SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 14:50 пользователь AleksandrSG сказал:Я это написал, к тому, что вижу очень часто на стримах, что "сильный танкист" пуляет в хорошо бронированный танчик на зеленый индикатор с дальних дистаций (не редко без выцеливания с учетом разброса), и по ощущениям попадает и пробивает почему то гораздо чаще чем я, то есть формула разброса у него другая). То что я написал это не в твою сторону. Я прекрасно понимаю, что ты имел ввиду, в примере Т-55, и что тебе объясняли оппоненты.Про ощущения анекдот есть отличный.. Ну ты его наверное помнишь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 12:31 пользователь AleksandrSG сказал:Почитал ветку, сделал вывод, что в сериях турбачей виноват оказывается единственный игрок в команде, в данном случае только сам ТСИ навести прицел так, чтобы индикатор пробития стал зеленым - это великий дарНу представь.. Попадет нормальный игрок в команду где есть ты, ТС и еще 12 вам подобных.. И что получится? Что нормальный игрок будет играть 1 против 29.. Вот тебе и вся математика. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 18:22 пользователь SaitekX52 сказал:Про ощущения анекдот есть отличный.. Ну ты его наверное помнишь?Про блондинку? Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:21 пользователь SaitekX52 сказал:Вам-бы не шапочку, вам ушанку , или каску из фольги уже надоОбязательно оденем, как сразу получим объяснения почему стабилизация и точность стрельбы в танках на стримах и в реалии у игроков (далеко не всех) заметно отличается) Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 18:25 пользователь AleksandrSG сказал:Обязательно оденем, как сразу получим объяснения почему стабилизация и точность стрельбы в танках на стримах и в реалии у игроков (далеко не всех) заметно отличается)И пусть заодно расскажет почему в танках нельзя передавать аккаунт. Казалось бы какая разница кто с аккаунта играет а вот низзя. Может вариант рассматриваться чтобы не оценили точность у себя и у других? У меня кста на разных аккаунтах на одних и тех же танках разные показатели. Что вообще-то странно. Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:22 пользователь SaitekX52 сказал:Про ощущения анекдот есть отличный.. Ну ты его наверное помнишь?Есть один топовый стример, так вот он на одном очень косом низкоуровнем танке с экипажем в 50%, точность выше показывал в серии боев, чем наверно почти у всех игроков на точных одноуровневых танках. Так что это не ощущения, это чтобы смягчить... И \то было уже достаточно давно.. Но подобных случаев далеко не один... Это бизнес... Но вы можете либо не верить, либо уже участвовать) Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:30 пользователь Heais сказал:И пусть заодно расскажет почему в танках нельзя передавать аккаунт. Казалось бы какая разница кто с аккаунта играет а вот низзя. Может вариант рассматриваться чтобы не оценили точность у себя и у других? У меня кста на разных аккаунтах на одних и тех же танках разные показатели. Что вообще-то странно.Не проблема... такая же история, только другая учетка не моя. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 01:25 пользователь SaitekX52 сказал:Ну представь.. Попадет нормальный игрок в команду где есть ты, ТС и еще 12 вам подобных.. И что получится? Что нормальный игрок будет играть 1 против 29.. Вот тебе и вся математика.А нормальный это у которого божий дар, пульки почти всегда летят в зеленый индикатор?) Что-то я не особо видел чтобы "нормальные игроки" что-то могли сделать даже против 15 игроков. А то колобки должны были бы сыпаться как из рога изобилия) Изменено 1 декабря, 2024 пользователем AleksandrSG Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 15:25 пользователь Heais сказал:Про блондинку?Ну, если про ту, которой говорят про сербоголду, а она гутарит про точность Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 15:50 пользователь AleksandrSG сказал:А нормальный это у которого божий дар, пульки почти всегда летят в зеленый индикатор?) Что-то я не особо видел чтобы "нормальные игроки" что-то могли сделать даже против 15 игроков. А то колобки должны были бы сыпаться как из рога изобилия)Так в том и дело, что не могут. Понимаешь.. Одному против 15 трудно, почти невозможно, надеяться на оленей тоже такое себе... Вот так и живем Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 15:25 пользователь AleksandrSG сказал:Обязательно оденем, как сразу получим объяснения почему стабилизация и точность стрельбы в танках на стримах и в реалии у игроков (далеко не всех) заметно отличается)Так... В смысле? У них какие-то особые условия? Или рачье опять хочет узреть что-то нечестное, что превращает из в раков?Сколько стримы не смотрел.. Ну играют и играют. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 15:32 пользователь AleksandrSG сказал:Есть один топовый стример, так вот он на одном очень косом низкоуровнем танке с экипажем в 50%, точность выше показывал в серии боев, чем наверно почти у всех игроков на точных одноуровневых танках. Так что это не ощущения, это чтобы смягчить... И \то было уже достаточно давно.. Но подобных случаев далеко не один... Это бизнес... Но вы можете либо не верить, либо уже участвовать)Ужас какой.. Я вот тоже один раз серию таких нагибоы выдал, а потом ее слил.. Вот чудеса? Это конечно только у стримеров, у других нет такого Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
D_Alexandr Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 публикаций 58 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Ха, а я думал у меня только так. Решил технику покачать - 80% боев - турбачи , что при победе ничего не настреляешь, что при сливе. стабильно 4-6 танков из команды 0 урона. Что происходит? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 15:30 пользователь Heais сказал:И пусть заодно расскажет почему в танках нельзя передавать аккаунт. Казалось бы какая разница кто с аккаунта играет а вот низзя. Может вариант рассматриваться чтобы не оценили точность у себя и у других? У меня кста на разных аккаунтах на одних и тех же танках разные показатели. Что вообще-то странно.Действительно странно.. Учитывая что у меня основа и все твинки похожи по стате на 80-90% Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 16:11 пользователь D_Alexandr сказал:Ха, а я думал у меня только так. Решил технику покачать - 80% боев - турбачи , что при победе ничего не настреляешь, что при сливе. стабильно 4-6 танков из команды 0 урона. Что происходит?Пробуй играть руками, пробуй свои действия в бою связывать с командой. Никакой магии Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 19:12 пользователь SaitekX52 сказал:Действительно странно.. Учитывая что у меня основа и все твинки похожи по стате на 80-90%Ой!!! А что случилось? А 20% разброс туда-сюда это руки гнутся? Кстати пример про прямые руки от стотиздов это вообще угар. Ты в курсе что прямые руки это 1-я группа инвалидности? PS: Про туалет говорить не буду. Т ы раньше с голоду помрёшь.01 дек 2024 - 19:13 пользователь SaitekX52 сказал:Пробуй играть руками, пробуй свои действия в бою связывать с командой. Никакой магииКуда ваша никакая магия девается когда ко мне в команду попадаете? Давай взвод скатаем. Без связи. И посмотрим результат. Отвечаю удивишься. И далеко не гарантия что приятно. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Heais Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 19:25 пользователь Heais сказал:Ой!!! А что случилось? А 20% разброс туда-сюда это руки гнутся? Кстати пример про прямые руки от стотиздов это вообще угар. Ты в курсе что прямые руки это 1-я группа инвалидности? PS: Про туалет говорить не буду. Т ы раньше с голоду помрёшь.Куда ваша никакая магия девается когда ко мне в команду попадаете? Давай взвод скатаем. Без связи. И посмотрим результат. Отвечаю удивишься. И далеко не гарантия что приятно.В игре одни условия для всех. Игровые механики работают на общих для всех игроков основаниях. Механика разброса и точности так же одна для всех, не существует никаких индивидуальных настроек. Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 20:02 пользователь ShooterJoe сказал:В игре одни условия для всех. Игровые механики работают на общих для всех игроков основаниях. Механика разброса и точности так же одна для всех, не существует никаких индивидуальных настроек.Ой да ладно. А как же пресс-аккаунты? А Вы кстати проверяли? А то может там что-то заклинило. Как например у меня кнопка выхода с аккаунта на форуме клинит. Жму её а оно не выходит и не выходит. Могло ВБР заклинить? Да запросто. Как вон было с картой Хребет Дракона. Я полгода наверно и писал и темы создавал. Раз пять в бане был за клевету. Раза три за неправдивую информацию. А в итоге где карта? За что её сняли? Напомню. Где-то через день после её ввода в игру я заметил что после боя на Хребте Дракона следующий бой у меня выскакивал Красный Экран. Полностью КРАСНЫЙ ЭКРАН. Карту вывели. А передо мной кто-то извинился? Ну типа извиняй Виктор Николаевич были неправы. Упс!!! Отвлёкся. На пресс-аккаунтах судя по стримам мало того что карту можно выбрать ещё и респ на карте. О как. Сам своими ушами видел как на ЛТ стример Прохоровку заказывал и игрался. Неплохо так для ЛТ на Прохоровку попадать а не в Сталинград? 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 208 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:24 пользователь _Koshej_ сказал:ну ты и кадр конечнона четвертом уровне играть 80к боев, да еще и плохо это делать...Ещё один максимально странный персонаж. Не смогший в инфу и несущий какую-то дичь.Рачками он всех вокруг называет. Рачок салатного цвета Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 02:09 пользователь SaitekX52 сказал:Так в том и дело, что не могут. Понимаешь.. Одному против 15 трудно, почти невозможно, надеяться на оленей тоже такое себе... Вот так и живемДа судя по количеству колобков и один против пяти очень сложно) Не надо играть одному против 15... Изменено 1 декабря, 2024 пользователем AleksandrSG Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации