Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Что подразумевают под турбо-боями игроки а что разработчики? Сколько таких боёв в среднем? Почему?PS: Лично у меня турбачей примерно 80%.PPS: И кого надо оскорбить чтобы мне вот такие опросы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-22601053-0-10350000-1733036741_thumb.jpg больше никогда не приходили? 8 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 9 557 публикаций 40 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 10:06 пользователь Heais сказал:Что подразумевают под турбо-боями игроки а что разработчики? Сколько таких боёв в среднем? Почему?PS: Лично у меня турбачей примерно 80%.PPS: И кого надо оскорбить чтобы мне вот такие опросы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-22601053-0-10350000-1733036741_thumb.jpg больше никогда не приходили?никого оскорбить не надо , просто закрывай опрос и все , но можешь и ответить это тебе решать ,да турбо бои есть и это глупо и не логично отрицать , 8-9 сервера это жесть просто счет боев либо 3/15 либо 15/3 " игроки" даже не пытаются хоть как то выживать и вообще думать смотреть на миникарту , смотреть и оценивать сами ситуации в бою , тупо едут и дохнут !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif и ничего с этим нельзя сделать никак, просто стараешься по возможности хотя бы свое хп отбить , я на эти опросы не реагирую , просто закрываю и все Изменено 1 декабря, 2024 пользователем sakh_komradi_1 3 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 207 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 10:14 пользователь sakh_komradi_1 сказал: " игроки" даже не пытаются хоть как то выживать и вообще думать смотреть на миникарту , смотреть и оценивать сами ситуации в бою , тупо едут и дохнут !!! Заметь, это про игроков одной команды - тогда как другой и выживать не надо, просто едут куда положено и всех выносят. Вот кто заранее определил одних в разряд безнадежных, а других выбрал победителями, другой вопрос. "А кто это сделал??" 4 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Так каждый под словом турбо что-то свое подразумевает.. Хейтеров кого не спроси, у всех теории разныеДля меня турбобой это если он длится меньше четырех минут.. Так у меня их от силы 3 будет из сессии 25-30 боев Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:23 пользователь na_gano сказал: Заметь, это про игроков одной команды - тогда как другой и выживать не надо, просто едут куда положено и всех выносят. Вот кто заранее определил одних в разряд безнадежных, а других выбрал победителями, другой вопрос. "А кто это сделал??" Ты лучше этот вопрос формулируй не КТО... А ЗАЧЕМ? Ну у вас такая мысль просто нене появится.. Здравый смысл вас догонял, но вы мастерски отбивались Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 9 557 публикаций 40 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 10:23 пользователь na_gano сказал: Заметь, это про игроков одной команды - тогда как другой и выживать не надо, просто едут куда положено и всех выносят. Вот кто заранее определил одних в разряд безнадежных, а других выбрал победителями, другой вопрос. "А кто это сделал??" да именно так и происходит и ладно бы это было не так часто , можно было бы просто не обратить на это внимание , но такие бои происходят очень часто и на это обращаешь внимание 4 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да именно так и происходит и ладно бы это было не так часто , можно было бы просто не обратить на это внимание , но такие бои происходят очень часто и на это обращаешь вниманиеСудя по твоей средухе, ты аккурат из тех кто катки вниз тащит Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Один день вырезаешь просто всю карту.Другой день тебя и союзников вырезают.И все на второй космической скорости. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) Нет смысла про это говорить. Уже много лет пишу об этом (и не только я) на форуме, где зачастую присутствуют км`ы.Как всегда получаю поддержку от игроков. Мои посты "умело" игнорируют, ибо аргументировано спарировать такие косяки игры, невозможно.Все что я вижу, что компания за много лет, не то что не решает очевидные проблемы (турбачи, баланс), но она даже их не признает. (что картофель, что леста)Тут только два выбора. Либо ты продолжаешь есть кактус и молча терпишь как научили снг ца, либо голосуешь рублем и онлайном. (по другому никак не повлиять)Пс. Тему естественно в скором времени закроют. Якобы никому это не интересно, да и в принципе негоже критиковать действия компании и обсуждать подобные темы.Пс2. Даже по активности на форуме, прекрасно видно как обстоят дела. Интерес игроков однозначно "присутствует"... Нет Изменено 1 декабря, 2024 пользователем AdiosAmigoO 6 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:38 пользователь ID_Z сказал:Один день вырезаешь просто всю карту.Другой день тебя и союзников вырезают.И все на второй космической скорости.Можно ваши риплеи все.. За два дня.. Не то чтобы я вам не верил...но просмотрю для интереса Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 10:25 пользователь SaitekX52 сказал:Так каждый под словом турбо что-то свое подразумевает.. Хейтеров кого не спроси, у всех теории разныеДля меня турбобой это если он длится меньше четырех минут.. Так у меня их от силы 3 будет из сессии 25-30 боевА лично у меня турбо-бой это когда у одной команды подавляющее преимущество. Ну типа Реал (Мадрид) : ГазМяс ( Омск). А таких у меня повторюсь 80% от всех боёв. С твоим вариантом то понятно что делать чтобы турбачей не было. Скорость танкам напополам и всё! Чтобы на пятой минуте только до противника доехали. А то что за следующую минуту одна команда вынесет другую вроде как не считается? 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:45 пользователь AdiosAmigoO сказал:Нет смысла про это говорить. Уже много лет пишу об этом (и не только я) на форуме, где зачастую присутствуют км`ы.Как всегда получаю поддержку от игроков. Мои посты "умело" игнорируют, ибо аргументировано спарировать очевидные косяки игры, невозможно.Все что я вижу, что компания за много лет, не то что не решает очевидные проблемы, но она даже их не признает. (что картофель, что леста)Тут только два выбора. Либо ты продолжаешь есть кактус и молча терпишь как научили снг ца, либо голосуешь рублем и онлайном. (по другому никак не повлиять)Пс. Тему естественно в скором времени закроют. Якобы никому это не интересно, да и в принципе негоже критиковать действия компании и обсуждать подобные темы.Пс2. Даже по активности на форуме, прекрасно видно как обстоят дела. Интерес игроков однозначно "присутствует"... НетЗабавно.. Т.е ты криворуких игроков... Превратил в ПРОБЛЕМУ ИГРЫ?И как ты предлагаешь сие исправить? Ограничить игрокам с определенной статистикой доступ к игре? Научить их играть?Отнять у них аккаунты?Что точнее ты хотел выразить? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:47 пользователь Heais сказал:А лично у меня турбо-бой это когда у одной команды подавляющее преимущество. Ну типа Реал (Мадрид) : ГазМяс ( Омск). А таких у меня повторюсь 80% от всех боёв. С твоим вариантом то понятно что делать чтобы турбачей не было. Скорость танкам напополам и всё! Чтобы на пятой минуте только до противника доехали. А то что за следующую минуту одна команда вынесет другую вроде как не считается?Ну бред сивой кобылы-же.. Ну что вы как дети.. У нас в игре есть ВБР, который частично уравнивает шансы и дает всем возможность затащить. Не умеете играть, так это ВАШИ проблемы, а не проблемы игры.Учитесь, координируйте действия. Это вам нужен результат боя, а не разработчикам. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 17:48 пользователь SaitekX52 сказал:Забавно.. Т.е ты криворуких игроков... Превратил в ПРОБЛЕМУ ИГРЫ?И как ты предлагаешь сие исправить? Ограничить игрокам с определенной статистикой доступ к игре? Научить их играть?Отнять у них аккаунты?Что точнее ты хотел выразить?Криворукие были и раньше, но таких турбачей небыло. Или ты хочешь сказать что сейчас одни криворукие играют? 6 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:Криворукие были и раньше, но таких турбачей небыло. Или ты хочешь сказать что сейчас одни криворукие играют? Больше стало, точно.. Это прям с гарантией.. Тупеет ЦА, что поделать..Проттурбачи вы забыли написать, что они для вас?Ну, что подразумеваете под турбобоем? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 07:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:Криворукие были и раньше, но таких турбачей небыло. Или ты хочешь сказать что сейчас одни криворукие играют? И на вопрс вы к слову сударь забыли ответить.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Вы простой вещи не можете понять.. Единственное кому интересен процент побед, это вы.. Разрабам вообще побоку с каким результатом вы бой заканчиваете и как быстро.. Даже части игроков по барабану на процент побед и стату в общем Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 17:59 пользователь SaitekX52 сказал:И на вопрс вы к слову сударь забыли ответить..Один из шагов была переработка экономики. При котором, хороший игрок, который тащит поощряется, а алеша уходит на дно. (а не как сейчас)При такой системе сливные игорьки отсеются сами по себе и будут играть там где им более комфортно. Но такого конечно же никогда не будет,ибо компания понимает что в таком случае алешам не надо будет донатить чтобы комфортно играть на топ уровнях. Да и в целом тут тоже есть свои нюансы.Главное то, что компания абсолютно не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Вариантов куча.Хотя бы просто разнообразить бои, где иногда будут проскакивать катки с одними тт или бои без барабанов и прочего токсика и т.д Пользователь сказал: Проттурбачи вы забыли написать, что они для вас?Ну, что подразумеваете под турбобоем? Катка в районе +-4-5 минут в одну калитку, без какой либо интриги.В начале года, подавляющее число боев было именно такими. Сейчас видимо еще хуже, ибо я увидел кучу "предпосылок" способствующие этому. Ps. Бывали бои и по 7-8 минут, но это тоже по факту турбачи, ибо результат уже очевиден, но алеши просто боятся лишний раз подставиться затягивая бой. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:02 пользователь SaitekX52 сказал:Вы простой вещи не можете понять.. Единственное кому интересен процент побед, это вы.. Разрабам вообще побоку с каким результатом вы бой заканчиваете и как быстро.. Даже части игроков по барабану на процент побед и стату в общемВот как раз мне по барабану стата. Я вообще любой бой где я не дожил до конца считаю проигрышем. А вот что им "побоку с каким результатом и как быстро" могу поспорить. Было бы побоку не делали бы. А то что турбачи результат действий это просто очевидно. Если бы условия были равные то явного преимущества ни одна из команд не имела бы. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 207 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 10:26 пользователь SaitekX52 сказал:Ты лучше этот вопрос формулируй не КТО... А ЗАЧЕМ? Попробуй сам. Это не так сложно. Ну, чтобы мысли хоть какие-то появились.01 дек 2024 - 10:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:Криворукие были и раньше, но таких турбачей небыло. Проблема усугубилась кратно, начиная с ввода улучшенного замечательного балансировщика .. после 9.18. У меня было полно времени изучать проблему, "которой нет".01 дек 2024 - 11:02 пользователь SaitekX52 сказал:Разрабам вообще побоку с каким результатом вы бой заканчиваете и как быстро.. Чисто твоё личное мнение, ничем не подкрепленное, кроме заверений разрабов.01 дек 2024 - 11:07 пользователь AdiosAmigoO сказал:В начале года, подавляющее число боев было именно такими. Сейчас видимо еще хуже, ибо я увидел кучу "предпосылок" способствующие этому..Естественно, снежный ком всякой новенькой техники для развлечений катится и ломает всё, в том числе и баланс. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем na_gano 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации