таких боев стало очень много. И не важно, победа или поражение - играть ведь неинтересно
Игроки
31 публикация
7 728 боёв
02 дек 2024 - 08:39 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Да верно,игровые механики абсолютно одинаковые для всех, что на прохоровке, что в химках, а комментировать дальнейший твой бред ну такое,,, так что ок живи в своем розовом мире пони с открутками, подкрутками и тд, как тебе удобно

О) СВидетель секты непорочных разрабов?))) Ну ну)))

Игроки
5 публикаций
5 116 боёв

Знакомый стал играть попросил помощи , я зашел .У меня волосы встали дыбом , даже на клавиатуре , десятки танков с какими то несусветными барабанами , на 4 уровне , на 4 УРОВНЕ играют с ГОЛДОЙ ! Ребята , я понимаю вы хотите срубить копеечку , но поощряя всяческие премы из коробок , сундуков и тд , вы убиваете прокачку , людей которым интересно Расти ! К ак и в любой игре интересен  прогресс , а у вас купил кучу волшебных сундуков и понесся .

И во время моего форума 2013- 2018 тут было куча игроков кто изучал ветки , интересовался механикой игры , а сейчас я с приятельского аккаунта и еще человек читает......игре хана

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
10 835 боёв
16 дек 2024 - 18:41 пользователь TankovNet_1 сказал:

Знакомый стал играть попросил помощи , я зашел .У меня волосы встали дыбом , даже на клавиатуре , десятки танков с какими то несусветными барабанами , на 4 уровне , на 4 УРОВНЕ играют с ГОЛДОЙ ! Ребята , я понимаю вы хотите срубить копеечку , но поощряя всяческие премы из коробок , сундуков и тд , вы убиваете прокачку , людей которым интересно Расти ! К ак и в любой игре интересен  прогресс , а у вас купил кучу волшебных сундуков и понесся .

И во время моего форума 2013- 2018 тут было куча игроков кто изучал ветки , интересовался механикой игры , а сейчас я с приятельского аккаунта и еще человек читает......игре хана

Качать в этой игре танки это высшая форма садомазохизма. Прокачка модулей в танках это вообще рудимент, ее быть не должно в принципе. Танк сразу должен быть топовым.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 дек 2024 - 10:22 пользователь Kech350 сказал:

Качать в этой игре танки это высшая форма садомазохизма. Прокачка модулей в танках это вообще рудимент, ее быть не должно в принципе. Танк сразу должен быть топовым.

что то качать это основа рпг игр.если давать сразу все танки,то интереса к игре будет меньше. в стоке ты хотя бы должен мозгом шевелить как тебе выжить и как нанести урон.ну это в идеале конеШно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
21 дек 2024 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что то качать это основа рпг игр.если давать сразу все танки,то интереса к игре будет меньше. в стоке ты хотя бы должен мозгом шевелить как тебе выжить и как нанести урон.ну это в идеале конеШно.

Может я не так выразился, я имел в виду качать модули танков. Ну ты вакачал танк и получил его топовую версию сразу, без прокачки модулей, тоже есть кач, прогрессия так сказать, но нет дурки играть на инвалиде несколько десятков боев в заведомо проигрышной позиции.

Ты как мозгами не шевели пробития больше не станет, например поиграй на т-44 с пробитием в 144, очень понравится, почти 50 к тебе опыта нужно, чтобы стало 175 и пройти дальше или еще 55 чтобы было 190, а потом качать уже не актуальную пушку чтобы пройти по ветке дальше и это только на пушки, а тебе нужны и другие модули. Играя против злых 8 лвл, барабаны, броня, которая еще проляет на 8 лвл. Ты попробуй, может изменишь свое мнение.

Игра в стоке это прошлый век, абсолютно бесполезная "фича".

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 дек 2024 - 14:06 пользователь Kech350 сказал:

Может я не так выразился, я имел в виду качать модули танков. Ну ты вакачал танк и получил его топовую версию сразу, без прокачки модулей, тоже есть кач, прогрессия так сказать, но нет дурки играть на инвалиде несколько десятков боев в заведомо проигрышной позиции.

Ты как мозгами не шевели пробития больше не станет, например поиграй на т-44 с пробитием в 144, очень понравится, почти 50 к тебе опыта нужно, чтобы стало 175 и пройти дальше или еще 55 чтобы было 190, а потом качать уже не актуальную пушку чтобы пройти по ветке дальше и это только на пушки, а тебе нужны и другие модули. Играя против злых 8 лвл, барабаны, броня, которая еще проляет на 8 лвл. Ты попробуй, может изменишь свое мнение.

Игра в стоке это прошлый век, абсолютно бесполезная "фича".

всё ты так выразился.и я всё так понял. прокачка модулей это интерес к игре.да я качал очень много танков со стока .и вз120. и т54.и катался на черном принце под резервами.да интерес качать,чтобы прокачать ттх танка. то что ты предлагаешь качать танки по уровням это не тоже самое.у тебя всё равно каждый танк на уровне уже будет в топ комплектации и остается прокачать только следующий танк уровнем выше.

а что 144 мм не хватает для пробития в борт или в корму? зачем ты мне рассказываешь про кач т44? я первой качал ветку ст и тт советов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...