_Koshej_ Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:09 пользователь Heais сказал:Вот как раз мне по барабану стата. Я вообще любой бой где я не дожил до конца считаю проигрышем. А вот что им "побоку с каким результатом и как быстро" могу поспорить. Было бы побоку не делали бы. А то что турбачи результат действий это просто очевидно. Если бы условия были равные то явного преимущества ни одна из команд не имела бы.условия никогда не были равными, турбачи были всегдаинтерес к теме присутствует у танкистов на форуме, только потому что большинство из них - криворукие олени, типа дизи что там плакал чуть вышекому не нравится, просто берет и сваливает, потому что на ваше мнение ложить всеми да, игроки играют и донатят, коробки разлетаются, танчики покупаютсявот вам и очевидный ответ, как относится к этому большинство танкистовкоторые и дорогу на форум не знают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:07 пользователь AdiosAmigoO сказал:Один из шагов была переработка экономики. При котором, хороший игрок, который тащит поощряется, а алеша уходит на дно. (а не как сейчас)При такой системе сливные игорьки отсеются сами по себе и будут играть там где им более комфортно. Но такого конечно же никогда не будет,ибо компания понимает что в таком случае алешам не надо будет донатить чтобы комфортно играть на топ уровнях. Да и в целом тут тоже есть свои нюансы.Главное то, что компания абсолютно не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Вариантов куча.Хотя бы просто разнообразить бои, где иногда будут проскакивать катки с одними тт или бои без барабанов и прочего токсика и т.д Катка в районе +-4-5 минут в одну калитку, без какой либо интриги.В начале года, подавляющее число боев было именно такими. Сейчас видимо еще хуже, ибо я увидел кучу "предпосылок" способствующие этому. Ps. Бывали бои и по 7-8 минут, но это тоже по факту турбачи, ибо результат уже очевиден, но алеши просто боятся лишний раз подставиться затягивая бой.Задонатит.. И все. Представь себе. Ему не надо тащить, не надо срываться. Он задонатит и будет тебя дальше на дно тащить Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:07 пользователь AdiosAmigoO сказал:Один из шагов была переработка экономики. При котором, хороший игрок, который тащит поощряется, а алеша уходит на дно. (а не как сейчас)При такой системе сливные игорьки отсеются сами по себе и будут играть там где им более комфортно. Но такого конечно же никогда не будет,ибо компания понимает что в таком случае алешам не надо будет донатить чтобы комфортно играть на топ уровнях. Да и в целом тут тоже есть свои нюансы.Главное то, что компания абсолютно не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Вариантов куча.Хотя бы просто разнообразить бои, где иногда будут проскакивать катки с одними тт или бои без барабанов и прочего токсика и т.д Катка в районе +-4-5 минут в одну калитку, без какой либо интриги.В начале года, подавляющее число боев было именно такими. Сейчас видимо еще хуже, ибо я увидел кучу "предпосылок" способствующие этому. Ps. Бывали бои и по 7-8 минут, но это тоже по факту турбачи, ибо результат уже очевиден, но алеши просто боятся лишний раз подставится.Ну я сливной игорёк и на допустим девятках прокачиваемых играю в лёгкий плюс. Если с премом то просто в плюс. На десятках в лёгкий минус. С премом в лёгкий плюс.Вообще точкой отсчёта турбачей можно считать ввод в игру барабанов и ввод сербоголды. Примерно одинаковый вклад у этих событий. Барабаны повысили скорость в боях а сербоголда напрочь убрала из игры броню ( нИпрабилы и рикашеты есть но они результат ВБРа а не брони) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:12 пользователь na_gano сказал:Попробуй сам. Это не так сложно. Ну, чтобы мысли хоть какие-то появились.Проблема усугубилась кратно, начиная с ввода улучшенного замечательного балансировщика .. после 9.18. У меня было полно времени изучать проблему, "которой нет".Чисто твоё личное мнение, ничем не подкрепленное, кроме заверений разрабов.В смысле? Они тебе должны заявить, что им не интересен результат твоего боя?Кхм ну это скажем максимально очевидно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:14 пользователь _Koshej_ сказал:условия никогда не были равными, турбачи были всегдаинтерес к теме присутствует у танкистов на форуме, только потому что большинство из них - криворукие олени, типа дизи что там плакал чуть вышекому не нравится, просто берет и сваливает, потому что на ваше мнение ложить всеми да, игроки играют и донатят, коробки разлетаются, танчики покупаютсявот вам и очевидный ответ, как относится к этому большинство танкистовкоторые и дорогу на форум не знаютУсловия ВСЕГДА равные. У тебя есть танк с пушкой и снарядами. И РАВНЫЕ условия игры. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 08:17 пользователь SaitekX52 сказал:Условия ВСЕГДА равные. У тебя есть танк с пушкой и снарядами. И РАВНЫЕ условия игры.если только в этом смыслено эти олени про другое писалиони хотят математической одинаковости с обеих сторон командне понимая что даже будь это возможным, это ничего не поменяетпотому что за рычагами все равно будут сидеть те же алеши провинциальные Изменено 1 декабря, 2024 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:16 пользователь SaitekX52 сказал:Кхм ну это скажем максимально очевидноМаксимально наивный парнишка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:20 пользователь na_gano сказал:Максимально наивный парнишка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifну ты и кадр конечнона четвертом уровне играть 80к боев, да еще и плохо это делать...конечно тебе крутят, нулично кислый занимался твоим аккаунтом 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:23 пользователь na_gano сказал: Заметь, это про игроков одной команды - тогда как другой и выживать не надо, просто едут куда положено и всех выносят. Вот кто заранее определил одних в разряд безнадежных, а других выбрал победителями, другой вопрос. "А кто это сделал??" https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-11685900-1733041482_thumb.png поехал и словил смачного леща в турбобое.его походу определили в разряд безнадежных,просто это компенсировали победкой ахаха как кто сделал? разрабы ,естесно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал:если только в этом смыслено эти олени про другое писалиони хотят математической одинаковости с обеих сторон командне понимая что даже будь это возможным, это ничего не поменяетпотому что за рычагами все равно будут сидеть те же алеши провинциальныеАлёша это ты не понимаешь. В командах одинаковые игроки. Андэрстэнд? Ничё што я по-французски? И если одна команда выносит другую то что-то пошло не так. Я специально посмотрел сегодня у игрока с 45% максимальный урон за бой 8+к. Это как ВБР должен был извернуться чтобы он столько настрелял? С кем он играл в этом бою? С 30%-ными? Почему у стримеров играющих челендж на 4-5к среднего урона не напрягаясь средний урон на аккаунте в два раза ниже? Он в не прямого эфира в нулину бои сливает? Почему 60% перестреляв полкоманды и нанеся 8к урона в ноль убился об меня? Просто в ноль. Ну он попал конечно. Один раз. В гусеницу. И всё. У него скилл пропал или у меня внезапно вырос? А если он у меня вырос то почему следующий игрок с 45% вынес уже меня? А вот я уже в него даже и не попал. 1 Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-11685900-1733041482_thumb.png поехал и словил смачного леща в турбобое.его походу определили в разряд безнадежных,просто это компенсировали победкой ахаха как кто сделал? разрабы ,естесно. А ты обратил внимание сколько у него медалек? И каких именно. Он с кем играл? За ботов медальки не дают. И как получилось что именно в этом бою ему медаль оказалась неположена ? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 08:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-11685900-1733041482_thumb.png поехал и словил смачного леща в турбобое.его походу определили в разряд безнадежных,просто это компенсировали победкой ахаха как кто сделал? разрабы ,естесно. ЗАЧЕМ?Никто из хейтеров не может ответить на простой вопрос Изменено 1 декабря, 2024 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:07 пользователь AdiosAmigoO сказал:Один из шагов была переработка экономики. При котором, хороший игрок, который тащит поощряется, а алеша уходит на дно. (а не как сейчас)При такой системе сливные игорьки отсеются сами по себе и будут играть там где им более комфортно. Но такого конечно же никогда не будет,ибо компания понимает что в таком случае алешам не надо будет донатить чтобы комфортно играть на топ уровнях. Да и в целом тут тоже есть свои нюансы.Главное то, что компания абсолютно не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Вариантов куча.Хотя бы просто разнообразить бои, где иногда будут проскакивать катки с одними тт или бои без барабанов и прочего токсика и т.д Катка в районе +-4-5 минут в одну калитку, без какой либо интриги.В начале года, подавляющее число боев было именно такими. Сейчас видимо еще хуже, ибо я увидел кучу "предпосылок" способствующие этому. Ps. Бывали бои и по 7-8 минут, но это тоже по факту турбачи, ибо результат уже очевиден, но алеши просто боятся лишний раз подставиться затягивая бой.а то есть когда были бои по 15 минут в те времена,которые обычно раки вспоминают,то алеши не затягивали бои и не боялись лишний раз подставится? ахаха нормальная логика ахахаты ни одного предложения не внес,чтобы не было турбобоев. просто как обычно говоришь что есть куча вариантов,что надо только купить себе дом,чтобы не быть бездомным. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:24 пользователь _Koshej_ сказал:ну ты и кадр конечнона четвертом уровне играть 80к боев, да еще и плохо это делать...конечно тебе крутят, нулично кислый занимался твоим аккаунтомАхах, лично сидит крутит Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:47 пользователь SaitekX52 сказал:ЗАЧЕМ?пфф изи ж. ну чем хуже относится к клиенту,ни во что его не ставить ,принижать его достоинство,вселять ему мысль,что это ему позволили играть в игру из чувства сожаления к нему,тем больше доната поступит от этого терпилы. это же азы форумной экономики и ракового маркетинга. ты ж не будешь на полном серьезе утверждать,что клиент, который терпит неудобство ,не будет являться при этом терпилой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:20 пользователь _Koshej_ сказал:если только в этом смыслено эти олени про другое писалиони хотят математической одинаковости с обеих сторон командне понимая что даже будь это возможным, это ничего не поменяетпотому что за рычагами все равно будут сидеть те же алеши провинциальныеА.. Так ничего не поменяется для них.. Они как были раками, так и останутся.. Все надеются, что к ним в команду накидают статистов и те будут ЗА НИХ играть Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пфф изи ж. ну чем хуже относится к клиенту,ни во что его не ставить ,принижать его достоинство,вселять ему мысль,что это ему позволили играть в игру из чувства сожаления к нему,тем больше доната поступит от этого терпилы. это же азы форумной экономики и ракового маркетинга. ты ж не будешь на полном серьезе утверждать,что клиент, который терпит неудобство ,не будет являться при этом терпилой? Я уже который год задаю на форуме хейтерам вопрос.. Если они утверждают, что им крутят разрабы.. То черт побери ЗАЧЕМ?Но ответа как не было, так и нет Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:16 пользователь Heais сказал:Ну я сливной игорёк и на допустим девятках прокачиваемых играю в лёгкий плюс. Если с премом то просто в плюс. На десятках в лёгкий минус. С премом в лёгкий плюс.Вообще точкой отсчёта турбачей можно считать ввод в игру барабанов и ввод сербоголды. Примерно одинаковый вклад у этих событий. Барабаны повысили скорость в боях а сербоголда напрочь убрала из игры броню ( нИпрабилы и рикашеты есть но они результат ВБРа а не брони)а с каких пор у нас твоя броня не пробивается в нлд штатными снарядами? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:37 пользователь Heais сказал:Алёша это ты не понимаешь. В командах одинаковые игроки. Андэрстэнд? Ничё што я по-французски? И если одна команда выносит другую то что-то пошло не так. Я специально посмотрел сегодня у игрока с 45% максимальный урон за бой 8+к. Это как ВБР должен был извернуться чтобы он столько настрелял? С кем он играл в этом бою? С 30%-ными? Почему у стримеров играющих челендж на 4-5к среднего урона не напрягаясь средний урон на аккаунте в два раза ниже? Он в не прямого эфира в нулину бои сливает? Почему 60% перестреляв полкоманды и нанеся 8к урона в ноль убился об меня? Просто в ноль. Ну он попал конечно. Один раз. В гусеницу. И всё. У него скилл пропал или у меня внезапно вырос? А если он у меня вырос то почему следующий игрок с 45% вынес уже меня? А вот я уже в него даже и не попал.а почему "андэрстэнд ",а не "андэстэнд" ? я никогда не понимал зачем писать про 45 % с 8 к урона.что ты этим хочешь сказать ? что мешает спросить реплей у этого игрока и посмотреть кто об него убивался и как? или тебе лечге гадать и строить на этом какие то детские теории? а как ты вообще дошел до мысли про 4-5 к средухи у стримеров и что эта средуха ниже ,чем случайный одноразовый урон 45 % анскилла и его 8 к дамага? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:41 пользователь Heais сказал:А ты обратил внимание сколько у него медалек? И каких именно. Он с кем играл? За ботов медальки не дают. И как получилось что именно в этом бою ему медаль оказалась неположена ?не обратил.покажи куда смотреть,чтобы увидеть эти медальки.за афк медальки дают и не только за ботов.какая ему медаль не положена? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации