Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Играл себе нормально, загружался сборочный цех и все было круто. Вчера решил зайти доделать алигатора, в итоге. Зайти в сборочный цех не могу! Висит загрузка его, и колом. Хоть головой бейся... Только диспетчером задач снимаешь игру, и загружаешь по новой. Что за приколы? А потом в понедельник когда ответят с тех.поддержки, скажут: Ой, извините, что поделать... И фиг что добьешься, прикольно. Тем более у меня планы на огненного еще... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 декабря, 2024 Мододел 8 006 публикаций 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 гем чек приложи мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 05:18 пользователь Galakt сказал:гем чек приложиЯ не понимаю "гем чек" Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:41 пользователь Troling123 сказал:Я не понимаю "гем чек"Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 1 декабря, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 10:13 пользователь Troling123 сказал:Играл себе нормально, загружался сборочный цех и все было круто. Вчера решил зайти доделать алигатора, в итоге. Зайти в сборочный цех не могу! Висит загрузка его, и колом. Хоть головой бейся... Только диспетчером задач снимаешь игру, и загружаешь по новой. Что за приколы? А потом в понедельник когда ответят с тех.поддержки, скажут: Ой, извините, что поделать... И фиг что добьешься, прикольно. Тем более у меня планы на огненного еще... Если установлены игровые модификации, то проверьте без них.Попробуйте очистить кэш-клиента игры (без удаления файла настроек). Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/34385/ Если ничего не поможет, сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 445 публикаций 45 407 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Надо как то решать вопрос, а то по 159 кто то присядет, в такие времена только повод дай кому не надо Ссылка на комментарий
Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 06:10 пользователь Next сказал:Если установлены игровые модификации, то проверьте без них.Попробуйте очистить кэш-клиента игры (без удаления файла настроек). Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/34385/ Если ничего не поможет, сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту?Я тупой походу, и не знаю как прикрепить файл проверки. Мне выдали посторонние файлы у Jove мода, я их удалил, щас попробую запустить, а пока если не сложно ответить, как прикрепить файл проверки D: Не могу найти кнопку, хоть бейся головой об стол... Ссылка на комментарий
Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Заработало, спасибо. Еще бы узнать, какой из модов установленных от Jove так троят... Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 09:14 пользователь Troling123 сказал:Я тупой походу, и не знаю как прикрепить файл проверки. Мне выдали посторонние файлы у Jove мода, я их удалил, щас попробую запустить, а пока если не сложно ответить, как прикрепить файл проверки D: Не могу найти кнопку, хоть бейся головой об стол... Просто в лаунчере вместо кнопки "играть" - нажми на стрелку рядом и выбери пункт "запустить без использования модификаций" - и проверь заработает ли.Если нет открываешь "C:\Users\имя пользователя твоё\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov - и стираешь оттуда всё, кроме файла preferences.xml - повторяешь запуск без модификаций.Если опять ничего - в лаунчере жмешь в левом верхнем углу "настройки игры" - восстановить, - проверяешь опять как закончит. По 1 из перечисленных действий должно всё заработать, а там советую очистить полностью папки клиента от остатков модов и папок старых патчей - и накатить модпак уже полностью на чистую игру не накачивая на клиент 25 разных модпаков и отдельных модов - чище клиент, меньше проблем. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Во, получилось Ссылка на комментарий
Troling123 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 11 публикаций 31 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 06:20 пользователь Khione сказал: Просто в лаунчере вместо кнопки "играть" - нажми на стрелку рядом и выбери пункт "запустить без использования модификаций" - и проверь заработает ли.Если нет открываешь "C:\Users\имя пользователя твоё\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov - и стираешь оттуда всё, кроме файла preferences.xml - повторяешь запуск без модификаций.Если опять ничего - в лаунчере жмешь в левом верхнем углу "настройки игры" - восстановить, - проверяешь опять как закончит. По 1 из перечисленных действий должно всё заработать, а там советую очистить полностью папки клиента от остатков модов и папок старых патчей - и накатить модпак уже полностью на чистую игру не накачивая на клиент 25 разных модпаков и отдельных модов - чище клиент, меньше проблем.Да в том то и дело, устанавливаю только от проверенных Медиаблогеров. Раньше смотрел амвея, и у него устанавливал. А теперь решил у Jove. И вот через жо... все( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 1 декабря, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 11:17 пользователь Troling123 сказал:Заработало, спасибо. Еще бы узнать, какой из модов установленных от Jove так троят...С проблемами игровых модификаций обращайтесь к авторам модификаций.Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован. 01 дек 2024 - 11:26 пользователь Troling123 сказал:Во, получилось Если без игровых модификаций проблемы нет, то отчёт не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации