Перейти к содержимому

Турбо-бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
01 дек 2024 - 11:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а с каких пор у нас твоя броня не пробивается в нлд штатными снарядами? 

С тех самых когда снаряд туда не попадает.

01 дек 2024 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему "андэрстэнд ",а не "андэстэнд" ? 

я никогда не понимал зачем писать про 45 % с 8 к урона.что ты этим хочешь сказать ? что мешает спросить реплей у этого игрока и посмотреть кто об него убивался и как? или тебе лечге гадать и строить на этом какие то детские теории? 

а как ты вообще дошел до мысли про 4-5 к средухи у стримеров и что эта средуха ниже ,чем случайный одноразовый урон 45 % анскилла и его 8 к дамага? 

Путаешь мягкое и тёплое? Бывает.

Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
01 дек 2024 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не обратил.покажи куда смотреть,чтобы увидеть эти медальки.

за афк медальки дают и не только за ботов.

какая ему медаль не положена? 

Серьёзно? И я после этого должен поверить что ты в игре шаришь? Ты ж на скрин смотришь и не видишь.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
01 дек 2024 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть когда были бои по 15 минут в те времена,которые обычно раки вспоминают,то алеши не затягивали бои и не боялись лишний раз подставится? ахаха нормальная логика ахаха

ты ни одного предложения не внес,чтобы не было турбобоев. просто как обычно говоришь что есть куча вариантов,что надо только купить себе дом,чтобы не быть бездомным.

:Smile_teethhappy::facepalmic: Алеша сам себя уничтожил.

"Естественно" разницы никакой "нет", когда исход боя уже очевиден и игорьки боятся подставиться дабы не получить лишнюю тычку

и когда идет конкурентный бой и игрок естественно боится подставится ибо это может стоить победы.

Про варианты решения - без комментариев. Не смог в текст, до свидания. (ну распишу все варианты, которые я вижу, и что это поменяет? Ничего)

Пс. Напомнил персонажей в рандоме. Которые уже давно в ангаре, но продолжают что то из себя строить накидывая на вентилятор. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 дек 2024 - 09:04 пользователь Heais сказал:

а что голда имеет повышенную точность или вбр помогает в нлд попадать? 

ты про средуху стримеров говоришь и какие то 8 к урона у 45 % рака. я спросил зачем ты путаешь мягкое с теплым. ты ответишь или как?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
01 дек 2024 - 09:04 пользователь Heais сказал:

А где связь снаряда попадающего не туда и сербоголды с барабанами? Вы может суть темы потеряли?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
01 дек 2024 - 09:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:

"Естественно" разницы никакой "нет", когда исход боя уже очевиден и игорьки боятся подставиться дабы не получить лишнюю тычку

и когда идет конкурентный бой и игрок естественно боится подставится ибо это может стоить победы.

Про варианты решения - без комментариев. Не смог в текст, до свидания. (ну распишу все варианты, которые я вижу, и что это поменяет? Ничего)

Пс. Напомнил персонажей в рандоме. Которые уже давно в ангаре, но продолжают что то из себя строить накидывая на вентилятор. 

Ничего себе.. Так тебе надо идти в одиниксбет с такими предсказанями:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 дек 2024 - 09:07 пользователь Heais сказал:

Серьёзно? И я после этого должен поверить что ты в игре шаришь? Ты ж на скрин смотришь и не видишь.

а мне не надо шарить в игре,чтобы задавать тебе вопросы.такие дела.

че там за медальки? ты сразу отвечай на вопрос,а не делай большие глаза.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя

Варианты решения так от тебя и не видели.. Ну если не считать пары бредовых постов. Без обид конечно, но конструктива от тебя ровно ноль.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
01 дек 2024 - 09:07 пользователь Heais сказал:

Слушай.. Не поленился, пролистал. Посмотрел скрин.. А что в медальках тебя смутило-то?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв

ну то есть ты не смог накинуть вменяемых вариантов и решил коряво слиться на "и что это это поменяет " ? ахахах ору .

ну так зачем в 2012 году твои игроки стояли около камней,боясь подставяться и получить лишнюю тычку и растягивали бой на 15 минут ? ты че уже за привычку взял сливаться и прямо не отвечать на вопрос. можешь опять юзануть "ну распишу я и что это поменяет ? " хахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 дек 2024 - 09:30 пользователь SaitekX52 сказал:

А где связь снаряда попадающего не туда и сербоголды с барабанами? Вы может суть темы потеряли?

ну так за голду уплочено серебром или реальными деньгами и значит она имеет баф на точность) просто тот васька щас мне расскажет как бронированный е100 не получает штатными снарядами в нлд от какого нить суперконя ,когда е100 пытается поехать в раш,а не играть от угла здания или насыпи. или васек тот расскажет зачем е100 сделали планку на башне,которая пробивается штатными снарядами. типа е100 бронированный танк,а по сути ни от башни не поиграть ни в атаку не поехать ахаха но виновата голда,а не схема бронирования ахаха

• Плюс 1

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
01 дек 2024 - 14:17 пользователь SaitekX52 сказал:

01 дек 2024 - 08:14 пользователь _Koshej_ сказал:

условия никогда не были равными, турбачи были всегда

интерес к теме присутствует у танкистов на форуме, только потому что большинство из них - криворукие олени, типа дизи что там плакал чуть выше

кому не нравится, просто берет и сваливает, потому что на ваше мнение ложить всем

и да, игроки играют и донатят, коробки разлетаются, танчики покупаются

вот вам и очевидный ответ, как относится к этому большинство танкистов

которые и дорогу на форум не знают

Условия ВСЕГДА равные. У тебя есть танк с пушкой и снарядами. И РАВНЫЕ условия игры.

То есть с одной стороны Е100 а с другой французкий барабан это равные условия, а Е100 может быть и не один, и даже не взвод, просто балансировщик так захотел, такое не редкость и не просите скрины, сейчас не такой возможности, сами поиграйте и увидите 

Изменено пользователем edissp
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 дек 2024 - 10:47 пользователь Heais сказал:

А лично у меня турбо-бой это когда у одной команды подавляющее преимущество.

Ну типа Реал (Мадрид) : ГазМяс ( Омск).

То есть, нужен баланс по скиллу?

А как ты его себе представляешь,

Чтоб реал с реалом играл

Или чтоб в Омск Гонсалеса сослали?))

У меня сегодня так со временем боя:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-84932900-1733046458_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
01 дек 2024 - 09:44 пользователь edissp сказал:

То есть с одной стороны Е100 а с другой французкий барабан это равные условия, а Е100 может быть и не один, и даже не взвод, просто балансировщик так захотел, такое не редкость и не просите скрины, сейчас не такой возможности, сами поиграйте и увидите 

Играю ежедневно... А что не так собственно? Ну там барабан, тут Е100. Проблема-то в чем?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
01 дек 2024 - 09:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

То есть, нужен баланс по скиллу?

А как ты его себе представляешь,

Чтоб реал с реалом играл

Или чтоб в Омск Гонсалеса сослали?))

У меня сегодня так со временем боя:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-84932900-1733046458_thumb.png

Ни один пока не ответил.. Они даже твердо не скажут что такое турбобои.. Я каких только теорий не читал уже:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 дек 2024 - 12:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ни один пока не ответил.. Они даже твердо не скажут что такое турбобои.. Я каких только теорий не читал уже:Smile_trollface-3:

Да понять не трудно

Из представленных объяснений.

Вот прокатался он по карте,

Места себе не нашёл

Ни разу может и по противнику

Не выстрелил, а без него уже

Те, кто игру видит дальше

Лючка/НЛД ближайшего противника,

Всё порешали с результатом.

Только вот альтернативы предлагают

Какие-то странные:

Вместо чтоб самим стремиться

Найти, где решить исход боя

У них надо ограничить другим

Возможности находить способы играть.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 дек 2024 - 09:44 пользователь edissp сказал:

а что ты не замечал что сетап на 1 ур не абсолютно зеркальный был ? 0_о  зоркий глаз,ты меня действительно пугаешь.

так кто сильнее в этой дуэли - е100 или 50 б ? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 дек 2024 - 09:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да понять не трудно

Из представленных объяснений.

Вот прокатался он по карте,

Места себе не нашёл

Ни разу может и по противнику

Не выстрелил, а без него уже

Те, кто игру видит дальше

Лючка/НЛД ближайшего противника,

Всё порешали с результатом.

Только вот альтернативы предлагают

Какие-то странные:

Вместо чтоб самим стремиться

Найти, где решить исход боя

У них надо ограничить другим

Возможности находить способы играть.

а мне нравится решение вернуть обратно арту с тем уроном,который был до патча 9.18. это остановит турбо бои. будет стоять бронированный е100 за камнем и получать от арты по косарю. ну естесно убрать кд аптечек и ремок и вернуть крит от фугасов.нынешние расходники ускоряют турбобои.не знаю как,но ускоряют и это и так очевидно умным людям.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
01 дек 2024 - 12:44 пользователь edissp сказал:

То есть с одной стороны Е100 а с другой французкий барабан это равные условия,

Да вполне равноые условия:Smile_honoring:

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
01 дек 2024 - 08:37 пользователь Heais сказал:

Почему 60% перестреляв полкоманды и нанеся 8к урона в ноль убился об меня? 

У него скилл пропал или у меня внезапно вырос? А если он у меня вырос то почему следующий игрок с 45% вынес уже меня? 

почему глупые танкисты пытаются оправдать свою слабость сторонними факторами?

почему в бою кто-то всегда выиграет а кто-то проиграет?

01 дек 2024 - 08:51 пользователь SaitekX52 сказал:

А.. Так ничего не поменяется для них.. Они как были раками, так и останутся.. Все надеются, что к ним в команду накидают статистов и те будут ЗА НИХ играть:Smile_trollface-3:

именно так и не иначе

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...